嗯,冰箱很不错,家里人也满意~比线下划算~~而且大公司应该是不错的。无霜舒服多了,千万别买有霜,太累人了,而且东西也容易冻坏
制冷效果:冰箱收到了很满意用了几天才来评价的制冷非常好保鲜很满意容量大好好好
送给客户的礼品。每次都在这个店里买东西。质量好发货快,我们后面也回访过客户,我们的产品质量,我们的服务以及我们的礼品怎样。客户都说大品牌好产品,送的礼品也不赖,还问我家电哪里买的,以后自己买小家电也要来这家。
冰箱收到了很满意我是在实体店看好了再下单的 比实体店便宜多了 挺满意的
这个机器很不错,以后上课就没有人投诉了。谢谢卖家
冰箱收到了。商品不错和描述的一样。正在使用中
外形外观设计非常大气,制冷效果非常好,里面可以也很大,可以放很多东西呢!
外形外观:非常大气,上档次,有品位,是我喜欢的颜色制冷效果:制冷效果杠杠滴保鲜效果:保鲜也特别好,容量大小:容量非常大,超值好物,值得拥有
外形外观:好看,喜欢的颜色,试用没发现噪音
外形外观:是我想要的,大气,漂亮制冷效果:非常好保鲜效果:保险效果也特别好容量大小:能装好多东东,喜欢
外形外观:非常漂亮,颜色也很好看,制冷效果:效果特别好保鲜效果:水果蔬菜放进去很新鲜容量大小:一共三层,能放很多东西
看起来不错 比之前买的同价位的要好很多 满意
感觉很好,尺寸中规中矩,制冷效果很不错,满意
特地去商场看了这款才买的,收到果然不错,看中风冷无霜的,三门的分开储存食物,中间有个软冷冻区太合适了,很满意。绝对推荐
外观大方!大小刚好容量够用!试过制冷挺好!支持国货!
外形外观:高端大气上档次制冷效果:很好保鲜效果:很好容量大小:容量大。价格还便宜很满意
不错,没什么声音,空间利用率比较高,很满意
外形外观:大气,漂亮制冷效果:很好容量大小:三层,能放好多东西保鲜效果:水果很保鲜
制冷效果不错,声音小,冰箱容量大,外形也好。
冰箱色不错,本来想买变频的,但结果没看漏了字,收到的是定频的,虽然不是很满意,但是总体来说还行吧!就是有点异味