续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
4月份购买到现在也有6个月了,跟刚入手一样,还是特别喜欢这个外观设计,而且前后摄像头拍出来的效果都特别满意。快半年时间了,软件响应速度依旧挺快的,没发现一些人说的手机玩游戏卡的问题。
6个月时间内,没出现卡机重启的情况,也不会卡。
手机很漂亮,设计真的很棒,很喜欢拍照功能,对了,还有轻松工作的软件,实际生活中真的能用到。
续航:6拍照:6性能:6外观:8性价比:6
手机外观设计不错,拿在手上很轻,厚度薄摸着舒服,屏幕大。
购买手机还不到一年,发现电池不怎么耐用,有时候会出现卡带现象,来电铃声是从小声渐大声,前像素不是很清晰。
这款手机整体来说,没有我之前的华为手机电池耐用,性能好。只能算一般,希望以后出品的酷派手机能有所进步!
续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:6
屏幕分辨率可屈一指
音质 音质不能忍 太差 另外通知栏太复杂
还可以 勉强入手
续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10
800万像素后置摄像头,而且有LED补光灯,极速对焦和拍照自带知性美颜挺不错的,虽然比起现在主流1300万摄像头像素来说有点低了,但是对于价格来说,是配的起的。
没有指纹识别,当备用机挺好
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10
手机性能速度挺快,画面清晰,玩王者荣耀不卡。几百元的手机信号强度很给力,能有这样的就不错了。特别一提的是在手机抗 压力运行当中。
手机的怀旧,又买这部手机。
酷派手机无论从外形和内在性能。,性价比。以及个性化设计。都达到了。国内一流水平。我们用手机用的就是性能.在各种类型的,运行当中没有发生过卡的情况
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
我喜欢酷派就是因为他们家的双系统,简直贴心得不要不要的。两个空间完全分开了,所以就不用担心账号密码的泄露了~~
好用就是好用,没发现什么问题!
这是一款我相当满意的手机,配置很强悍!
续航:6拍照:4性能:6外观:6性价比:6
外观漂亮,屏幕大。价格实惠
电池容量小,分辨率低,拍照像素较差
续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10
性价比很高,和两三千的一样好用,游戏不会卡,不会卡,真的不会卡,重要的事情讲三遍。外形也好漂亮
价格在那,也没什么缺点可言了
个人觉得这手机的性价比挺高的 运行内存3G 个别手机应用可以搬家到sd卡上面
续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10
全金属机身,触感非常棒,流畅的机身线条,看起来也是相当的舒适,自带的壁纸也很好看,可玩性强,音质方面没什么说的,听音乐看视频都很清晰,没有什么杂音。
暂时没有觉得有不好用的地方呀!
哈哈,总算买到一部外观好看,配置也强的手机了,总觉得这样的价格二者是不可兼得的,原来酷派现在的机子这么强悍了,颜值美,实力还那么强,赞赞哒~~~