罗技G903无线鼠标点评

9.1
综合得分
8.6
性价比
10
功能
10
做工
10
外观
  • 产品点评(1662)
  • 有图
  • 有视频

不愧是旗舰鼠标啊,质感真的比几十块的鼠标强太多了,我是给Mac电脑用的 手感还可以。无线也没有任何延迟,鼠标的滑轮有两种方式可以切换。大家都说他重,但是我还是觉得有点轻飘飘,又把配重加上了。满分鼠标 等以后在Windows上测测,看看游戏效果如何。

发表于:2021年08月06日 01:07 评论

趁着活动价入手了G903 hero,迈出了桌面无线化的第一步。这款鼠标不用多说,也算是一代旗舰了,搭载16K hero的性能没得说,并且最近G HUB升级后已经解锁了25K的选项,没想到鼠标也能“战未来”。

发表于:2020年09月24日 07:39 评论
weixin_326726m1

购买信息

时间:2018-09

地点:山东 青岛

最满意

不敢说自己用过的鼠标有多多,但是基本很经典的几个都有用过,一直痴迷于罗技的人体工学设计,而这款G903超棒的手感,强大的功能,炫酷的外形,无线响应的速度,这个 价位也算真的出类拔萃了。说实在用惯了502之后,重量什么的都是浮云了。。甚至还觉得903太轻了。。

最不满意

吹毛求疵的找缺点的话,也就只能说G903的电池续航不那么给力以及鼠标中键略硬了。。。不过如果配合无线充电鼠标垫的话电池问题就可以解决。中键问题我感觉不是太大的缺点,想象一下樱桃的小灰点。。还算硬么?!对了还有个问题就是502中的静音键我感觉真的挺好用的,如果加上这个的话,那真的是完美了。

总结

十分的值得入手,应该是市面上手感最好的鼠标之一了。

发表于:2018年09月07日 07:15 40赞 评论
DJsheep

购买信息

价格:660元

最满意

①杀马特造型见仁见智,我是觉得还不错;②无极镂空滚轮办公浏览网页无比舒畅;③低延迟无线连接;④powerplay方案解决续航问题;⑤左右对称造型在左右手用户中无缝切换;⑥涂层手感很舒服

最不满意

①对称造型没有右手模具来的舒服,尾部流线收的过快,对18cm左右的手掌而言较为顶手;②110g质量不算太轻;③左右键手感不够清脆,中键硬度惊人;④跟gpw相比弱到姥姥家的续航,但正常使用四五天一充,也不算大问题,配powerplay鼠标垫可以完美解决续航但是成本过高;⑤左右键中间的槽没有啥意义,还容易积灰;⑥过于复杂的内部构造,维修更换微动麻烦

总结

纯游戏党考虑无线鼠更建议gpw,这是一款偏向于办公功能的,不够纯粹的游戏鼠标,适合较大手型(最好是19cm以上),经常在办公和游戏间游走的用户使用,需要做毕设,经常浏览文稿的学生党,有闲钱的话也不妨来一只?

发表于:2019年03月10日 09:12 2赞 评论
0和1_10

购买信息

价格:709元

地点:北京

最满意

无线是真的爽,之前买的是外星人959,903比959轻很多。续航长一些。用了12天还有20%的电。而定位能力感觉和959我用起来没什么差距。

最不满意

外观积灰尘,我买的这个接缝处有塑料溢出来。灯光效果没有外星人的好,并且控制灯光的软件也要比外星人复杂。(傻多戴)

总结

不在意价格买它

发表于:2020年11月12日 02:36 2赞 评论

都是水军好评啊!我买了才不到两天,就感觉那个鼠标很不舒服,右手食指和中指很不舒服。这个鼠标不是给普通人用的,是给那些手掌特别大的人用的

发表于:2018年09月14日 09:39 7赞 7条评论

从去年8月到现在买了两个了,都是同样的连击问题(你自己点左键或右键一次它会识别两三次)。本来以为是我使用有问题,结果一搜好多人都有这个问题,大家买前留意一下。

发表于:2019年02月08日 08:39 15赞 2条评论

手感没的说,相比502轻了不止一星半点,无线充电很不错,响应速度是其他无线鼠标比不上的。几乎没有缺点。鼠标大厂诚不欺我。

发表于:2018年09月07日 06:50 6赞 1条评论

怎么给我带到一个卖有线鼠标的商家了啊 害得我买了一个有线的 真无语了

发表于:2022年11月29日 01:15 评论

手感很棒,小巧轻便,还能设置灯光颜色,改了常亮浅蓝,搭配我的键盘,绝配

发表于:2021年12月06日 09:48 17赞 评论

鼠标不错哦,白色看着档次挺高。就是光效太炫了,晚上晃眼睛

发表于:2021年11月21日 10:30 14赞 评论

很不错,就是不保价!!!!!!!!!!!!!

发表于:2021年11月11日 10:56 14赞 评论

响应速度:快
便携度:方便,可充电,无线有线两用
外观颜值:帅,个性

发表于:2020年01月11日 01:00 8赞 评论

耐用度:很好
响应速度:很快
便携度:方便
外观颜值:帅气
舒适度:其他按键都不错,滚轮按压太硬,滚动可切换,滚轮按压太硬画cad图平移图纸难受
其他特色:180小时的续航不错

发表于:2019年10月30日 08:56 8赞 评论

G903对称手感与G502非对称手感,换着用,挺不错的。

发表于:2021年12月04日 03:58 7赞 评论

支持软件调光,dpi档位也可以软件调,很不错。

发表于:2021年11月28日 09:53 6赞 评论

耐用度:续航神兽
响应速度:无线的跟有线的基本没有区别
便携度:挺方便的
外观颜值:很帅,挺有攻击性,适合电竞玩家
舒适度:屁股略高一丢丢,长期使用还是比我之前的舒服很多,手关节不会痛。
其他特色:续航能力真的太出色了,我用了一个月了,疫情期间只能在家打打游戏,每天基本几小时使用,没充过电居然还剩下百分之五十的电,也就是说每天用几小时两个多月才能用完电,真的是续航怪兽。滚轮我也很喜欢。

发表于:2020年02月21日 03:47 6赞 评论

鼠标非常精致,捏在手上手感超好,外包装盒也是非常独特的,尺寸也刚刚好,不仅灵敏度特别高,连指针都非常精确,性价比是非常高的,我很喜欢,价格不贵,物有所值。

发表于:2021年11月30日 05:23 4赞 评论

现有罗技G602,G502,G903三款无线鼠标,说说性能,602是用电池的,爱乐普白色充电款两节充满偶尔玩玩游戏,平时浏览网页,大概能用1个月左右。502用了2个月,偶尔出现双击,电池续航大概7天到15天,配重拉满手感正好,刚上手时容易误触DPI键,其他都很好。903算是用过最好的无线鼠标,充满续航20天到30天,配重拉满手感很棒,说一点最重要的,这款鼠标适合大手掌,真的是超大

发表于:2020年09月21日 12:30 4赞 评论

耐用度:手感挺好的,有点轻
响应速度:速度不用说,超级快,和有线没啥区别。
便携度:握持感很棒,我的手接近20厘米,用的很舒服
外观颜值:颜值99分
舒适度:舒适度100分
其他特色:很省电,也很好用,买来到现在没充过电,rgb可以调节!满分!可以下载软件更改rgb,鼠标侧面的按键可以换成普通的外壳,防止误触,设计满分。

发表于:2019年11月22日 11:43 4赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群