小米红米Note 5(3GB RAM/全网通)点评

5.4
综合得分
5.7
性价比
5.3
性能
5.9
续航
4.9
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(93)
  • 有图
  • 有视频
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:1299元

时间:2018-6

地点:河南 驻马店

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

价格比较便宜,同等配置性价比高

最不满意

没有明显有点,同质化的手机之一。

话说我一个当年的MiBoy,在买(抢)下人生第一部智能手机——小米一代后,忽悠全家买小米,忽悠同事买小米,忽悠朋友买小米。想当年,那真是“忽悠一夜春风来,人人手中握小米”,何等壮况呀! 然鹅,在我那部手机发

发表于:2018年08月13日 02:05 398赞 1条评论
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2018-05

地点:海南 三沙

续航:10拍照:6性能:6外观:8性价比:10

最满意

很平均的千元机
日常使用没有问题

最不满意

成本原因细节不是很理想

不知不觉已经用了3台红米手机,红米出到现在第五代,只有红米2没有接触过。这次红米5系列机出来,正好之前的红米Note4X差不多也好换了,挑了红米Note5,想着玩玩全面屏和双摄——还从来没接触过双摄手机呢,没错我就

发表于:2018年05月22日 02:53 386赞 7条评论
Ali
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-08

地点:北京

续航:8拍照:6性能:8外观:8性价比:8

最满意

整机手感不错
金属一体化机身

最不满意

未改用typec接口
缩水的充电器
外观的疲劳

前两天mix2s突然抽风式跳电,充电飞起耗电飞起,基本上五分钟充满待机半小时GG,现在手机刚顺丰到北京,鬼知道啥时候修好发回来,在强烈的碎碎念了半天雷军的同时,在苏宁上买了台红米当过度,等我2s回来后还可以给

发表于:2018年08月07日 05:03 365赞 1条评论
8euxqmwau
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-8

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

miui的省电优化让整个机器的续航特别给力
指纹解锁特快

最不满意

骁龙636可以看成一个660的降频版吧

因为是学生嘛,所以买机也不会买多贵的,只可能是在千元机里挑一下,这次红米note5就比较符合我的定位。

发表于:2018年09月04日 07:30 336赞 1条评论
AslinnMa
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-08

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:10

最满意

照相效果也凑合
颜值还可以
配置也凑合

最不满意

缩水的充电器

话说我一个当年的MiBoy,在买(抢)下人生第一部智能手机——小米一代后,忽悠全家买小米,忽悠同事买小米,忽悠朋友买小米。想当年,那真是“忽悠一夜春风来,人人手中握小米”,何等 壮 况 呀! 然鹅

发表于:2018年08月13日 05:20 343赞 评论
棠孟山
优质点评人

购买信息

价格:1599元

时间:2018-09

地点:湖北 荆州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

内存超大,使用比较流畅
性价比还不错

最不满意

处理器有一些落后了

购买理由 旧手机XZ 换过电池还是蹭蹭掉电。 而且摄像头的镜片好像模糊了 ,是时候换机了。 我的需求是耳机孔,续航,谷歌服务,拍照还行。 原本考虑3000元挡位。 而我不太愿意接受新系统,那么原生和MIUI就只有米8

发表于:2018年09月03日 07:14 338赞 3条评论
拜拜噜
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2018-6

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

性价比高
续航还行
系统很流畅,指纹识别很快,应用打开一点卡顿都没有

最不满意

人脸识别是静态识别,不太准

这是我第一部小米手机,其实在某友商新款和note5中纠结了好几天,最终选择了note5(友商那款也没货,没耐心等了),不过note5没有让我失望,用了几天了已经。 

发表于:2018年09月04日 07:02 24赞 1条评论
baidu_o4u5133i9
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2018-3

地点:云南 昆明

续航:8拍照:4性能:4外观:6性价比:8

最满意

续航还不错
屏幕大小合适

最不满意

渣相机
居然变形了

我是当做备机买的,18年刚上市入手1399,小米之家直接买的4+64版本;说下使用1年半的感觉:1、性价比还过得去:1000多的手机,有续航有屏幕,看看电影真的还过得去,信号也不差,打王者基本没什压力,但最近明显跟不

发表于:2019年07月29日 06:08 3赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大电池大内存大,而且骁龙660可以打英雄联盟

最不满意

价格太低了,建议卖3788以上

发表于:2017年09月23日 08:03 477赞 25条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

不存在的

最不满意

很多方面

总结

对对对,小米手机真的辣鸡,明天红米note5你们谁都不要买,玩游戏会发烫,拍照会抖成马赛克,屏幕可以亮瞎盲僧,指纹按键经常失灵,播放音乐还带电流声,出门半小时回家充电半天。各位千万碰不得,有毒的啊!!!

发表于:2018年03月19日 05:21 325赞 19条评论

续航:4拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

全面屏,屏幕大,价格便宜

最不满意

处理器632绝对扛不了多久,性能绝对不够用。6英寸屏幕配不到4000的电池不显得太小气吗

发表于:2018年02月08日 02:14 279赞 8条评论

续航:8拍照:10性能:2外观:8性价比:2

最满意

摄影,屏幕大,价格便宜

最不满意

联发高科垃圾,发热!卡顿

发表于:2017年10月02日 01:10 201赞 32条评论

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

CPU还行,屏幕大,电池容量大

最不满意

手机后盖,外观不是很满意

发表于:2018年03月16日 02:34 199赞 5条评论

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

高通骁龙632我喜欢

最不满意

就是电池有点缺陷能和红米5puls一样就可以称霸这个价格的机皇了

总结

哪都好就是没有传承红米5puls的大容量电池

发表于:2018年01月08日 10:58 153赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照清晰 效果好 夜景表现优秀

最不满意

拍不出好照片别怨手机 是你自己不会拍

发表于:2018年04月23日 12:29 130赞 10条评论
凌川须

购买信息

价格:1699元

地点:重庆

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

电耗控制的很好,
玩游戏手机不会过度发热,温控还算可以,
性能虽不强悍但日常一般的游戏还是可以的,
拍照方面在该价位上还是不错的,
祖传红外线好评!
4000mAh大电池好评!

最不满意

三段式和竖双摄,乍一看觉得好难看,仔细一看,TMD还不如乍一看呢,不过看久了习惯了也就不觉得难看了。要是能加个NFC就更好了!

总结

总的来说还是值得一用的,除了外观,其他的没什么短板,名副其实的水桶机!!!顺便吐槽一下该机型的其他评论,居然有来自2017的差评,且不知一条,也是醉了,越看越想笑,为了拉低评分米黑们也是竭尽了全力

发表于:2018年04月09日 11:33 82赞 3条评论

续航:2拍照:8性能:6外观:4性价比:8

最满意

拍照对焦快,CPU这个价还算好的。屏幕大了ppi没有变小。

最不满意

充电不是9V 2A快充,充电接口不是Type-C的。Micro USB v2.0接口容易坏。摄像头又是突出来了。

发表于:2018年03月17日 12:26 77赞 3条评论
勇痞

购买信息

价格:1599元

地点:南宁

续航:6拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有优点

最不满意

模仿苹果

总结

模仿苹果,颜值低,性能不行,质量差,像素低

发表于:2018年03月22日 06:58 62赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

拍照好,性能强

最不满意

总结

真心不错,骁龙636,AI双摄,前置HDR,AI背景虚化,AI美颜和人间解锁。还有6GB大内存

发表于:2018年03月17日 02:55 47赞 评论

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕大,也还清晰。最满意的应该是电池。很耐用!正常接打电话,偶尔玩玩斗地主,刷刷朋友圈和新闻,耗电小,毕竟4000的电池,充电也快。手感不错,指纹解锁灵敏,拍照目前来说中规中矩,没有感觉很突出,但也不渣下面我会补图!对焦快,自带多种滤镜,可以直接修改,调色,可拍视频,包括延时摄影和慢动作,运行速度快,目前买了大概10天的时间,6+64,没有出现卡顿,闪屏,死机或者是重启!通话清晰,信号号。同样的房间,之前的手机总是没有信号。这个就一直有信号。对于喜欢听歌的朋友来说,耳机音效模式可选择比较多,也可以根据自己的爱好,调节音效。我经常听歌,我觉得挺好音效还不错。外放音效也可以,至于外观,仁者见仁智者见智了。我买的黑色的,感觉比较沉稳。一些实用功能也比较人性,可以省去很多麻烦。总之如果想入手千元机,这个可以考虑。图片直出,无修改。

最不满意

最不满意的应该是手机正面最下边感觉有点多余了!

发表于:2018年03月31日 06:56 38赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群