苹果iPhone 7 Plus(双4G)点评

7.5
综合得分
6.8
性价比
9.2
性能
7.6
续航
7.7
外观
8.4
拍照
  • 产品点评(307)
  • 有图
  • 有视频
weixin_cp2fg

购买信息

地点:桂林

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:6

最满意

性能不用说,很顺畅,拍照效果很好,防水(但不建议经常去试,会出事),拿着很有手感,但是有点滑容易砸脸。。。。。带了套就不好拿了,带了套很厚,玩游戏的时候我都试把画质调到最高的,王者农药也是,不会卡。

最不满意

充电玩一些大型游戏,2GB以上的游戏,有时手机会发热,有时候会出现此设备可能不支持此配件的字样,系统会帮你断电,要拔掉重新插,不经摔,安卓手机摔几下没事的,苹果手机可不一样,没贴钢化膜随便摔一下屏幕就会碎,别听网上的什么什么大猩猩玻璃很经摔经刮,都是放屁,我屏幕就烂了而且贴了钢化膜,钢化膜却没事里面开裂了。。。目前第四块屏,手机也进过水,但是是因为自己作死屏幕烂了还去泡,立马泡了差不多2000人名币去了。别人修手机告诉我苹果的东西又脆又贵。。电池不怎么耐用一直打游戏可以打4小时左右,我基本一天好几充,打游戏也有时候会闪退,但很少基本上一个月一次这样。

总结

今年4月份买的,刚开始拿着的时候是经常打电话别人听不到我的声音,然后系统也更新了很多次了,这种情况也少了,现在可以直接开数据了以前要进设置里打开,方便了,性价比不高,不如国产,外观B格也不高,不如三星的旗舰机,就是系统强劲,没有别的优点。

发表于:2018年01月11日 02:11 496赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:9.2外观:9性价比:9

最满意

1、A10性能超快,比之前的iPhone 6流畅很多。

2、双摄带给人的拍摄效果惊人。

3、电池续航非常给力

4、亮黑色非常漂亮

最不满意

1、太沉,表面光滑,很害怕掉下来摔坏

2、5.5英寸对我来说还是很大,我会选择4.7英寸的手机。

发表于:2016年12月07日 01:40 4454赞 39条评论
qq_14f43433476b

购买信息

价格:7888元

时间:2016-09

地点:江西

续航:10拍照:8性能:8外观:2性价比:2

最满意

速度快

最不满意

机身硬度太差了,质量也不行,服务太差了!这么

总结

南昌十六号首发,7888块买了个苹果7P给老婆用,27晚上发现手机弯曲了找售后说人为压弯了,太无语了,女孩子用手机挂脖子上怎么会弯,为什么不说自己产品质量跟不上,我自己用的H丅C人家也是金属材质的天天放屁股后面开车压着也不见弯,如果质量好的手机还会弯太搞笑了,全天下的的手都不弯为什么你们苹果手机弯了,500的手机我都没见有弯的!昨天手机彻底没用了,打电话全是电流生,发微信都发不出,希望苹果公司给予本人一个合理的解释,生明以上所说全部属实,如有假话,抄作,本人愿付以责任!!

发表于:2016年10月02日 02:08 6646赞 101条评论

续航:6拍照:8性能:10外观:2性价比:4

最满意

1、性能又不出意外摸到了当今智能手机的天花板,但对苹果来说性能真的重要么?2、iOS加成,这个都懂,老生常谈了。3、取消3.5mm耳机接口,对于一个出街从不用手机听音乐的小烧来说是个好事,节省手机内部空间(腾给了Taptic Engine),还减少了进水、进灰的可能,精简接口无疑是个趋势。4、Home键不可按压,靠Taptic Engine模拟出精准的触觉反馈,需要习惯但是体验挺棒。一来减少了Home键损坏、进水进灰的可能,二来未今后完全取消实体键或者屏幕一体按键铺路。5、扬声器改进,音量音效提升明显。6、细节小提升,比如材料提升、屏幕色域提升、天线带不那么明显等等,另外,敢于让黑色回归,说明苹果的着色工艺提升了(当然,是否存在iPhone5那种大面积掉色还得看后期市场反应)。7、IP67级防尘防溅,对于大手大脚的人来说多少有些意义。8、容量提升了,大容量对苹果长期用户来说是非常有意义的,当然32G依然是个摆设。

最不满意

1、外观越来越没有进取心了,iPhone6给人感觉就一般,到了7居然大幅沿用了,这死活都说不过去。当然,这种极简的设计我个人是喜欢的,但是同一个设计用3年,实在太没诚意了,而且总体路线不变的情况下,细节提升幅度也太小,很多痛点还是没有一点点解决的迹象,比如屏占比。2、噱头般的双摄!广角+长焦听起来很美,而且确实比国内一些几乎没意义的双摄解决方案要实际一些。但!是!实际使用的效果就很尴尬了,主摄像头(广角)靠着f1.8大光圈和像素尺寸比前代提升了进光量,夜拍有了不小的提升(而且光学防抖下放到了7上,算是不错),但光线充足情况下基本没什么变化。长焦摄像头不支持光学防抖,光圈也是f2.8,这就很尴尬了,光线充足的情形下,2倍光变会调用长焦,但是光线稍微暗些,就只能使用广角的数码变焦了。问题是长焦的触发对光线要求太TM严格了,甚至于大白天在会议室开着灯,长焦都不工作,这就很尴尬了。苹果的双摄方案我觉得是比国内一些过于务虚的方案实际的,今后将长焦的光圈、防抖加进来实用度会很高,但是现在在7P上,限制太大,提升有限。3、其他,电池容量小,最大只支持10W的充电很落后(自带充电头还是5W的),从很多细节上给人的感觉是不思进取。

总结

今年的iPhone7/7 Plus过渡痕迹明显,外观变化微乎其微,在实体键、双摄、三防、精简接口等方面做出了尝试,但明显还有很大的改善提升空间。总的来说今年的7系更像是6系的衍生品,升级力度并不像崭新的一代,或许是苹果在为明年iPhone十周年憋大招吧……不过话说回来了,这么一个过渡味道明显的机型都有这么多人买,包括完全没升级必要的iPhone6/6S用户,这本身也会让苹果挤牙膏挤得更加坚定吧……

发表于:2016年10月24日 09:46 3410赞 9条评论
艳子的羽毛

购买信息

价格:7188元

时间:2016-11

地点:北京

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:6

最满意

1.系统好,这个就不用多说了,之前用的安卓机,打开软件速度上,苹果确实有优势
2.电池使用时间上还行,这个不知道跟刚买有没有关系,前两天使用,充满电,一天费了百分之40,但愿别随时间增加,电池不抗造啊
3.照相感觉还是不错的吧,双摄像头应该还不错
4,屏幕够大啊,比之前的用着都大,还不错

最不满意

1.价格够贵,外观比6P感觉没啥区别,这个肯定算缺点,相比性价比不高
2.每次解锁,都会震动,感觉整个手机的电路板都跟着震动,反正我是稍等有点不能接受啊
3取消耳机设计孔也不喜欢,根本不方便,用移动电源充电和听歌看视频完全不能同步了,肯定是为了卖那个蓝牙耳机
4 手机够沉,比小米5沉了不是一个量级啊

总结

外观真是没啥新颖,跟5比起来差远了,外观跟6P真是没啥进步的哈,这个非常无语,没用过苹果试试他的系统,看看到底有没有别人说的那么好,用了几天的感受来说,还没习惯,看看习惯后再说吧,总体这个价格,真是贵,完全是卖操作系统算是一个卖点,希望能抗造点,这点肯定比不上之前神机 诺基亚了,凑合用吧

发表于:2016年11月11日 11:03 2924赞 15条评论

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:2

最满意

手感好屏幕大电池很给力

最不满意

刚买了几天,就卡了好多次,就连相机也出了问题,我拍照片人影都望不到,前后都一样而且还不是一次两次的事很多次了照相都找不到,聊天打字有时候半天都打不出字来,买来就用了几天的苹果7p就出现这么多问题,让我很失望 苹果公司会给我个满意的回答吗?

发表于:2017年02月21日 03:07 1362赞 27条评论
50z09aw94k11393

购买信息

价格:7899元

时间:2016-10

地点:四川

续航:2拍照:6性能:6外观:2性价比:2

最满意

像素一般

最不满意

价格太贵

总结

还是价格太贵,性价比不行。

发表于:2016年10月16日 10:28 1288赞 21条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:2

最满意

外观漂亮

最不满意

太贵

总结

希望降价

发表于:2016年11月20日 11:51 1130赞 26条评论
sina_63q727061q

购买信息

价格:6380元

时间:2016-09

地点:浙江

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

反应快

最不满意

拍出来的相片有点偏黑

总结

还可以,

发表于:2016年10月27日 10:58 835赞 6条评论
科技发烧迷

购买信息

时间:2017-03

地点:山东 济南

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

大容量,系统很流畅,拍照杠杠的好,屏幕比想象的还要大,有点不适应,特别对于我这种手短的人,但是看动画和视频绝对是一流的,显示屏的色彩很丰富,还有护眼功能,深夜看手机屏很舒服!!!目前用了2个月了,感觉没有什么问题,开始都是系统因为某个软件安装不正确卡了,更新了最新版的系统就没有其他问题,指纹识别也棒棒的!!!

最不满意

感觉跟6splus没多大区别用着。人像功能吹着很牛逼。但是毕竟是bate版。没有发布会宣传的那么牛逼。用了大半个月了。背景虚化没那么好用。虚化不是那么准确精致。很粗糙。

总结

不错的真旗舰

发表于:2017年03月28日 12:03 3赞 6条评论
ZOL上海网友

购买信息

价格:6936元

时间:2016-12

地点:上海

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:4

最满意

影音娱乐,外观设计,屏幕效果不错。

最不满意

性价比,太贵啦!电池续航,电池很重要!

总结

iPhone7系列手机存储容量升级为32GB/128GB/256GB,相比此前的16GB/64GB/128GB存储也进行了量的翻倍,售价方面iPhone7 Plus比去年贵了300元,但却增加双镜头和更强的A10处理器。整体配色方面,今年iPhone7系列均提供了亮黑、黑、银、金、玫瑰金五种颜色,不过亮黑色不提供32GB存储容量的版本。iPhone7系列的Home指纹识别重新设计更为可靠敏感,采用新一代的engine,并支持防溅抗水特性。新款iPhone搭载全新A10四核处理器,比A9快40%,比A8快两倍,比第一代快了120倍。搭载的更快GPU,比A9块50%,比A8快3倍。性能相比第一代提升了240倍。在续航时长方面iPhone7比iPhone 6s Plus多了两个小时续航,在性能加强的情况下没有缩减续航确实体现出了A10 Fuison这颗处理器极强的性能。在摄像头方面前置也提升到了700万像素,主摄像头依旧为1200万像素。我认为非常不错

发表于:2016年12月05日 04:07 615赞 1条评论

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

电池相对耐用了很多,用一天还可以省下40%以上!处理器果然给力,系统体验流畅,很快!屏幕色域还有屏幕尺寸都提升了,用起来效果很不错!

最不满意

取消耳机接口很不习惯,蓝牙耳机实在太贵!充电速度有点慢了,希望水果也能研发一个加速充电技术!外观方面实在没有进步,和前代差别不大,这个外观也被众多国产机型模仿了,所以实在看腻味了!

总结

水果系统强大!肯定不是安卓机能比拟的!屏幕大,显示效果很不错,这个确实提升了很大!看电影啥的体验很好!整体来说还是值得果粉追求的!但是从用户来说还是希望更强大更好看一点!

发表于:2016年11月18日 08:28 562赞 3条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

整体感觉还行吧,相对于价格来说 并没有什么太大的亮点,立体声效果还不错,运行速度快,没有卡顿现象,适合办公使用。 摄像头一如既往的傲然矗立,没有耳机孔,充电的时不能使用耳机。

最不满意

不支持双卡,上哪儿都要拿着两只手机,极其不方便。 整体来讲;优点不至于让人令人兴奋,缺点不至于令人厌恶,还是那句话,自己喜欢就好!

发表于:2017年01月24日 06:43 498赞 3条评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

只是好看

最不满意

你买手机他不搭配耳机,耳机要另买,而且价钱还很贵,估计要一千多

总结

看完介绍视频感觉这个手机好坑人

发表于:2016年09月09日 05:18 483赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

屏幕大,内存大,太给力了

最不满意

价格太高了,能低点就好了

总结

期待7的上市,价格能下降就好了

发表于:2016年02月16日 06:26 457赞 19条评论

续航:6拍照:6性能:2外观:6性价比:2

最满意

手感舒适,屏幕效果好,屏幕大,系统流畅

最不满意

性价比不高 漏电 明显的电流声音

发表于:2017年03月01日 11:55 367赞 评论
m4nuc32y

购买信息

价格:7388元

时间:2016-09

地点:福建

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最不满意

我买来才20不到时就就出问题了……打电话有时要开免提才能听到对方声音.微信语音发出去什么都没有要光机重启才可以用!没两天死机连关机都不行……气死了

发表于:2016年10月12日 09:33 327赞 1条评论

续航:4拍照:6性能:2外观:2性价比:2

最满意

系统是唯一的一个优点

最不满意

5.7英寸的手机都没它体积大,我就想不明白发哪个钱买个这么个丑手机,可能有些人是显档次 有些人是弥补虚荣心装逼 有些人是喜欢它的系统和大屏幕,但是我还是想说 它的外观跟华为 MATE8 P9 V8 荣耀8比那完全就不是一个档次,还有三星的N款手机外观 和苹果都不止一代的代差了,苹果几乎可是3年一张脸啊,你还别不服 不服那是你在对自己的人格心里说慌,你去比比看看 ,我现在用的三星旗舰机安卓6.0系统,至于卡那是更没有的事了,没苹果系统快那是肯定有的,即使苹果速度上快 那一天下来也就快个100来秒呗,你想在玩手机上一天快个100秒左右有何意义? 我在想如果去掉虚荣心的人不买苹果,那苹果应该在国内销量能下降一半,

总结

外观太差 除了系统 再没别的能吸引我的地方,

发表于:2016年09月26日 01:02 1赞 9条评论
海草

购买信息

价格:5790元

时间:2017-03

地点:北京

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

ISO系统安全性靠谱,手机的稳定性非常出众

最不满意

继续沿用3年前的外观,屏占比太低了,没有耳机孔

总结

这次的iPhone7非常像零时的过度产品,有点当时5S的感觉,一切都是给iPhone8来做准备,只是沿用三年前的外观,我觉得对于拥有iPhone6s与iPhone6的用户来说升级的意义并不大,建议还是等等将要推出的iPhone8,但是不可否认的是,iPhone的系统一直都是最优秀的。

发表于:2017年03月16日 11:17 284赞 2条评论

续航:2拍照:2

最满意

屏幕分辨率好

最不满意

外观没有改进!还是看样子!

总结

外观除了双摄像头还是老样子!电池不行!价格偏贵!

发表于:2016年09月17日 07:33 272赞 1条评论
查看更多 正在加载中...
微信群