华硕CERBERUS-GTX 1050Ti-A4G点评

9.0
综合得分
8.7
性价比
9.1
静音
9.1
设计
9.3
做工
9.1
散热
9
性能
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频
AssassinLF

购买信息

价格:1399元

地点:东莞

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

可以让我们看出购买者的智商

最不满意

总结

同价格的RX470D性能才比我高40%,根本对我的智商够不成威胁

发表于:2017年03月26日 10:01 188赞 8条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

升级电脑朋友推荐的显卡,平时主要玩剑灵和守望先锋,这款显卡在这两个游戏的表现能力上很强,游戏特效全开非常流畅,剑灵5档特效67fps+,很流畅!显卡的温控很棒,支持智能停转,刚开始风扇不转,还被吓到了。哈哈~

最不满意

老司机推荐,使用三周没出啥问题

总结

能耗低,性能强,整体不错~

发表于:2016年12月13日 06:14 140赞 2条评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

购买这款1050ti显卡,本以为这卡的性能也就只能秒网游,但却出乎意料!运行古墓丽影也能稳定60的帧数,lol打团有一白五十多,天刀全特效63帧,基本的主流游戏都能流畅运行。温控方面,待机温度30多,玩游戏没超过60,很满意的一张卡。

最不满意

显卡做工很不错,希望可以用个三五年的

总结

主流游戏都能干,是款不错的入门卡~

发表于:2016年11月30日 07:42 103赞 1条评论
10wx28

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

显卡非常不错,比较稳定,主流游戏都可以流畅运行,守望先锋特效全开,毫无压力!我的枪法都有所提升,哈哈,这显卡的性价比还不错,对于学生党来说,绝对是一个不错的选择。

最不满意

外观很不错,很适合白色主机,目前没啥问题

总结

显卡不错,运行稳定,一般的的游戏都能流畅运行

发表于:2016年11月28日 02:05 45赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

最满意

显卡可以,比我原先在用的760好点,鲁大师跑分12万左右,比原先760高很多。我平时也不玩其他的单机游戏也不知道显卡性能到底怎样,我反正玩dota2和剑灵效果全开无压力fps稳定在90左右,以后有机会测试一下单机游戏的性能。

最不满意

不错,用的感觉可以,没啥缺点

总结

大厂出品,品质信得过~

发表于:2016年12月20日 11:57 30赞 1条评论

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

这显卡的颜值很高,纯白配色很好看,而且显卡性能很强大,用来玩守望先锋效果全开非常流畅,打撸啊撸特效全开300帧,舒畅,团战再也不会卡了!从此不再坑队友,快来和我开黑,呦吼吼~

最不满意

双十一入手的,显卡性价比不错,没啥问题

总结

这卡主要用来玩网游,守望全特效无压力

发表于:2016年11月22日 12:13 28赞 1条评论
ceil

购买信息

价格:1150元

时间:2017-08

地点:山东 临沂

设计:8做工:8性能:6静音:6散热:8性价比:6

最满意

老显卡罢工,换的这个,暂时看不出,

最不满意

没预料中的好,还不始笔记本显卡跑分

总结

老机箱升级,还不如我笔记本跑高,也是无语了

发表于:2017年08月30日 10:30 25赞 4条评论
dszferg

购买信息

价格:1350元

时间:2017-01

地点:黑龙江 牡丹江

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

刚出的时候没敢下手,后来看了看横评才选择的这款显卡,到手后发现确实不错。拿在手里质感很棒,选择华硕也是因为华硕的品质保证,显卡的功耗的散热效果都很棒,而且这个级别的显卡还支持AURA灯效,果然给力!

最不满意

暂时还没发现什么缺点,是个不错的显卡

总结

平时偶尔修修照片,剪个视频,都能轻松满足

发表于:2017年01月15日 08:39 18赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

买来升级下原来的7系显卡,这卡的性能确实秒我的760十条街!而且这代显卡的能耗控制的都非常好,不用换电源,额定300w以上就能带的动,省了一部分升级费用。

最不满意

刚入手两周,目前还没发现啥问题,在看看

总结

散热和功耗都很好,值得入手的一张显卡

发表于:2017年01月11日 02:29 15赞 评论
w9mamh

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

最满意

显卡拿到手后查了一下SN码,确定正品,上机一次点亮,显卡做工扎实,替换以前的显卡换了,现在各种大型游戏非常流畅,超级爽~~双十一入的,还有赠品也很棒,真是太值了

最不满意

鲁大师跑分9万+,整体还不错,没发现缺点~

总结

显卡性能很给力,守望全特效无压力

发表于:2016年11月30日 03:08 13赞 1条评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

显卡价格实惠,做工扎实,比我的960做工好。显卡PCB板很结实!接口都有保护套,显卡不用额外供电。性能没的说,平台 I5 6500+D4 2133 8G +128G 850evo +win10,跑分9W多,主流游戏都能玩!

最不满意

显卡已经使用两个星期,目前还没出现任何问题。

总结

很好很强势,外观非常霸气!

发表于:2016年11月29日 04:07 12赞 评论

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

i3 3220老机器升级,额定300w跑起来没问题,性能给力,鲁大师跑分10W,各种网络游戏都能轻松拿下,对我来说是个很好的显卡!非常满意~

最不满意

入手两个月,使用到现在没有发现什么问题

总结

显卡研制很赞,性能很棒,这价格还要啥自行车

发表于:2017年01月17日 09:15 6赞 评论
sina_7b5146gr9q

购买信息

价格:1340元

时间:2016-11

地点:河南 长葛

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

显卡的温控不错,低温低功耗下风扇不转,甜甜圈烤鸡,关上机箱侧盖温度满载62度。风扇只有1200转很安静。性能鲁大师91000分,LOL基本满帧跑,WOW 可以7档非常流畅,很不错。

最不满意

上级一次点亮,使用到现在发现什么问题

总结

用起来很好,玩游戏很流畅!

发表于:2017年01月27日 02:09 5赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

一次点亮完美运行,自己是拿来玩ow,替代原来的750,身为一名穷学生存钱买一个千元卡也不容易,不过效果很满意,也是没有白白chi两个月土!哦对了,这卡玩ow特高特效毫无压力,一本满足~

最不满意

信仰灯有点小,要是背板上也有就好了~

总结

价格公道,做工精细

发表于:2016年12月19日 05:31 5赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

显卡做工上看起来还是很精致,确实大厂出品比较放心。游戏性能方面,画质和帧率有很大提升。768个cuda核,4G显存做一些并行运算和测试也是完全够用的,整体来说很不错!

最不满意

一次点亮!声音非常小,没毛病

总结

外观好看 小巧精致~

发表于:2016年12月19日 04:42 5赞 评论
1ur3jt

购买信息

时间:2016-10

地点:北京

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

最满意

新出的显卡,看了各种介绍,感觉这卡的性能很棒,主流游戏都能玩,显卡的灯效也很棒,可以通过软件自定义,性能方面,现在还没测试跑分,但是看到过有人跑了OW,特效全开,玩起来很流畅,还不错

最不满意

显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴

总结

外观帅气,纯白配色十分好看

发表于:2016年11月02日 11:35 5赞 评论
yjtl3i

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

在风扇和温控方面此款显卡还是做的很不错!买回来测了下体质还不错,跑分也高得很拿在手里很沉。测了几个游戏,《巫师3》、《古墓丽影:崛起》、《守望先锋》都能高特效流畅运行,非常棒的显卡,基本所有大型单机游戏都没问题~

最不满意

显卡都不错,就是显卡长了点,还好可以拆硬盘架

总结

一次点亮,很好很强大,显卡灯效很帅

发表于:2016年12月19日 05:48 4赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

帮朋友装机,显卡到手一次点亮。目前试玩了LOL和守望先锋,特效全开都非常流畅,性能还是可以的,玩目前的主流游戏都没有问题。

最不满意

显卡做工扎实,性能够用,目前没发现什么问题

总结

好卡玩游戏超爽,很静音

发表于:2017年01月25日 06:51 3赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

最满意

运行主流游戏都很流畅,显卡的温控也很棒,玩守望先锋特效全开很流畅,打了接近2个小时,显卡最高温度66度左右,而且一点声音都没有,非常静音。大品牌做工和用料都不用担心,3年售后完全不担心~

最不满意

显卡整体不错,没有什么缺点

总结

挺好,游戏性能给力,功耗很低

发表于:2016年12月07日 12:36 3赞 评论

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

最满意

非常不错的一款显卡,由于升级机子用,收机箱限制,就没买大卡,这个刚刚好,不用换机箱,显卡的整体性能不错,玩守望先锋特效全卡很流畅,LOL满帧运行,主流游戏都能流畅运行,显卡顶部有个ROG信仰灯,可以用软件自己设定灯效和颜色,不错~

最不满意

对比了几款显卡,最终还是选择了这款

总结

很好的做工,用料讲究,玩游戏很流畅

发表于:2016年12月06日 06:43 1赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群