松下GX9(单机)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(52)
  • 有图
  • 有视频

前三张是GX9拍的,很漂亮。光线暗的环境下也可以自动慢快门去噪点,特别昏暗的环境能拍得像白天一样(当然也可以选择不用自动功能,只是照片特别昏暗就是了)

相机屏幕成像很好,很清晰,LVF反倒不怎么样了。松下最方便的是,可以通过手机远程操控相机,让画面在手机上显示,手机控制各种参数、拍照、录像,对于没有翻转屏是一个极大的补充。

而且刚好在打折4998买的,还送了H-H025的镜头,超划算。

对我来说,相机最大的问题是没有3.5毫米麦克风接口,只能用独立录音笔来解决,拍视频会麻烦一点,不过也还好。我不喜欢对着相机镜头说话,大部分视频用不上现场的声音,只有少部分视频才需要录音笔。

而且GX9长得虽然赶不上PEN-F,但也比索尼工业风好看多了,复古范。

发表于:2019年06月10日 10:10 20赞 评论

六一活动买的,凌晨下单,当天下午就到了,很快!
机器心水了很久了,特意挑了一个银色的,复古的外观非常喜欢,又不会太庞大,摸上去质感很好。镜头的话也是全新的,素质不错!2011年买了GF2,最近坏了,一直喜欢松下的机器,质量过关。图三是我以前的第一代20mm 1.7的镜头,准备对比一下哪个好用。满意!

发表于:2019年06月10日 10:10 9赞 1条评论

外观很好看,毕竟M43画幅,优点就是便携和好看。防抖这个价位算很好用的,虽然4K有裁剪,翻转屏不能翻到前面。取景器也可以调角度,算是特点吧(尽管用处不大)。屏幕真的好用,松下一贯的屏幕,比某某在户外好用的多(索尼没错,就是你)做工很精致,(没有合模线啥的,5k的相机合模线应该也不会有)。第一台相机,比较合适的选择...

发表于:2019年06月06日 10:11 8赞 评论

漂亮的机器,很实用的功能,后续上照

发表于:2019年06月11日 09:42 6赞 评论

样子方方正正的很复古,按键简约精致,拿到手里沉甸甸的很有质感,功能齐全,视频,内置滤镜,4K全家桶都有,操控都很棒,第一次买松下机器,惊喜

发表于:2019年06月10日 10:10 5赞 评论

店铺沟通响应很快,相机充电不方便,考虑买个充电器,其他操作比较方便。看中升级的2000万的底。但是防抖确实没有奥巴家厉害,n年前的ep5的防抖稳定性明显好于gx9,但是被拨轮门折磨了好几年后,还是决定换成松下了。5分好评。

发表于:2019年06月10日 10:10 4赞 评论

第一部相机挑了很久,朋友大力推荐下买了这个。手感不错,轻盈小巧。

发表于:2019年06月10日 10:10 4赞 评论

关注松下GX9K有一段时间了,终于等到618活动拿下。GX9K外观小巧便携,很适合旅行和日常拍照,相对于银色,黑色机身更有质感。相机功能齐全,4k全家桶,各种滤镜,而且松下的操控向来很棒,设计合理使用方便。相机做工无可挑剔,细节处理非常到位,很满意这款相机。

发表于:2019年06月06日 10:11 4赞 评论

做工精良,有五轴防抖,单次对焦快,上15mm1.7比较协调,视频对焦比想象的要好。希望视频规格进一步提高,再加上高分辨率模式就好了。

发表于:2019年06月06日 10:11 3赞 评论

喜欢松下的GX9很长一段时间了。终于等到618活动下单了。GX9小巧便携,非常适合旅行和日常拍报。黑色机身很有质感,前面的蒙皮很有手感除了好看之外还可以起到防滑的作用。。GX9升级到了2000万想像,足够日常拍摄使用。它支持拍摄HDR,就算在大光比的场景中,仍然能拍到令人满意的照片。丰富的4K照功能,让拍摄有更多的可玩性。我以前用的就是GF1,那么多年了品质一直不错,相信GX9会更好。

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论

618开门红,最红的就是这GX9了。价格太给力,套机还送定焦头送卡,不买都不好意思。实际上手,非常小巧,充分发挥M43的优势。做工看着很棒,操控也简单,很适合新手。挑了黑色的,简约内敛。试拍了两张,画质也是很不错的。好好用,希望拍出满意的照片。

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论

外观上作为用过gx8的用户 上手第一感觉gx9的手感更好,顶部波轮和开关操作的质感更好,整体做工拿在手里绝对棒棒哒,没有低端机那种塑料感。银色顶盖也非常好看。屏幕反转角度没有以前的侧翻屏那么多角度了,竖排没有以前方便。侧面是充电口和hdmi。机器默认通过usb充电哦。套头很小巧阻尼有点大。
功能上用过松下机器的几乎秒上手。菜单可以触摸非常直观好用。还有QMENU可以一键调出快捷菜单。对着取景器看还能通过触摸屏对焦,只不过鼻子碰到会误触。4K全家桶一如既往地好用。功能上绝对可以满足绝大多数人的日常拍摄需求了。附带的闪光灯可以翻起一定角度做挑灯。
图片质量上iso1600以内使用没有问题。并且像素也提升了。M43的镜头群也非常丰富。广角到超长焦 应有尽有。这个机器可以作为旅行拍摄的一个非常好的选择。

发表于:2019年06月06日 10:11 2赞 评论

凌晨下单,今天下午就收到了相机。
外观是我喜欢的,方方正正,拿起来有点沉甸甸。
之前一个相机是松下gf3,用了六年,很是信赖,这次给自己更新换代一下。
相机包也挺好的。

发表于:2019年06月10日 10:10 1赞 评论

昨天下单今天一早就收到了,速度很快。外观真的很好看,拿起来很轻便,符合预期。另外相机的屏幕很赞,显示很清晰。最后相机的虽然是国产,但做工也很棒。

发表于:2019年06月10日 10:10 1赞 评论

相机很小巧,很漂亮,上手有一定的分量,但还好。感觉十分适合随手拍。这就开始练摄影了!!!

发表于:2019年06月10日 10:10 1赞 评论

一直是松下相机的用户。GX9 内置防抖太好用了,搭配没有防抖的定焦手持1/2秒都能拍。翻转屏和evf很适合低角度拍摄。新的感光元件iso3200之内表现还不错,总之以GX9这个价格,我认为整个m43市场里性价比已经数一数二了,关键是小啊!

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

小巧轻便,比起单反来说十分的精致。 看了一下说明书有很多功能,还在研究中。 配件有点难买,感觉还是比较小众。 外表很文艺,颜值挺高,一手可以掌握,终于理解单反的手感是怎么回事,微单太小,感觉怎么抓都不合适,又怎么抓都可以的感觉。 拍了几张照片试试,素质挺好,还得慢慢琢磨功能。

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

单反太重旅行不方便,一直想入一款微单~gx9很轻巧,不过金属机身质感很棒!画质给力!4k连拍功能太酷了!

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

心水了好久,看到618降价果断入手
到手发现这个外观真的是好看,就是比想象中大了一点,不过塑料镜头很轻我很喜欢,做工也非常棒。
用送的25 1.7试了试拍人像(皮卡丘),虚化效果很不错,不过拍真人可能差点意思。
连续对焦略有点慢但是可以接受。
很多功能还没试,现在舍不得用先买个uv镜买个贴膜再用吧哈哈
就先写这么多了,以后有好的照片也会发上来跟大家分享嘿嘿

发表于:2019年06月10日 10:10 1条评论

本人追求画质,两千万应该够用,这款机子还有防抖,拍照视频都有帮助,另外,这款对焦也有进步,外观的话,这一款获得了IF奖,到手触感名副其实。

发表于:2019年06月06日 10:11 评论
查看更多 正在加载中...

松下GX9(单机)

参考报价:¥3198
52条口碑评分评分:10.0分
微信群