安装师傅特别热情耐心,所有的管路都是现场制作的,这样的材质不容易生锈,使用时全程一直开着水温度还是一直保持热度,万家乐值得信赖的品牌。
先给家里老人买了个50L的,买回家非常不错,然后亲戚朋友又陆续要我帮忙买了两三台,值得肯定,价格实惠,品质有保障,老牌子值得信赖,热水器加热速度快,外观简约大气,家里人都很喜欢
外观看着还行挺不错的,安装师傅也很负责,点赞!
外观材质非常好加热速度很快而且能效非常低洗浴时间很长,很满意!
请忽略我家丑丑的吊顶,因为是拆旧换新的。家里旧热水器坏了,在网上搜索了看到万家乐这款外型简约时尚,价格实惠,功能齐全,又是老牌子,质量有保证,加上那天plus价格又更优惠,果断下单。热水器装起来后很好用,出热水快,水压也大。机子本身很优惠,就是安装材料费太贵了,都快机身价格的1/4了。
万家乐热水器遥控版,方便快捷,安装小哥很快就安装好了。
性价比相当高,第二次购买了,安装服务也很好。
美观大方,使用方便,加热速度快。省电,好评?
外形外观:美观大方加热速度:挺快其他特色:显示当前水温和设定水温 一目了然
万家乐大牌子,外观很漂亮,液晶显示清晰加热速度:加热快
打完电话,师傅很快就到了,安装很耐心很快,之前就买过一台,品质很好
使用跟方便!很舒服!,就是安装师傅为了多收钱故意说这说那!
刚安好,售后给挂的,感觉售后安装管路挺贵的,自己安的管路,感觉还可以??,加热挺快的
外形外观:很好看总体来说很好,我个人比较推荐。总之,想买的朋友们可以放心购买了?
外观特别大气上档次,比之前美的的好用很多。当时就是看中它有预约功能的,这样就方便很多。现在夏天基本都是用的即时加热,一般15分钟就可以洗了,真的好用到没话说,安装的师傅也特别细心,发货之前也跟我确定时间,真的服务特别好,特别专业。
已经不是第一次购买万家乐品牌的热水器了,质量值得信赖。这款电热水器功能齐全实用,性价比高。加热很快,带遥控功能。温度显示的字体很大,老年人使用也很方便。
一次性买了两台,老牌子,外观精美,值得信赖!功能强大,还可以预约功能,更方便!再加购选万家乐??
热水器外观很漂亮,LED显示相比同价位要高档不少,50升容量一家三口刚刚好,现在是热天,很快就出热水了
可以的,就是只包安装,不管水路整改,另外找人安装的,乡下不方便。建议考虑一下乡下实际情况,可以改善一下。
差评差评,光卖机配件都没,建议小伙伴以后不要买