华为P20 Pro(6GB RAM/全网通)点评

8.4
综合得分
8.1
性价比
8.0
性能
8.1
续航
8.5
外观
9.1
拍照
  • 产品点评(78)
  • 有图
  • 有视频

续航:7.7拍照:8.5性能:8外观:8性价比:8.7

最满意

徕卡三摄的拍摄能力我们在评测中已经见识过了,其夜景,变焦等能力都刷新了我们对手机拍摄的新标准。除此之外,加持了AI的处理器,炫酷的渐变色等等都让这款手机的升级超越了命名的变化。

最不满意

手机重量略重,有些压手。

总结

手机的拍照革命

发表于:2018年05月14日 11:20 488赞 11条评论
一直狠平凡

购买信息

价格:4988元

地点:上海

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:6

最满意

用了快一个星期,似乎没发现优点
非要说一点的话,也就是电池大点(不过这个不也是卖这么贵的理由)

最不满意

系统还是如以前一样的难用。

总结

如果想尝鲜且不差钱的,可以入手试试。 亲身体验告诉你,这个手机真不值这个价。

发表于:2018年04月17日 11:19 547赞 38条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

拍照,续航,外观,太小

最不满意

p20/p20pro都是同样的分辩率,两者都达不到2k屏,太坑人了,屏幕跟一千多块的没什么区别,差评!p20pro的密度比p20的还要低

发表于:2018年03月29日 11:11 2赞 31条评论
科技并非眼见

购买信息

地点:上海

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

渐变色可选外出简直吊炸天,是个人都会盯着你的手机看一会。拍照很爽,比mate10多了好几种模式,四千万像素果然不是盖的。

最不满意

玻璃镜面指纹收集器没办法改变

总结

如果你希望你的手机拍照功能要强大,手机颜值也要高,可以和果x一样刷脸装逼,还能掏出来刷公交卡,请不要犹豫。

发表于:2018年03月31日 02:46 182赞 6条评论
Auleoth321

购买信息

价格:4499元

地点:重庆

续航:2拍照:6性能:2外观:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

到处都是

总结

一点儿不推选,和S9+同时试用了半个月,果断放弃华为p20p,这中间和iPhoneX也对比过,三机各有特色,综合考虑后,选择了S9+,现在的三星系统哪儿是以前那个卡B了?我也不误导别人,你们怎么想那是你们的事

发表于:2018年05月28日 10:53 9赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

拍照达到了真正意义上的无敌,4000毫安的电池配上970做到了续航上的出色。屏幕定制oled不用质疑,前置指纹有是华为优良传统。后盖配色也很好看,对华为完全改观 发售必买

最不满意

麒麟970有点落后 没有屏幕指纹有点遗憾 留了个下巴

总结

?

发表于:2018年03月28日 10:29 121赞 6条评论
旧。_40

购买信息

价格:5499元

地点:广州

续航:8拍照:10性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观 相机 反应能力 防尘防水的旗舰功能

最不满意

我是一个标准的花粉 但是还是要说系统真的只能算还可以 适合商务人士 年龄偏大点的人 学生 小年轻还是考虑清楚比较好毕竟五千多的东西 玩游戏有明显卡 入手才几天很多功能还在摸索中

总结

只能说你看中的是这款机子的哪一点吧 又优点也有不可弥补的短板

发表于:2018年04月15日 06:23 1赞 8条评论

续航:10拍照:10性能:6外观:10性价比:6

最满意

外观漂亮,摄像效果出色,系统流畅,手感应该是p系列最棒的一款,p20稍微有点轻,pro手感完美。

最不满意

对于学生党还是有点贵,有点担心麒麟970吃鸡还是差一点点,性能方面肯定不如部分性能机型

发表于:2018年04月06日 09:03 104赞 6条评论
套吊杆

购买信息

价格:4988元

地点:广州

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

优点:①OLED屏幕色域广,显示效果跟note8的super amoled差距不大。②电池容量大,正常使用真的可以一天一充,note8开省电模式也无法做到。③前置home键————简易版mback,抛弃“华为中老年爵士风”虚拟导航栏也能操作。④实用功能。使用时来电话可以通过“接听电话”“挂断电话”来处理。盲人模式、驾驶模式、儿童模式都可以选择。⑤双4G 。线性扬声器无论从外观还是外放都是良心功能,声音外放表现既稳又不失味道,可惜高音区缺少三星s9+那种akg调教的空灵感。

最不满意

缺点:①分辨率不上2k,浪费了OLED屏幕的特点。②配的耳机绝对是地摊货水平,戴不稳表现太烂,耳机线还容易打卷。③GPU表现平平,有时候打游戏会有动画延迟的情况出现。④后置主摄和副摄凸起严重,难道不能做成第三个摄像头凸起的高度吗?!⑤系统非常不“奥利奥”,很多功能操作麻烦。离例如双卡互换通话、信息、网络太麻烦,不像三星直接在控制面板操作即可。

总结

我发现国内的双摄手机有个通病:拍摄照片的时候只会出现一张优化选择的照片,不像三星和苹果有近拍广角两张照片,失去了双摄的意义。
p20p给我的感觉是性价比略低,其实也就是4000~4500的水平,这价格溢的让人有些难以接受。

发表于:2018年05月07日 04:45 88赞 12条评论

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

拍照还可以,但也没发布会说的那么夸张!只要把产品做好了,价格贵点也无所谓,问题是这价格会让人觉得有点鸡肋...除了相机,没什么亮点...

最不满意

最不满意的是屏幕这一块。屏幕灭屏时依然看得到留海,好丑。不像三星s9灭屏一体全屏都是黑的,看不到额头,而且设置那里隐藏留海也没什么做用,留海还是很明显能看得到。
你们老是说分辩率高耗电,4000毫安的p20pro还不够吗?别扯了老铁,旧p10plus无论是分辩率还是细腻度都比p20pro的都要高很多。p20pro的屏还不如p10ps的OLED屏的高清、自然、逼真...
不可思议的是p20却缩水用国产lcd屏...可能是这lcd屏便宜吧!

总结

?

发表于:2018年04月19日 05:03 74赞 4条评论

续航:6拍照:2性能:6外观:8性价比:4

最满意

在光线暗的地方,拍照效果会挺明显优于其他手机,远郊拍的挺清楚,这是她拍照的优势

最不满意

拍照有时候失真,如果实景很美的话,拍出来的效果不太好看,最严重的自拍泛白曝光过度怎么回事?每次拿起自拍吐血想丢手机,感觉自己买了个假手机,以下是自拍去掉了人,已经把美颜什么都关了,正常的拍照模式,还有一张是失真的海,诡异的蓝色,一瞬间有种冲动想把手机丢太平洋了,因为那个自拍,我只想给拍照一颗星,因为等于是浪费了我一个前置摄像头和自拍功能

发表于:2018年05月28日 06:51 70赞 5条评论

续航:6拍照:10性能:6外观:8性价比:6

最满意

也不是满意 要是摄像头和后盖平整不突出就满意了

最不满意

就是不可以放一角吗 非要放中间

总结

其实系统性能拍照像素都不错 只唉 价格太贵了已不是群众用的了 还有刘海 摄像头凸出 这两样实在太丑 其实手机品牌也是一样的丑 价格要降低 把摄像头凸出整平后盖 刘海放右边左边都可以

发表于:2018年04月01日 01:29 59赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

运行流畅,续航出色,电池容量大,手感舒适,信号好,拍照清晰,性能不错,成像效果好

最不满意

价格高,分辨率低,系统不足,外观不是很满意,性价比低

发表于:2018年05月13日 11:02 54赞 评论
qq_r3967b56q9t1

购买信息

价格:4988元

地点:台州

续航:2拍照:10性能:10外观:2性价比:2

最满意

除了相机,没什么优点,一个月不到摄像头就有一点刮花,以后别说我不支持国产,而是华为真的太让我失望了,是安卓手机中最辣鸡的手机

最不满意

很多功能不实用
首先手电筒不能设置快捷键!所有K歌软件耳返延迟0.5秒,其次耗电太快。真怀疑是不是4000毫安的电池。

总结

用了一个月,除了拍照其他真的是垃圾,可以说是我用过最毛用的手机,想买的的朋友一定要三思。根本没有性价比可言

发表于:2018年07月03日 11:10 44赞 3条评论

续航:4拍照:10性能:8外观:10性价比:6

最满意

外观漂亮,手感舒适,入手华为p20pro两天 第一天感觉手机耗电快没在意。想等几天看看。结果让人很生气不止耗电快了还发烫。华为还特么世界五百强。呵呵。欢迎各路硬汗喷!

最不满意

性能差. 入手华为p20pro两天 第一天感觉手机耗电快没在意。想等几天看看。结果让人很生气不止耗电快了还发烫。华为还特么世界五百强。呵呵。欢迎各路硬汗喷!

发表于:2018年08月02日 12:18 36赞 评论
weixin_44o69u9z

购买信息

价格:4688元

时间:2018-6

地点:新疆 乌鲁木齐

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:4

最满意

1.外观确实很漂亮,就是被这外观吸引的,可以入选当前颜值最高手机前三名了。
2.手感不错,拿着挺舒服的和三星的盖乐世比还差点火候,不过在国产机里面是顶尖了。
3.电池容量较大。

最不满意

1.屏幕并不是最好的那种,效果一般,看久了眼睛疼,而且不知道是我中奖了还是咋的,我买的那个变态居然晚上亮度不能调节。都是自
动调节亮度的,改不了。我也是醉了,最后退货了,第一次用华为也是影响差。
2.系统ui太平淡了,操作逻辑也很不人性化,使用效果比较差,系统很差。
3.我买的那台电池消耗得很快,用了不到一个星期电池一天都不够用,下午7点基本就没电了,刚上市没多久买了,不知道是问题机器还是
咋的。
4.至于刘海屏啊前置指纹识别啊什么的我就不说了,仁者见仁,智者见智
5.性价比较低。配置只能是中等偏上,价格却高达4988,个人觉得4500以内定价比较合适,总成本应该在4000以内。

总结

首先如果不是我的那台是有问题的机器的话,
这部手机最大的亮点除了颜值手感基本就没什么了,其他都是表现平平。

发表于:2018年12月21日 05:28 35赞 评论
weixin_ek600

购买信息

价格:4988元

地点:成都

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

拍照,续航,音效(手持X,s7e对比,还是垫底,但是差距不大)

最不满意

cpu和gpu还是和其他旗舰有差距,但一般用户使用也是足够了

总结

拍照极客首选手机,性能极客就不推荐了。作为国产旗舰,华为至少有一个单项领先所有竞品,其他项目希望以后也能达到或超过竞品。

发表于:2018年04月15日 01:04 31赞 评论

续航:6拍照:8性能:6外观:8性价比:4

最满意

外观漂亮,长的不错,电池一般,拍照,一个大老爷们也不咋用。

最不满意

玩游戏是真卡啊。 吃鸡卡的不是一点半点。 也不知道咋的了。小一万的手机,竟然玩游戏卡? 但是毕竟是国产机,该支持还得支持,但是希望国产厂家要点脸,没有人家的性能,就别卖那么多钱。苹果我不会买,但是屏幕和系统真的比你这快的不是一点半点。加油吧。 我是不会再买了

发表于:2018年05月05日 12:30 29赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

三个相头,CPU不断更新,研发,几年的机还系统升级,这点不错

最不满意

不是2K屏,价格就低不敢发布,像偷偷摸摸,不敢光明正大的!

发表于:2018年04月09日 11:26 25赞 评论

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:6

最满意

拍照是地表最强这不用说了,4000万的像素加上ai加持,加上华为独家的优化,莱卡的镜头,是目前拍照最好的手机,没有之一。麒麟970加上gpu加速性能也是非常好。

最不满意

工业设计不好,但是材质上弥补了这个缺点。另外这款手机性价比并不很高。

总结

如果你喜欢拍照,就买这款手机吧。。。。。。。。

发表于:2018年08月08日 05:55 20赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群