三星GALAXY Note 9(6GB RAM/全网通)点评

8.8
综合得分
7.8
性价比
9.8
性能
8.7
续航
8.5
外观
8.9
拍照
  • 产品点评(119)
  • 有图
  • 有视频
FreeLoop
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-08

地点:浙江 绍兴

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

最满意

S Pen蓝牙模式带来新亮点;
配置还算不错;
智能拍照有亮点。

最不满意

外观设计缺乏改变与创新;
价格定位有些过高。

三星在近几年的发展可以说是越来越难,随着中国手机厂商像HUAWEI,OPPO,vivo等手机厂商的崛起,三星在中国的销量也是在步步下滑,从而导致三星在中国消费者心中的地位也在步步下降,确实,像今年发布的国产手机机型

发表于:2018年08月17日 10:02 164赞 40条评论
云理守
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:河南 安阳

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

2K屏幕确实看着比较舒服,送的无线充电器和数据线很好
拍照夜景比S8要好太多

最不满意

为什么充电器还不能改成Typr-C接口
外观设计缺乏改变与创新; 价格定位有些过高。

旗舰,是指海军中载着首领的舰艇,引申义即是在产品中做主导地位的产品。如果你问我,在安卓手机中那一台是旗舰,我一定毫不犹豫的选择三星Note9,在我心目中,三星Note9才是真正最顶尖的安卓手机。

发表于:2018年11月13日 10:37 883赞 11条评论
沁言子
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

屏幕很惊艳,做工相当精湛
颜值高 性能强悍
拍照聚焦很快,拍出来照片也很清晰

最不满意

续航能力不是很突出

手机拿到了,很快!打开包装第一眼就是惊艳,全面屏就是好看有档次!棒棒哒!杜比音效真的超赞!看电影爽的一批!

发表于:2019年06月05日 05:11 856赞 评论
孤岛
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-12

地点:湖北 黄石

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕很惊艳,做工相当精湛,屏幕前后面板手感很棒,边框有点微妙
虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快,解锁也很快!

最不满意

照片的风格和8有区别,更白更亮一点

手机昨晚给定金,过12点立刻付尾款,下午五点半到货了哈。真快!外观还是保持了note系列一贯的硬朗刚硬的机身,尤其是屏幕很惊艳,做工相当精湛,屏幕比起国内千篇一律的刘海屏,显得很有特色,不亏是安卓顶级旗舰。

发表于:2018年12月11日 05:30 668赞 5条评论
贾诩字文和
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:江苏 常州

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:8

最满意

手机质感很好,颜值高
性能强悍

最不满意

续航能力不是很突出
价格有点贵

手机昨晚给定金,过12点立刻付尾款,下午五点半到货了哈。真快!一直喜欢华为,拍相片没P20Pro好看,相片功能,华为真非常强大,自拍拍照已经无法离开华为了哈。说说Note9,感觉和上个月买的S9+比,就多一支笔,可是

发表于:2018年11月13日 06:09 547赞 5条评论
舍友
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:广西 崇左

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

和市面的其他相比,绝对是个性
更高的颜值,更高的屏占比

最不满意

电池真的不够用
贵就一个字,我只说一次。

2011年,三星Galaxy Note横空出世,历经七代打磨,终于到了如今的Note9。我也是7年的note粉了,发布后的第一时间就将它带回了家。

发表于:2018年10月12日 06:04 442赞 2条评论
安妮的小熊
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

6G的内存不算大,但是也够用
智能扫描也非常方便
虹膜在晚上全黑不开灯的环境中也能秒解

最不满意

Bixby 2.0目前在国内还有点水土不服,经常不能理解说的什么

2018已经进入下半年,8月各厂商发布的新机不少,安卓阵营最强旗舰三星Note9也在8月9号发布,当然价格也是旗舰级别,关注了一下,首发时的优惠力度较大,参加预订和以旧换新,补贴最高800购机款再送4选1和无线充,4选

发表于:2018年09月04日 11:20 405赞 15条评论
欧阳喝喝
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2019-05

地点:河北 沧州

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照聚焦很快,拍出来照片也很清晰
玩游戏发热控制的很好,大大提升了游戏性能

最不满意

续航能力不是很突出
手机偏重

手机真的很棒,是我用过的最好的手机,屏幕很大,看视频玩游戏很好用,性能也非常强,手机大小格式,单手握持刚好合适(可能我的手比较大)屏幕分辨率可以自己设置。

发表于:2019年05月27日 04:19 400赞 5条评论
walkingsinger
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-9

地点:黑龙江 黑河

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手写笔很好用
屏幕显示效果好
拍照很好很清晰

最不满意

价钱还是贵

这是这个跨时代的安卓智能机!无愧安卓机皇的 称号!Note系列一直是生产力工具,无奈note7 的事故导致三星的保守,电池上一直趋于落伍, 这次升级4000毫安的电池,非常开心。三星只要在本地化上做足功夫,其实它的做工和硬

发表于:2018年10月23日 05:52 348赞 7条评论
游女
优质点评人

购买信息

价格:4599元

时间:2019-05

地点:河南 鹤壁

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

面部和虹膜智能结合提高了解锁效率
手感很棒,机身设计很好,细节到位,屏幕很惊艳
4000毫安大电池配合自选720或1080P分辨率,续航持久。

最不满意

价格偏高,性价低
不适合单手操作

比我的note8多了功能,面部和虹膜智能结合提高了解锁效率!三星的屏占比是我喜欢的,屏幕和我之前用的note8都很惊艳!至于其他配置,不用多说!安装谷歌商店之后,是真正的安卓手机机皇!

发表于:2019年05月27日 03:51 317赞 评论
可不言
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-9

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

绝对是个性 更高颜值
更高的屏占比

最不满意

电池真的不够用
贵是个大缺憾

用了攒了好久的工资,以旧换新的途径,买了note9.这玩意儿有点大啊……一个手用有点吃力的。

发表于:2018年10月25日 06:20 266赞 3条评论
鲸河
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-10

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

外观精致好看
这运行速度简直。。太好
和市面的其他相比,绝对是个性

最不满意

机身略重

一直都是三星note系列的忠实用户,不过被三星之前那个事件弄得有点怕,不过还是选择相信三星吧,一直都是他的老用户,因为个人是搞商业的,note系列还是很时候我的,比较具有商业风格。非常漂亮。

发表于:2018年10月10日 05:19 260赞 1条评论
鹏WXY
优质点评人

购买信息

价格:6999元

时间:2018-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

2K屏幕确实看着比较舒服
送的无线充电器和数据线很好

最不满意

为什么充电器还不能改成Typr-C接口 外观设计缺乏改变与创新
价格定位有些过高

三星note9与三星的细节与改进

发表于:2018年11月18日 02:57 250赞 5条评论
bigson
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:海南 五指山

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

拍照很强大
虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快
性能可以,日常流畅

最不满意

无线充电不够快

一直喜欢华为,拍相片没P20Pro好看,相片功能,华为真非常强大,自拍拍照已经无法离开华为了哈。说说Note9,感觉和上个月买的S9+比,就多一支笔,可是就因为这只笔,我才买的Note9。

发表于:2019年06月10日 01:38 130赞 2条评论
YiQiao
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:宁夏 吴忠

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

虹膜和脸解锁很快,指纹解锁录取很快
续航能力强,散热控制的特别棒
双扬声器,灵魂spen,最智能的Bixby

最不满意

手机偏重
手机好大呀,单手不好操作

非常喜欢三星的note系列,用过note1,3,5,现在用9了,屏幕效果不错,和我使的s8+差不多!跑了一下分,28万多,还是不错的!

发表于:2019年06月06日 01:12 12赞 4条评论
NTGULTY
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:河南 洛阳

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

面部识别指纹解锁快速度飞快,4000的电池很耐用
语音助手很牛,识别能力很强,
手机反应速度很快,手感好,屏幕细腻,视觉体验也不错

最不满意

偏贵
充电不是很快

犹豫了很久,note5升到9,跨度好大,完美,主要是看重这个电池续航买的,没想到真的挺能抗,续航应该能一天一充了,太强大了。

发表于:2019年06月06日 11:58 7赞 评论
FORA
优质点评人

购买信息

价格:4699元

时间:2019-06

地点:天津

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

速度很流畅,屏幕颜色很好,拍照效果也够好
夜景拍照效果超级舒服
手感非常棒,细节做工到位

不愧是三星旗舰,续航给力,再也不用一天几充了。系统流畅,王者荣耀爽到飞起。拍照真的是厉害。屏幕惊艳,显示非常细腻。新的spen非常好玩,遥控拍照,切歌,还能自定义。

发表于:2019年06月06日 12:47 4赞 评论
鄂西北浪革
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2019-06

地点:湖北 孝感

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

指纹/脸部解锁都快了,系统本地化也高
三星的屏幕,真是看着特别舒服,拍照功能也特别的强大
液态散热,散热面积更大,对长期玩手机的朋友很重要

最不满意

充电较慢

比S8+还要大一些,指纹/脸部解锁都快了,系统本地化也高,而且配合google的软件不会有任何兼容性上的问题。大概是屏幕方正,看上去比6.2的s8+大上不少,当然手感就没有s系列圆润,多了几分硬朗,几分商务。玄镜铜的

发表于:2019年06月06日 01:02 3赞 评论
Le Salomon
优质点评人

购买信息

价格:4698元

时间:2019-06

地点:湖北 恩施

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕比例完美,输入打字时有震动和声音反馈,交互感强
屏幕通透、靓丽、清晰,看照片赏心悦目
人物侧屏、应用程序侧屏、快速工具侧屏让这部手机使用起来及其滑

最不满意

无线充电速度太慢
手机重量挺沉

之前一直用的三星s6eg+,一直很流畅,没有卡顿。所以毫不犹豫就买了note9,手感非常好,刚开始感觉有些大,但用一会儿,就会感觉很舒服了。

发表于:2019年06月05日 05:16 3赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

note8都一定完美了,对note9没有任何贬低的话

最不满意

希望可以不是虚拟按键

总结

三星一直走在科技和世界的最前端,不得不服,就是厉害

发表于:2017年10月26日 04:08 90赞 7条评论
查看更多 正在加载中...
微信群