外观:8做工:8功能:8性价比:8
通过语音指令直接实现家居控制、影音内容播放,还能做你的工作秘书、专属天气预报员、百科问答等等。语音识别灵敏度很强,确实如APP开屏画面说的一样“我在,你说”,并且这句唤醒提示音听上去就让人觉得亲切,你可以让它给你讲故事,可以让它给你唱歌,而且它还带有播放记忆功能,可以根据你的指令给你提供一系列选择。好在灵敏度非常高,我试了很多问题,诸如“天猫精灵,为什么济南这么热?”、“天猫精灵,1+1等于几?”、“天猫精灵,今天有风吗?”、“天猫精灵,我的手机在哪?”“天猫精灵,现在几点了?”“天猫精灵,鼓励我一下”等等,大多数都能准确快速的识别出来。
每次唤醒,都要喊一嗓子“天猫精灵”或者“你好,天猫”,个人觉得这个名字有点长
充分满足你的恶趣味。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
太棒了!比男朋友好一万倍!完全我的心意,说啥做啥,真觉得以后就不需要男朋友了~
偶尔还是反应有点小慢
值得拥有
外观:10做工:10功能:10性价比:10
喜欢就是好东西,而且质量却是不错,交互也很顺畅,声音识别率很高
暂时还没发现,我感觉外观上可以在炫一些
好东西要分享,大家也都试试,还可以促进孩子学习呢
外观:10做工:10功能:10性价比:10
外观设计潮流时尚,内容丰富,满足大人和孩子的需求,而且连接智能家居的产品也很多,让语音控制家电等成为可能,并且语音识别准确。
需要插电源使用
不仅在外观上设计新颖,而且连接智能家居的产品也很多,让人们能够慢慢进入智能家居时代。而且还能够登录天猫账号,让购物也越来越简单,只要一句话就能买到心仪的产品。
外观:10做工:10功能:10性价比:10
外观很简约,且使用一看就能明白,试听之后音质很好,功能也比较多,能给宝宝讲故事,语音识别特别强,老人用起来无需按键,通过说话就能识别出所要的内容
虽然价格不贵,但要是能抢到优惠券就更划算了
外观:10做工:8功能:10性价比:10
小巧美观大方实用
可选颜色不多
科技社会总是不断进步,抱着猎奇的心里买了一个玩玩。结果被他深深的吸引住了,每天都想和天猫精灵说说话,外观设计非常的时尚,动感十足的强劲音效,声音很大音效很好,十分满意
外观:8做工:10功能:10性价比:8
功能更新非常迅速,这一点主要为阿里系各种应用“外置”,比如从最基本的查询快递到买东西,只用说的形式就可以操作。加上机身顶部多颗麦克风,在识别上都有很好效果。说到识别,个人感觉支付系统是最不错的,例如手机充值话费,直接报出手机号,提前设置好语音识别,就可以直接进行支付,省时省力。如果家里有小朋友也可以让小朋友直接对自己感兴趣的问题进行询问,天猫精灵X1也可以给小朋友解答,相当于一款早教机。
外观其实可以设计的更加精致一点,例如在机身上增加额外的显示,可以像电子表那样使用点、线条来组成屏幕,htc智窗那种就行
天猫精灵X1智能音箱可以说带给人工智能语音一个新玩法,个人感觉使用体验要比Siri更加智能,同时也方便不少,只动口不动手的方式让任何人都可以轻易使用,加上音箱的这一功能也让音频玩法更加丰富,这种智能和音箱传统功能的结合,确实让人眼前一亮,虽然这是天猫第一款设备,但是从和阿里旗下各种软硬件的结合来看,使用体验出乎意料的好,借助智能音箱这个“桥梁”也让各种人群都可以感受到科技带来的便捷。