买了快两个月了,现在来评价一下。这个电饭煲很好用,无论是外形还是实际操作,我都非常满意。尤其是外形,当初就是因为被外形吸引所以才购买的。煮了几次饭,觉得口感很好,松软香甜有韧性。我煮饭都是选择精煮模式,这样煮出来的饭才更好吃。也试过一次预约煮饭,效果也很好。下了班回家到家就可以吃上热腾腾新鲜煮的饭了,很不错!这个电饭煲使用操作简单方便。只要按照说明书的建议放入适当的米,再按照锅内胆的水位刻度线注意一下放入的水量,选择好煮饭的模式按开始键就可以了。总体来说很不错,非常满意!
外形外观:简约大方,非常漂亮,做工细致!内胆容量:4L是完美的家用容量啊!功能配置:配置齐全,该有的都有,不该有的鸡肋功能都没有,非常实用!操作难易:简单好操作,5分钟上手,傻瓜机!蒸饭口感:柴火饭,你想要什么口感,都能满足你的需要!其他特色:米量判定,智能!
旧的煲用了9年,并没有坏,只是觉得太旧所以换一个,来个新旧对比吧,新款在部分材料进行了缩减,蒸格由旧款两段高度形态变成了新款的一段,新款蒸格塑胶材质变得薄一些,但价格上新款比旧款便宜了4佰多,锅胆新款较旧款重了30克,涂层没有旧款当年那么高端的感觉。对比完毕。
煮饭好吃,功能简单操作,煮煲仔饭还有锅巴,
已经使用将近一个月了,很满意,煮出来的米饭粒粒分明,颗粒饱满香气四溢,功能很多,精煮和快煮都试了一下,快煮模式煮出来的米饭也很好吃,内胆很厚实,不粘锅很好清洗,彻底不想用之前的旧电饭锅了,好评
外形外观:方正好看,大小适合,看起来款式很时尚,科技感十足内胆容量:容量适合一家四口的饭量功能配置:功能很多,可控时,可保温操作难易:简单易操作,老人使用也没有什么难度
外形外观:外观非常漂亮,质感非常好,设计大方,总体满意。内胆容量:内胆容量适中非常,合适3-6人的饭量,一家人吃饭完全没问题?。功能配置:功能强大,功能丰富就是蒸蛋糕?没有?,煮饭煮粥功能好多,配置强大,棒棒的。操作难易:操作简单易懂,上手容易,使用之前建议详细阅读使用说明书?蒸饭口感:煮饭口感适中,口感总体感觉满意,能根据个人喜好适当调节适合水量其他特色:米量判定功能非常智能,我总得非常满意。
最满意这款是按时钟定时,可以定两个预约时间。
外形外观:颜值很高内胆容量:容量足,够一家人使用操作难易:傻瓜操作,十分容易,蒸汽口可拆卸
上一个松下电饭煲用了接近9年了,因为盖子的开关坏了而不得不换。这次继续买松下的,这个新型号真的挺好,非常喜欢!煮饭效果一如既往的好,盖上盖子的时候,压力球还会旋转!
电饭锅很棒!外观设计精美,结构合理;屏幕操作指示清晰,老人操作起来很方便;而且显示屏上还能显示时间,这个功能很贴心。
功能配置:很多功能其实平时用的少,对我来说有点鸡肋。对比我之前用的苏泊尔,这个贵了,性价比一般。还是好评吧。
松下电饭煲很好,原来用的是松下!这次更换还是松下!
一直用松下,用16年的旧的内胆涂层坏了几个点,换新还买同品牌
一星都不想给,松下的质量越做越不好!我买的这款锅蒸汽筒上面镀铬的装饰圈居然是粘贴上的连个卡扣都没有,掉了!废话不多说,看图!!
松下电饭煲质量的确好,烧好的饭蓬松、暖糯香
煮饭相当不错,用的有机稻花香新米,煮出来的味道和以前完全不一样,第一次觉得光吃米饭也很好吃,希望这个机器可以用个几年,其它功能等使用一段时间后再做评价。
用的感觉还不错吧!现在又买了一个更好一点的。
电饭煲还是底盘加热好 声音小 但是这个松下的总是会糊底 不知道为什么 就是多放水 下面也会焦焦的 熬了一次汤 挺好 没扑锅 就是上锅盖拆卸不好 里面锅子没有提手 不方便取出内胆
这个款式我买过二个,现在是第三个了。性价比特高!有煮完饭的时间预约,在这个价位的电饭煲中独一无二,特捧!
买了快两个月了,现在来评价一下。
总体来说很不错,非常满意!