相比国外的,价格低了许多,但是功能一样不少,值得期待
很好安装,没用师傅,自己安装的。整个马桶盖看起来很高级,功能多也方便。智米忠实用户
智米智能马桶盖,安装简单,使用方便,易操作,防水强,性价比高以前买过一个,用了3年,坏了再买一个,反应顺速,水流压力大,冲洗干净柔滑,坐垫加热快,如厕也是一样生活享受。
整体不错,第一次用智能马桶盖,这个价位尝鲜确实可以,目前使用正常,未发现什么问题,和家里马桶也比较配套,该有的功能也都有,就看耐用程度了,自己安装也很简单
选了好久选了小米这款,可以连接App。在汪峰直播间大促时候果断下单,比平时便宜100元。基本功能都有,没有选择带吹风的,以前坏掉的有感觉用处不大。自动感应清洗喷头会有点废水。
安装方便,操作简单,出水量,温感等都可以根据自己的需要调节,是一款不错的选择。
原来得用了五年坏了,本来想买松下得,看到这款也不错,就试试国产品牌 ,外形不错,性价比很高。就看使用寿命了哈哈
产品到货很快,朋友推荐,质量可靠,售后服务很好
智能马桶盖的颜值非常高,用起来非常好,往复喷水功能很实用,加热功能很舒服,每次坐上去的时候都是一种享受,夜灯功能也很实用,营造出一种氛围灯的感觉。但有一点,就是马桶盖坐上去不是很舒服,有点偏硬,坐久一点点就会难受
性价比很高!操作板干净利落颜值高,还有夜灯,支持国货。希望质量方面再提高。
科技进步,比京造的好太多太多了。科技进步,比京造的好太多太多了。科技进步,比京造的好太多太多了。科技进步,比京造的好太多太多了。
做工扎实颜值也不差。坐圈加热速度快,喷嘴、水流强度、水温都可以调节,并有用户记忆功能,使用方便。
已经买了两个了,安装方便,性价比高,和原有马桶尺寸非常匹配。
对比了一些产品,最后还是选择了这款。到货及时,安装迅速,使用体验很好,比我原来开发商带的智能马桶盖好用太多了,真心喜欢国产品质!
之前的1代坏了,正好赶上优惠补贴,升级了烘干,还不错
与马桶扶手配合的很合适,老人用着很舒服,操作很简单
尝试后,发现坐感舒适,角度合适。虽然部分功能尚未掌握,但整体体验令人满意,尤其是舒适度很高,且使用起来顺畅。
这款商品值得信赖,这是在我店里第三次购买,售后也非常有保障,价格合理,强烈推荐。
V型U型都适用,安装小哥服务周到、安装到位,必须点赞
原来的是四五年前1500左右买的。换这个700多,功能和体验没差别。
相比国外的,价格低了许多,但是功能一样不少,值得期待