耳机是好耳机,就是被G HUB这个烂驱动给拖累了
这里差评给罗技的垃圾驱动,ghub根本打不开一直转圈,而且不装这个驱动这个耳机是没办法用7.1声道的,合着800多买了个跟普通耳机差不多的耳机,等哪天罗技搞好了这个再改好评。
之前用的是633,坏了,重新买过一个。音质一般般,可能是我自己不会调
音质音效:很好舒适度:很舒服,带着眼镜也不会有压迫感
做工质感:视觉效果好,手感舒服音质音效:很好用舒适度:还凑合,是真皮的就更好了
垃圾耳机可以说吧ubs接口有电流,麦克风有杂音,非常不好。
耳机挺不错的,就是这个驱动我不得不喷,真的nc一会能用一会不能用,现在连驱动都安装不了了也不解决一下,耳机都没调,玩csgo明明听着在近点结果那个人在远点。。。
突然绝地求生就声音小了,脚步都听不见……前几天还好…… 调高声音没用……脚步声不管调多大都一个声音
之前买过一款这个牌子的耳机????,用了两三年了,换款不换牌,没有失望!效果杠杠滴????
实测,对比同价位的ROG的耳机好太多。四年前买了罗技的633一直用得很好,最近麦坏了,就先换了ROG的棱镜,结果音质差好多,果断退了,又买了原先的升级版,这款633s,效果确实更好,同价位真的推荐????
退个货 半个月没结果 退不退得了 也没个信 拉倒吧
音质很好,打cs2脚步声听得非常清楚,语音没问题,最主要是不会像那种假皮会用久了会掉皮
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
我也是个罗技忠实粉丝,啥都是罗技,这款耳机很喜欢,没想到到货后折腾两天根本识别不了驱动,售后也没办法,这就意味着这款耳机也就成了普通的耳机,功能键都用不了,宣传的功能也都用不了,就买了一个颜值吧,耳机有点夹头,不能长时间戴,你会怀疑人生,音质算是能听,讲真的,不如之前的那个,只能说罗技现在越来越差了,再这样下去,连我们这些罗技粉都会抛弃罗技了!
太爽啦,比我预想的要牛的多,质感,颜色,什么的我都很喜欢,基本上插上调一下音量就可以用了,真的不错。
真心不错,凌晨下单,早上9点就到货,很久没买电脑耳麦了,佩戴比较舒适,音效也不错。
还蛮不错的一个大耳罩耳机,功能按键很多可以在ghub里自定义,音质效果也还可以,大概跟g733一个单元的,就是你罗技都这么多年了,就你一个大厂还在用microusb接口,能不能换成typec的,库存还没用完吗???就这一点就要扣一星
搭配罗技驱动环绕音挺不错,脚步听得很清晰
耳机音质很不错,让我在打团的时候更游刃有余
这个确实不错,音色很好,还可以有好几种连接线,比较方便,隔音效果也非常棒。以前买过一个,可是连接的时候非常不灵敏,得重新开机才行。这个好
耳机是好耳机,就是被G HUB这个烂驱动给拖累了