指定时间准时送到家,非常满意!厨框还没做,双十一先价格优惠,先买了,等安装好后再来补充评价和使用心得与意见,希望商品能一切正常!
东西怎么样还没用不知道,之前说的礼品要评价晒单才给,买之前也不说,送的东西我不要了,就不惯这毛病。
特意试用了段时间才来评价,确实是非常非常好用,因为橱柜是装好的,所以只能把消毒柜拆了装洗碗机,消毒柜和洗碗机8套大小一样的,真正的解放了双手,而且还能消毒杀菌烘干,家里朋友聚会也不用担心洗碗问题了,大大节省了时间。必须给好评
发货快速,安装师傅也很专业给力,很快就安装好了,没有任何其他费用,棒棒的。颜值也超高的,虽然还没有启用,但是好期待啊,用了再回来追评
外形外观:黑色百搭耐脏清洁能力:才用了几次,还不错,解放双手洗涤容量:普通锅具都可以放进去洗噪音程度:关上厨房门基本听不到售后服务:安装材料费太贵,延长管240,三通水龙头150
预约安装 等了一个下午!然后人不吭声 默默走了。你们西门子有病吧。**比
产品质量太差 漏电 关门卡卡响 最主要还是打不开 非要用好大的力气才能打开门 我们做了鉴定 换机也不肯这个厂家 请大家不要相信他们 就是一个大**
第一次用,用的还是亮碟去污最强的那一款洗碗块,怎么说呢,效果预期,但并不惊艳,摆放很重要,摆放很重要,摆放很重要,重要的事情说三遍!618之前购入的,为了解放双手,直接上图吧,洗前和洗后的对比!大家自行感受吧!
差差差,在也不会来买了,本来是冲着西门子的品牌来买的很失望,机器洗出来有很多水滴,并且按键也很奇葩,要使劲用力往里按才会开始,掉价也特别快,一下子掉一千,要买的慎重考虑吧!
洗碗机真的是,解放双手,减少家庭矛盾!产品特别棒,装好就忍不住第一时间试了,洗的很亮,并且声音很小,爱了!安装师傅很有责任心,耐心解答,安装也是非常专业。
信任西门子大牌,产品不错,安装师傅也奈斯,期待后期使用
外观很高大上,功能强大,锅洗了几次陈旧污垢都洗干净了。解放双手,非常增加幸福感!
还没安装完成,先来评价 包装是挺好的 使用捂再来补评
桃子服务特别热心,及时周到,安装师傅也很专业,速度快,工艺好!推荐购买,解放双手!
买了洗碗机,解放了自己的手,一直在纠结是否要买洗碗机,第一担心洗不干净,第二家里人比较少,觉得没有必要买洗碗机!买了以后才感觉自己为何不早点买,洗碗机可以洗碗又可以消毒碗筷,一举两得!
还没安装 外观很精致 希望后期安装能顺利
必须评价晒单才给送买东西时的东西,呵呵呵
今天刚装好,需要买这款洗碗机的需要提前买好6公分水龙头,西门子的比较贵,机子好像不错
可以,挺好的,清洁能力很好,但是烘干还带点水,还有就是关门要大力,要听到卡拉一声才行
还没开始用,我已经很紧张后期使用有没有问题了,安装师傅一进门就一直推销他家的产品,说我买的这个机子怎么能没有除垢剂和盐什么的,他家有套餐要买他的就拿给我看,我没有应,后来好了,人家一会儿装好了直接跟我要*块钱,天哪,我说你装什么了,要*块,他说了一堆乱七八糟不晓得真假的,反正就是已经给你装最最便宜的了,我晕啊,我房子都是自己装的,无论怎么看上去他说的那些东西都不值*块钱啊,这不像是售后,像是敲诈了,肯定看我一个女人,以为我啥也不懂好忽悠吧,总之一句话,好昂贵的售后安装啊,失望