挺好看,先静放4小时后开机看看地下一层除湿效果怎么样吧。
千万不要上当啊,24小时排多少是假的,水箱满了机器就停了,难道你们能时时盯着机器啊,几个小时满了就给它放一次水,因为不把水箱的水倒掉它是不会运作了的,所以几小时后就停了,总不能半夜爬起来去倒水的,我后悔了,买了贵的,反而不好。
购买的第二台,大容量太能吸湿,对南方家庭的地下室尤其管用,格力电器的品质真的好。
格力的出品,真是越来越好,家里的3匹空调也是格力的,对比过其他品牌,格力算是国内最好的品牌了,而且现在很多日系品牌都是国内代工,对比之下,还不如直接买国产的。抽湿机外形时尚,拿起来超有分量,用的材质也是比较厚实的塑料,抽房间很快就从78%降到60%(顺带说一下…有几个湿度选择,70.60.50.40.30,好像是这几个),静音功能可以接受,也就等于坐地扇1档的声音,测试过干衣功能,明显抽得最快……不过人在房间也被抽到皮肤干燥得发痒………
除湿效果:除湿效果好,放客厅很快就除去湿气!外观设计:外观时尚大方!工作音量:放在客厅很安静,不会太嘈!操作难易:操作简单,容易上手!水箱容量:40升容量,客厅抽湿效果理想!
用了一段时间了,就是声音有点大。都可以当暖气是使用了。
北京连连下雨天买的,声音有点大,但真的能解决下雨天衣服不干,屋里潮湿的问题,还是很管用的
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去除湿效果:好外观设计:美
除湿效果:效果杠杠的,20分钟从78变成了74.外观设计:漂亮的小白,颜值担当!工作音量:噪音可以接受。
除湿效果:非常不错外观设计:时尚工作音量:偏大操作难易:简单水箱容量:够大其他特色:最大的缺点就是竟然没有电线的收纳设计,真是非常的夸张。
外观设计:外观很漂亮操作难易:操作也很简单易上手其他特色:拿到手挺重的,用料比较足工作音量:工作音量不大总体挺好
活动给力,东西很好。声音类似电风扇一样,声音比另外某德真不知道好了多少。等黄梅天工作音量:很满意外观设计:还不错操作难易:超简单水箱容量:大
除湿效果:好!外观设计:美!工作音量:低水箱容量:大操作难易:易很有重量呀!工作静音效果好!价格相当于一台空调了
除湿效果:非常好外观设计:很漂亮工作音量:非常静音操作难易:人性化,非常方便水箱容量:水箱容量特别大其他特色:底部还有轮子,移动非常方便。
除湿效果:效果非常好,85%的湿度没半个钟就可以抽到60%外观设计:外观可以接受吧,没特别要求,好不好看无所谓工作音量:声音挺小的操作难易:我老爸75岁也懂的用水箱容量:够大够用了,好几天才倒一次
除湿效果:收到货立即打开使用,除湿效果很好外观设计:外观精致上档次,喜欢的颜色工作音量:声音可以接受,家里有三个月的宝宝睡觉绝对没问题操作难易:很好操作,简单易懂水箱容量:容量足够100平的房子一晚上是没问题的
不错的,格力大品牌信的过,美观,大方好用。
效果很好,外观也挺好看,非常适合南方的回南天,一会湿度就降下来了
为广州的回南天提前准备、这个之前买过、吸水效果不错
用了一个多小时湿度从60降到了48,真是一个初湿度的神器
挺好看,先静放4小时后开机看看地下一层除湿效果怎么样吧。