确实很好用,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电。很灵活,质量很好,鼠标操作也很方便,鼠标灵敏度也很顺畅,颜色也很配啊,比较满意!鼠标质量不错哦,鼠标颜色很好看,使用起来很流畅,可以充电,使用方便,小巧玲珑,带出去不占地方,性价比很高按起来也没有声音,完全满足我的静音需求,这点最好,不怕吵到别人。出乎我的意料,摸起来手感也不错,也很漂亮。满意作为一个很挑剔的人来说 这个鼠标和鼠标垫也太好看了 鼠标的设计很舒服 很薄 颜色可以说真的很美了 真的 很好看,和电脑很搭!不仅是外观上好看质量也特别好,连接方便,即插即用,不用下载驱动什么的,真的是方便的很,。使用起来呢也很顺畅,一点不卡顿。真的很棒,打算送朋友一个。
触感棒,设计精美,盖面可拆卸
按键过少,似乎过小了点
我是买了G602,因画图鼠标中键过度使用导致失灵,碰巧还在质保期所以申请了售后,但因为G602停产所以给我发了只G603。
因为G602用的时间较长,所以我主要比较对象也是G603的上一代的G602。原本我买G602就是冲着按键多可以绑定CAD宏命令才买的,结果到了G603这代按键精简成了6个。。。
回归正题,客观讲,G603的工艺还是相当不错的,但对于习惯大鼠标的人来说,G603的握感可能差点,整体偏狭长,至于灵敏度什么的还没开个游戏测试,就不评价了,但从G602的体验来看,应该很优秀。
PS:罗技的售后真的没话说,我本来按键不灵了也是抱着试试的心态打电话想看看能不能修的,结果是质保期内非人为损坏直接换新,我送过去一只键盘一直鼠标全换新了。
整个鼠标大小处于偏大水平,大小类似但微矮于室友用的G700s。鼠标较高适合趴握。
两个侧键很大而且位置合理,无论是打游戏还是日常使用都很容易上手。宏按键可以自定义编程也可以设成瞄准键。不打游戏的时候只有两个侧键可能不太够用。罗技驱动可以根据不同游戏设定不同的鼠标设置,所以不打游戏没有DPI切换需求的话可以自定义DPI切换键的功能来增加一个快捷键。鼠标的左右键手感都一般,用了几天已经基本习惯了,不过肯定不是很清脆就是了。按下去比较肉(或许欧姆龙的所有产品都是这种触感?),用上的第一印象不如我用过的MX Anywhere和G700s,不过也没有差很多。滚轮滚动的手感很好,段落明显阻尼适中,不过按下的体验奇差无比,作为男士表示感觉每次按下都感觉要使出吃奶的力气...不知道是个例还是故意为之,不过我是从MX Anywhere换过来的所以从来没有按中键的习惯,从来都是把DPI切换设成中键使用,算是勉强避开了这个坑...中键没有无极滚**能而且不能左右按压。比起触感都不怎么样的三大键,三个宏按键的触感都谜之好,声音清脆触发适中。好过所有我用过的有侧键的鼠标
看到促销,想买这款鼠标了,主要是罗技用的确实好,自己的鼠标都是罗技的。这款几个优势,可以放电池,不是充电的,很多时候会更耐用些,不过新款的也是typec口的,充下电也方便,经常用,2个月充一次也可以接受。再个就是罗技游戏g系列鼠标,精度高,灵敏度高,办公也可以。第三主要我喜欢这个外形,手感也挺好,小鼠标用的不舒服,不过很多人觉得大,我手大,觉得挺好的。再个我收到的确实全新的鼠标,不是拆封过得,角贴没划痕,编码确实盒子和鼠标不一致,只是后面4位不同。不足的地方,在于重量了,2个电池上去,确实累手腕,我还喜欢调的鼠标移动慢一点,改一节电池好一些。买个爱老婆装进去,后期充电频率就会降低不少。