TOTO TCF6631CS点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(3)
  • 有图
  • 有视频

性价比很高,卫洗丽买TOTO没错,第一次使用这么高档的东西,感觉非常不错,马桶是TOTO的和卫洗丽就是绝配,不用测量任何尺寸,超级合适,使用起来很方便,冬天终于不用再放马桶圈了,安装免费,安装师傅很专业,耐心讲解,给个赞,双11之前买的,当时说价保双11,可是后来还是双11便宜,忘记保价了,发现的时候已经涨价了,总体来说比较满意的一次购物,再次说下很好用,这个钱花的值得,卫生间也不会有异味了在使用的时候

发表于:2019年12月30日 09:43 评论

Toto这款马桶比较特别。每次冲水需要较大水量,水封较高,听师傅讲,这是toto这款马桶的特点。本人亲测,水封高但便便时不会溅屁股(这经过精密计算的的)。并且高水封可以把便便泡软,以便更好的排入下水。~产品,就是这种特点,计算的恰到好处,但又不有一点多余。我为这款坐便器,点赞!

发表于:2019年12月30日 09:39 评论

双十一买的,很快就收到了,拔打TOTO官方的客服电话就会有专门的安装师傅免费上门安装,服务满分。关于使用感受;座圈加热很快,水流很舒服,后部清洗水流很冲,清洗干净,女性清洗更舒适,可调节水温温度,水势强度和位置。面板操作也清晰易懂。除臭功能也很强大!

发表于:2019年12月30日 09:37 评论

TOTO TCF6631CS

参考报价:¥2099
评分:暂无评分
微信群