跑步机质量很好,跑了一段时间了,感觉不错,强烈推荐
跑步总算安排上了,避免了晚上嗖嗖的冷风,噪声还是很大的,不过也未期望过高。材质组装并非严丝合缝,不过可以先跑着,
自己买了一台,朋友看到也要买同款。她用于孩子减肥!?还可以!
跑步机买八天了都没收到只收到跳绳,怎么显示收到,要求退款
这款跑步机非常有质感,而且收纳起来非常的轻松,即使是一个女生也能够拖动,是自动升降的。之前用的是亿健的跑步机,速度也跑上去的话,噪音是比较大的,而且没有用几年就坏了,这一次改定舒华的啦!希望能够有满意的品质。
感觉跑道窄了一些,其他的还好。声音可以接受。
宝贝已收到,质量很好,已经介绍给朋友。跟实体店一样,没有区别
还可以!比较实体店稍微差些,但是便宜几百块钱
声音大小:噪音分呗真的很小,不会影响楼下的邻居休息。
比较了半天,很不错的东西。会推荐别人购买。值得信赖。
满意:速度、步数、距离、时间、心率可见,运行声音小,占地面积也小,已用一个月一直正常,买前顾虑都消散啦。
产品材质:好跑台宽度:好声音大小:偏大占地大小:小收纳难易:客易
跑步机买回来用了一段时间才来评价,感觉确实不错,再也不用担心下雨天跑不了步了,天天坚持跑
跑步机还蛮好的,我买的是最小的,如果地儿大点,买个更大的用起来应该会更好。
产品材质:厚实跑台宽度:够用声音大小:不大占地大小:一般收纳难易:可以折叠
宝贝收到了,用了一段时间,个人觉得非常满意,使用时声音也不大,还可以拆叠,使用方便,放在小阳台也不占地方,值得购买。
第一次买这种器材也没有什么可比性,声音挺小,简单大方。
比较了几家大牌的跑步机后还是选了舒华的这款。发货很给力两天就到了,试用了以后觉得没用选错,声音的确很轻绝对不会影响楼下的邻居,而且卖家还送了垫子。但连~如何记录运动还在学习中。
产品材质:非常好跑台宽度:很合适声音大小:很小占地大小:很小收纳难易:很容易
东西很喜欢,刚安装好就试了一下。就是声音没有想象中的小
跑步机质量很好,跑了一段时间了,感觉不错,强烈推荐