通话延时是怎么回事,开始对方听不见,过一会就好了
此用户未填写评价内容。
买的红色的因为是正红结果偏粉,不好看,音质还行
音质相当不错,带上之后外界的杂音几乎听不见。
还没试,我要的白色和实物的白差太远给,那是灰白色???
音质一般般,降噪一般般,我买的是红色,结果给我发了粉红色,用了很久才过来评论的,总体来说,不怎么好,不建议购买,这个最好的优点,就是续航还行,其他的都很差
很满意,音质不错,电池使用时间有待确认。
不错呢,性价比比较高的耳机,推荐给大家哦。走过路过不要错过哦
好看是挺好看的,不过不得不说听诊器效应很严重,稍微动一下噪音就很大,感觉性价比不高。
5月7号买的,一个月不到,不吹不黑,用着的确挺好,音质我不吐槽,但是这外壳真的塑料的,然后现在变这样了,放床上不摔不碰,我也不知道怎么回事,然后就裂了…拿去维修点他说只能直接用胶水粘好。。。。。哎,还不如之前我用的小米。。。算了算了大法惹不起
做工质感:一般,塑料感音质音效:可以续航能力:不错
音质还不错吧!塑料感太强了 没有想象的好!如果外观用硅胶材料包裹一下就OK了
打电话能从耳机听见自己的声音,跟听诊器似的导音效果杠杠的
音质不错,但这玩意的蓝牙连接性能绝对是个谜
做工质感:做工一般,音质音效:音质可以,可以满足日常需要。舒适度:戴着很舒服,耳朵也不会疼痛。续航能力:基本上一天到晚都在听歌,一天一充续还可以。
做工质感:手感很好,用着方便,有些档次音质音效:了好几天才来评价, 索尼的音效没得说,随身听到mp3,现在的耳机,情有独钟,带上去立刻感觉清晰,完全不一样,清晰度完全没问题,但是感觉重低音有些不如意,不知道哪位大神有没有这个感觉,如何调试,我用的酷狗。等煲完音在看看舒适度:戴时间长也不累耳朵,非常舒服续航能力:完全够用,两个小时充满,听一天其他特色:上千的耳机没用过,几百块钱的最好不过,值了
第一次买索尼的耳机,也是第一次买蓝牙耳机,体验确实不错,隔音效果特别好,音质也好,挺超值的
很不错 一直在使用 感觉链接很方便 音质效果非常好
检测了一下各方面没有问题,按键灵敏度好,索尼的音效没得说,降噪功能也不错,这个价位性价比很高,以后可以随时带上了,巴适~
买了不到半个月原价499只剩379?做工质感:好音质音效:还行
通话延时是怎么回事,开始对方听不见,过一会就好了