以直接在 iPad 上创作电子书,不需要用 Mac
便宜舒服推荐购买,很好用的笔,推荐大家购买这个笔,搭配ipad爽
好用好用超级好用,买个个笔帽一起来用,涌来记笔记非常bu不能,值得拥有!
反应灵敏,就是我这个懒狗还没开始画画,买好久了,要不就是忙,要不就是觉得工作好累,平时画画也一般的朋友不太适合买吧,还是喜欢纸媒,得需要适应
外观简约上档次,笔杆比较纤长,握感舒服,轻便
什么垃圾玩意我笑了!?差评,gun吧,差评!
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!非常感谢,好喜欢哦,下次再来哦~东西不错,卖家也很风趣。偶下次还来~哈哈,要记得偶啦~有新货了,记得通知我~东西好便宜,质量非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!
不会画画 买来这个笔主要就是为了记个笔记 看看文档什么的 手感还不错 息屏时点一下直接呼出备忘录这点很不错 三星note老用户很喜欢这点 磁吸式充电很方便 一代笔的充电方式太奇葩了 之前一直用surface 无奈后来笔丢了 正好买了21款pro 就配了个二代笔 整体来讲不如surfacepen 书写手感也比不上三星spen 不过 够用
不知道1代2代的区别,拆了包装,结果不匹配,又无法退。买的兄弟们需要认真看好问好,现在只能当收藏品了。不该买苹果的东西,以后再也不会了。
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
使用体验非常出色,与 iPad 配合得天衣无缝。触感自然,几乎感觉不到延迟,非常适合精细的绘图工作和日常记笔记。其简约的设计和无需频繁充电的长久续航能力,让创作过程更加连贯顺畅。磁吸充电的设计也非常便捷,整体而言是一款提升工作效率的必备配件。
感觉还不错,老丢笔,我觉得挺好用的,就是这个价钱,还是很值得。
买回来用的不频繁,但是昨晚在做笔记时中间出现三次断触的情况,但后面又好了,不知道怎么回事
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
还是有点用的,可以把pad变成生产力工具,但确实也需要再搭配好用的app
买来画画的,之前一直用一代笔,平板要迭代了笔也要迭代,二代笔磁吸充电功能还是很方便的,也很酷,手感也很不错~用一段时间再看看
商品质量超棒,完全超出了我的预期!价格实惠,性价比超高。发货很快,下单没多久就收到了,不错不错!
很好,一直用这款,很适合,一直回购中,买过很多次了。
是正品不用说了,感觉功能太多,本来让孩子画画用的,结果天天打游戏,有点浪费了
ipencil配iPad,学习设计更方便。赞????
以直接在 iPad 上创作电子书,不需要用 Mac