这个耳机好,灯光非常酷炫(然并卵),之前用的耳机戴久了耳朵痛,现在这个耳朵不痛了变成脑瓜痛,两相其害 取其轻,我宁愿耳朵痛。
带着头疼得厉害,两边的那个圆的顶着老疼了
真不知道那两个圆圆的钉子干嘛用的,戴了两天太阳穴好疼,忍受不了,暴力拆除。
这款耳机已经买两次了,外观好看,头围音量都可自由调节,音质也非常的好。第一次购买时也是抱着试试看的心态购买,买回来一看一用还是非常不错的
做工质感:做工来看中规中矩吧,耳机是一种奢侈品,非常烧钱,我们普通人也不敢多想,就当听个响吧。音质音效:音质也不求什么水平,不太沙哑就可以了w
真的绝了 这是什么设计鬼才 戴了不到十分钟被旁边两个小圆球夹到怀疑人生
感觉这个球真的非人类设计 皮都磨破了 没包装还不能退货 难不成我买之前就想退了 奇奇怪怪
音质音效:效果不是很好,7.1环绕声没听出来舒适度:那个振动设计太愚蠢了,带着这款耳麦上了两整天的课,摘了之后,疑似出现压迫血管的症状,左眼的小血管不停的跳
用了挺久才来评价的!耳机上面2个小圆的完全反人类!只要带上1个小时就耳朵疼!戴上眼镜玩这游戏更是完全无法忍受!垃圾耳机!
宝贝首先入眼很好看,带上很舒服贴合,音质也不错
盖得排行上榜的国产电竞耳机,性价比非常高。我非常喜欢这个耳机,佩戴舒适,声音很精准,而且还有轻微的震动效果,炫光就不说了,性价比太高了,才买成100多,真的太值了,支持国产。
东西还行,但是封密性不是很好。带的时候会有外音入耳,音量不算大,但音质还不错。
废物耳机,要不是最低一星我都不想给,用着压着太阳穴,带半小时就疼的要死
夹脑袋,耳壳上带弹簧的塑料部分一直顶着头,带了1个半小时后头有点疼。不知道这一部分设计来干什么的。
震动绝对是杠杠的,贼有感觉,但是音乐质量一般,只能是一般,如果像我一样的平民小白,倒也足够了,毕竟这个价位,这个功能配置,基本没有对手
还可以,但震动没有其他型号爽,不过这价格还要什么自行车
戴久了的耳朵疼,音质也特别差,还不如我买的十几块钱的耳机呢,真的不值这个价钱!太垃圾了
做工质感:棒棒棒音质音效:棒棒棒舒适度:棒棒棒
耳机采用布质耳包,,透气设置,夏天佩戴舒服,结合厂家提供的驱动软件,可以对耳机进行各种调试,耳机在游戏中定位准确,耳机音量大小可调,麦克可开可关
这是一款为数不多的,布质耳包的耳机,耳包透气设置,夏天佩戴舒服,耳机线控有音量大,小麦克开关,振动开关,给支持7.1模式,游戏中定位准确,