做工质感:手感舒适显档次,如果是金属的就更ok了音质音效:暂时未敢放大音量只是用最小音量试听了三小时,声音比较清晰,最小音量都可听清,也听到了很多耳机听不到的声音
做工质感:还是有大厂风范,好看。音质音效:三频不错,低音正常水平。舒适度:头部非常不舒服,想退货,杆子太细了,现在无法用,头顶疼。可是不能退?续航能力:很不错。
音质音效:以前没试过别的蓝牙降噪耳机,据说是蓝牙降噪都会影响音质。感觉声场被压缩了,音质也一般。本来就是买来在地铁或飞机上听的,所以对音质要求也不高吧。降噪很不错,虽然戴久了耳朵会有轻微压迫感舒适度:挺轻的,带上去软软的很舒服,跑起来也很稳不会晃来晃去
外观看上去很低调,主色调黑,带银边。关键是戴上去特别舒服诶,过了一个小时没有感觉不适,续航25h,充电2h。挺喜欢的,犹豫了很久,双十一活动是真的给力,价格到位,就没理由不买了,不过降噪方面,没有太大感觉,我也不太懂这些,舒服就完事了
做工质感:品质优良,做工精细。音质音效:是专业人士,从自己的感受来说,最适合播放交响曲和协奏曲,放纪录片时也很不错,比之前用的耳机都好。舒适度:软,不会很压,重量还可以,不过戴上以后感觉耳内气压不平衡,有点像飞机起飞时耳朵那感觉续航能力:不错其他特色:外观好看
续航能力:可以吧,充了一次电,听了十几个小时还有电。舒适度:还行,时间久了有点紧的感觉。音质音效:也是在煲机过程中,前端设备很关键。做工质感:喜欢。希望越来越好听。其他特色:降噪效果还行吧。地铁之类的噪音抗噪效果还行。
耳机应该是没拆封的,不过有一点点擦痕。正在煲机中,音质等煲好再评价。室温24摄氏度,试听了十多分钟,舒适度还行吧
音质音效:开了降噪在地铁上相当舒服续航能力:试过还不错,虽然达不到标称值做工质感:耳机,充电仓的做工都很好,看起来很惊艳
音质音效:听的时候很震撼,歌曲里的细节都清晰的表现出来。超出了我的预期。做工质感:耳罩的触感非常舒适,做工很好。虽然外形没有那么显眼,但是会给人一种低调奢华的感觉
做工质感:做工不错,没有明显的塑料质感续航能力:充一次电不常用的的话,五六天都够音质音效:对于古典音乐和纯音乐反应不错,适合听流行音乐,对人声反应较好,主动降噪也达到了预期
耳罩偏小,长时间带戴有些夹耳,活动500多到手,使用到现在也没啥问题,音质比较均衡,不像其他低音轰头,续航也不错,总体比较满意。
舒适度:很舒服,没感到夹耳音质音效:木耳,感觉不出来续航能力:很不错,降噪还是不错的,明显感觉到外界噪声的减轻,降噪很不错。
做工质感:质感很好音质音效:不知道是不是新机的缘故,正在煲机中,先用两天看看吧舒适度:还好 呆着健身应该不会掉
做工质感:做工很精细,耳罩很软,很舒服。音质音效:人声很清楚,不漏音,个人感觉比我的boost好用点。续航能力:电池很耐用。其他特色:冬天带着很保暖啊,哈哈。
做工质感:做工特别精致 质感音质音效:降噪除了人声压不住 其他还好舒适度:戴久了压头续航能力:杠杠的 重度使用两天没问题
做工质感:手感舒适显档次,如果是金属的就更ok了