山水A12-66点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

音箱今天收到了,非常好看,物流也没有碰到,今天下午听了一下午,音质很好,动非常喜欢,老婆看了也听了,她也说很不错,也很喜欢,这是一次非常满意的一次网购,下次还到你家买。

发表于:08月25日 12:35 3赞 评论

外观好看,操作简单,使用方便,关键是音质音效效果很好,现在都在排练大合唱,练习红歌,携带方便,话筒效果也很好同事们都赞不绝口

发表于:08月26日 12:00 评论

首先是开机后,插上U盘,播了几首歌曲,音质非常的好,而且好大声音,然后用摇控来控制也非常的方便。然后,装上麦头的电池,开始试麦,也很大的声音,站在好远的地方一样可以正常的接收,真是太好了

发表于:08月26日 09:42 评论

音箱比想象中大,也沉呼呼的,好在滑轮好用。音质OK,去户外唱歌体验了一下,如果麦克再好一些的话就更好了!

发表于:08月25日 12:47 评论

非常不错,音质很好,物美价廉!

发表于:08月24日 08:06 评论

外形外观:大气,
音质音效:声音大清楚
做工质感:美的很

发表于:08月24日 07:38 评论

确实是好,高音清晰,明亮,低音浑厚,大功率放送也没有金属的基震音。不愧是大品牌! 舞队的U盘音源好,播出来的舞蹈音乐铃声清脆,笛声悠扬,鼓点节奏分明,真的好美!

发表于:08月23日 09:17 评论

外形外观:美观大方,眼感非常非常好,看上去非常舒服,好有立体感。
做工质感:箱身是塑料的,看上去质感很好,很结实,优雅的黑色我非常喜欢,蓝牙箱子很有光泽。
音质音效:蓝牙音箱送来到马上开来试听,音质不错,音量够大,且有几种声场选择,操作筒单,不明的地方问客服一下就懂了

发表于:08月23日 07:23 评论

抱着试一试的心态买的,唱唱歌跳跳广场舞什么的,没想到收到货以后很是意外音响效果特别好,唱歌跳舞很实用,音质就没得说了,价钱实惠是普通老百姓能的好选择,会介绍朋友来的,祝卖家生意越来越好哦!

发表于:08月22日 06:46 评论

第一次使用山水音响,效果还真是不错,音质刚刚。的,质量也不错,商家服务态度很耐心,外观精致,做工精良,音色特别好,我不是拖,在广场山水音响的声音盖过所有

发表于:08月21日 08:19 评论

山水A12-66

参考报价:¥639
10条口碑评分评分:8.5分
微信群

大家都在看