小米5X(全网通)点评

5.9
综合得分
6.6
性价比
4.4
性能
5.7
续航
6.9
外观
6.2
拍照
  • 产品点评(93)
  • 有图
  • 有视频
----板板-----
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-08

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:8

最满意

屏幕够大,主流大小,一般够用了,再大也不方便。
初始系统很流畅,没什么卡的现象。
双摄,这也算标配吧,很难说是有点。但这价格还行。

最不满意

不喜欢后置指纹识别,谁设计的,真难用。
发热很厉害,装几个游戏玩一玩就热得厉害。
外观没什么特点,中规中矩,不过价格算便宜的。

刚买这手机,用的时间不长。买了黑色的。主要是朋友说容易划伤,我用着还行。不过玫瑰金也挺好看。白色有点一般。

发表于:2017年08月14日 03:20 369赞 3条评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-08

地点:北京

续航:6拍照:4性能:4外观:6性价比:8

最满意

性价比高
外观手感还可以
运行流畅

最不满意

外观太像苹果
刚买就降价
屏幕看着很劣质

一直以来都以小米不模仿苹果外形而骄傲,现在不得不屈服于苹果的淫威。但是不得不说小米这一步的路线走得有问题。因为原来我当米粉时黑人的一个大项就是别人模仿苹果,现在还怎么黑人,我不知道,自己也像苹果了,说

发表于:2017年08月15日 05:36 325赞 10条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-8

地点:北京

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观漂亮
性价比高

最不满意

电池容量小

关于这款手机,其实拿到手有一周了。这款手机的外观手感,特别是摄影方面,确实是十分的不错,适合年轻人。小米5X这1499的价格我想关于绝大多数人来说都是一款手机的首选。iphone7p的外观,加上一代神u的骁龙625,仅

发表于:2018年01月04日 10:31 350赞 评论
chaokuaigan1
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2017-10

地点:云南 昆明

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:6

最满意

手感好
性能够用
简单,实用

最不满意

拍照吹得有点厉害,挺一般,两年前的同价位比这要好得多
MIUI不如老版本好用,但还行
不支持快充

看看我发的照片,后者那个手机是15年9月买的联想VIBE SHOT,5X整体效果都不如,我原不指望5X拍照有多好,不需要达到联想那个水平,只要求达到够用级别,这款手机是我买给父母了,可惜拍照还不如VIVO X6D,挺失望了。

发表于:2017年10月31日 05:12 14赞 2条评论
托尼不带水
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-10

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

金属外壳,变焦双摄,高像素,type-c接口。
可以使用最新的MIUI9系统,速度快。
同价位手机中配置较高,性价比高,有键盘灯。

最不满意

可能受体积限制,电池容量缩水,不支持3a充电。
指纹解锁放在机身背部,显得不很高档。
尽管运行内存大,但是系统占用也很大。

一直以来都是米粉,大概是6年前,官网上成功抢到小米1手机开始,后来依次抢购了红米1,红米1s,红米2a,红米3高配,直到今天的小米5x,喜欢这款平价亲民的高性能手机,更喜欢六年来以来一直陪伴的miui系统。这款小米

发表于:2017年11月01日 07:59 12赞 1条评论
uivstahx
优质点评人

购买信息

价格:1499元

时间:2017-9

地点:江苏 常州

续航:8拍照:2性能:8外观:8性价比:8

最满意

系统挺流畅,打开软件挺快,
玩王者荣耀不卡,电池挺耐用
屏幕看着挺舒服的

最不满意

刚买一个月,出现微信无响应5次左右,接受信息(微信、短信)晚
拍照差,笔上面的二维码都对不了焦,两年前的P8青春版都可以。
指纹识别不了概率稍微大点

微信无响应!微信无响应!微信无响应!说三遍,收到信息晚,现在公司领导会在微信群交代工作,万一没响应看不到怎么办?拍照其实还可以,只是小二维码识别不了,两年前买的P8青春版都可以识别的,就别到处忽悠说相机

发表于:2017年10月30日 11:19 8赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

据说搭载骁龙660处理器,还是全面屏,支持指纹识别,价格在1999元左右

最不满意

之前用过的小米手机接收信号有时候不太好,有时候通话会断断续续,希望这款X1在这方面能有所改进

总结

小米手机一向主打高性价比,期待这款X1早点发布,手里的红米 note2用了2年了,如果这款真发布了,一定买,支持小米

发表于:2017年07月03日 02:53 1007赞 14条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

625处理器,性能不敢说很强,但绝对够用。拍照上下了功夫。
最重要的一点,有现货

最不满意

没有使用真机暂无缺点

总结

性能够用,拍照不错,性价比还是很高。

发表于:2017年07月26日 04:46 665赞 4条评论

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比高,性能好,外观漂亮,处理器不错

最不满意

小米5x为何不支持快充。就一个5v2a的标配充电器

发表于:2017年07月29日 03:01 405赞 3条评论

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

后置双摄,625也不错,不求660,用626就更好,内存刚合适

最不满意

为什么不是前置指纹,前置摄像头差了点

发表于:2017年07月27日 10:58 346赞 1条评论
杰小宇

购买信息

价格:1229元

地点:桂林

续航:8拍照:4性能:6外观:4性价比:4

最满意

优点当然是MIUI9,啦贼好用

最不满意

当我发现1000块钱可以买到64GB同样是625以为买小米准没错对小米很失望。

总结

很失望。1200多买的却是哎32GB。本来可以花更低的价格可以买到4+64华为NOVA看到配置不错而且拍照也清晰。看到就后悔了买5X了。。双摄恕我直言就是拿来圈钱的喙头。而且小米5X的拍照真心不咋地。小米已经不是当年那个小米了。

发表于:2017年12月19日 10:02 320赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:10

最满意

性价比高,双摄拍照提升,骁龙625功耗低

最不满意

没快充,电池也不大

总结

1500以下,还是无人能敌的,性价比高,值得入手

发表于:2017年07月27日 05:24 232赞 4条评论

续航:4拍照:4性能:8外观:4性价比:6

最满意

后置双摄比较吸引人,处理器不错

最不满意

电池容量小,自拍差劲

发表于:2017年07月29日 08:15 219赞 4条评论
qq_t7c49865218i461

购买信息

价格:1399元

地点:深圳

续航:8拍照:4性能:8外观:8性价比:6

最满意

配置比较高,用起来还是挺流畅的

最不满意

通话质量超级差,用的电信4G,一打电话就会自动切换到2G网络,然后断网,信号差得要死,然后会经常断线,一个几分钟的电话要分开两三次打,麻烦,原来用的华为P9打电话完全不会有这情况,通话和上网可以同时进行,而且打电话的时候都是4G网络,满格信号,连我三年前的HTC都不会有这情况,百度了一下,小米的手机基本都有这情况,估计用的都是单通的模块,而别的厂商很多都是用双通模块了的

总结

通话比较多的真心不建议购买,游戏党的话就放心入手把,这手机续航还是很不错的,下面有两张截图,大家可以对比下通话前和通话后的信号强度

发表于:2017年09月14日 02:19 198赞 5条评论

续航:2拍照:2性能:4外观:4性价比:6

最满意

这手机真恶心千万不要入手充电超慢

最不满意

充电玩手机的时候超卡而且还超烫手建议不要入手

发表于:2017年08月14日 11:29 198赞 4条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

这样的配置,别的品牌都得二千到三千了,处理器不错,外观像苹果,特别是黑色、而且吴亦凡代言。主要是有miui9

最不满意

电池过小,不过大部分都这样

总结

8分

发表于:2017年07月27日 07:47 181赞 3条评论

续航:6拍照:10性能:8外观:6性价比:10

最满意

相机变焦双设 屏幕大 性价比高

最不满意

电池容量小 指纹解锁在后面 耗电快但 信号接收 速度 续航 手感 屏幕护眼 不如小米6

发表于:2017年07月31日 08:43 140赞 3条评论
ZOL六安网友

购买信息

价格:1499元

时间:2017-8

地点:安徽 马鞍山

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

外观挺喜欢的,选的黑色,上一个手机是白色的,所以这次换个风格,黑色的感觉蛮大气的。配置我个人够用,平常也从来不玩手机游戏。拍照我也不知道怎么说。。。

最不满意

电池续航不太好,充电时特别热(40度左右,这应该属于正常情况吧)。录视频声音一会儿大一会儿小。wifi信号感觉还没我两年前的手机好。。

总结

日常用足够了。

发表于:2017年09月09日 07:41 127赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:6

最满意

首先就整体机身而已还是具有美学效应的,国产iphone7实至名归!黑边控制的很高,首搭MIUI9,运行起来流畅无比,既然主打拍照,那他的拍照优势就很明显了,1300万双摄拍人真的很美,对于一个爱拍照的你来说不容错过。

最不满意

缺点就在于续航,电池也才3000多,续航能力比不上红米系列,系统虽好,但受不了米家的广告,希望多考虑一下用户的感受,广告赚钱,但太多就有点难为情了!

总结

摈弃缺点,这款手机蛮不错的,无论是学生,老人,中层人士都适合使用,因为去年小米剩余太多骁龙625的缘故,使得众人期待的660未能上场,但性价比还是杠杠的,不逊于红米note4x,喜欢的你快入手吧!

发表于:2017年08月03日 05:33 124赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

摄像头还不错 希望后面高配版好点吧

最不满意

处理器不算好后置指纹解锁不算太喜欢

发表于:2017年07月26日 05:37 114赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

小米5X(全网通)

参考报价:¥788
93条口碑评分评分:5.9分
微信群