1)时尚精致超薄10.6MM划盖镜面设计;
2)手感舒适轻巧携带方便,显示屏清晰;
3)操作方便,触屏和按键布置合理摄像头200W相素拍照清晰,拍生活照足已;
4)价位比较容易接受;
5)奥运机值得珍藏和拥有。
1)就是声音小了点,但是比较清脆;
2)电池待机时间短,如果正常使用再加以爱护还是可以用3-4天左右;
3)其他缺点暂时还没有发现。
三星SGH-E848这款手机总体来说还是很不错的,人无完人吗,何况是一部手机,用着方便就可以了,期待三星公司能多出产一些大众型的手机,价格低廉使用方便,来满足大众的需求!
注;只代表个人意见
5、容易直接拨号,这是因为热感应太灵敏。
买来第二天就坏了。然后他们就赖到我头上说我摔了。我说你们找到刮痕我就认我摔了。然后他们又来找借口推卸,只能算保修。哎!这种售后,无语了!!
大家千万不要买。我都后悔死了!!!
1:时尚的外观设计
2:10.6mm的最薄滑盖记录
3:功能配置主流
1:滑盖手感偏紧
2:功能配置相对缩水
3:拍照效果一般。
机子薄 然后排线爱出问题
再一个就是当机子下载图片的时候必须下载高质量的图片,否则机子肥肠容易出现花屏的现象
超薄
1,声音太小。
2,手机严重的进灰尘,简直太严重了,屏幕上好多灰尘。又没法清理,售后中心说,清理了,触摸键的灵敏度不能保障。靠,气死我了。
3,手机电池太不抗用了。
4.最重要的是,排线有问题。还我花了150在售后哪里修的,人家还不给保修。妈的
不想用了,想换个诺基亚3250。性价比还高。
镜面设计,很不错。总体感觉华丽低调。字体蛮大的。触摸屏还是蛮灵敏的,贴了膜的,小心点用,现在看还是蛮好的。闹钟功能我很喜欢。手机界面有两种选择,黑的和白的。特别喜欢黑的那款,真心中意啊。
上网不方便,但还是能上网的。排线确实容易出问题,我已经换过两次一个不知道什么东西了,100多元一次。换好之后能用大半年多的。声音是蛮小的
虽然不是智能的,但是总在拿各种智能机的某些方面跟它比,结果就是现在舍不得丢了= =要不然放着当镜子和闹钟用好了。难道我还要买个三星的手机吗?!= =
款式新、显示清晰、重量轻
触摸屏不灵敏,铃声、通话声小。
我很喜欢这个款式,但触摸屏,尤其是删除键不灵敏,让人很郁闷。