包装大气上档次,刚入手,音质还比较清脆,继续煲机中。
简单描述一下包装:极其高大上颜值:极其高大上音质:千元以内无敌的存在,同样的价位跟魅族三单元一比好的不是一星半点总之物超所值我个人给这个耳机一个价位评估,最少999,相信作为老烧的我,自己耳机16条,价位从4999-149的都有唉599万魔官方怎么想的???
因为不是第一次用万魔了,物有所值,值得信赖
做工质感:好音质音效:非常棒舒适度:好续航能力:好其他特色:目测中
音质音效:对比小米圈铁pro,音质干净许多,很适合听纯音乐。
包装好看,音质也很好,入耳轻,体验感不错
目前耳机使用体验还是可以,等再过一段时间追评
第二次购买,一直用这款,音质好,材料精,物有所值。
1,发货快;2、包装精美,高大上;3、人声清晰,4、重低音很赞;5、常时间带耳朵不疼;6、完美的过程
不说别的,单就这个包装也值得一个五星评价,包装很精致,听歌效果也不错。性价比挺高。等之后多煲煲耳机之后再听效果,对我这种听个响的够用了
包装很精美,试听也很舒服。一点插头是L型的有点不喜欢总体完美
耳机很好,符合预期,音质也好,推荐购买,你不会失望。
只能说各方面都非常好,无论是音质还是颜值方面都挺高,非常喜欢
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好
解析还是不错的,听到的细节相对这个价位,还是很多的。低音,中音,高音比较均衡,低音有弹性,不会过大,高音比较柔和,不会很刺耳,很清晰。配e套,适合听听歌,性价比很高,超过300元价位的耳机。
包装没得说,杠杠滴,卖相也是很不错的,给力
包装挺豪华,跟上一个坏掉的铁三角不可同日而语(同等价位)。试听了下,感觉上班用性价比非常高,虽然300多的耳机也就那样,但强迫症还是让我想先煲煲机????
耳机收到啦,包装精致美丽,耳机效果也非常不错,作为万魔老客户,推荐一波儿。
one more二姐不是第一次购买啦,从大四的时候就用他们家这款耳机,老妹也觉得好用就给她了。这两天看到价格感人,果断入手,质感依旧很nice。就是从武汉发的货有点儿慢嗷,北京这么大的仓难道就没有库存嘛,小小吐槽一下????买这个有线的主要是为了插电脑听网课用,因为不大习惯电脑连蓝牙。
之前的红色线控耳机用了三年,线皮老化开裂,硅胶耳塞带上很舒服,带着一天????也不会痛,信赖万魔…
包装大气上档次,刚入手,音质还比较清脆,继续煲机中。