明基EW3270U点评

8.6
综合得分
9.6
性价比
7.6
底座
9.6
尺寸
7.6
外观
9.6
面板
7.6
效果
  • 产品点评(11)
  • 有图
  • 有视频
重案组方sir
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-06

地点:北京

效果:8尺寸:10外观:8面板:10底座:8性价比:10

最满意

32英寸4K分辨率,完美
HDR技术加持
出色的色域表现

最不满意

显示器的支架,只支持角度调节
边框过厚了

楼主也没想到,仅仅相隔只有14个月,又把更换显示器提上了日程,上一次的更换一方面是显示器实在是太老,分辨率偏低,另一方面则是显示器时间长了偏色严重。更换了U2515H后总体使用情况还是不错的,可惜人就是不容易

发表于:2018年06月07日 05:15 327赞 1条评论

外形外观:外观很大气,边框也不宽
尺寸大小:尺寸32,作为显示器感觉足够用了
游戏效果:游戏效果已经非常可以了,主要玩的就是ps4
刷新率:刷新率60,不怎么玩fps应该也没太大问题
显色效果:4k hdr还不错
其他特色:其他就是护眼模式,还行吧,这么大,这么鲜艳,挺不错的

发表于:2019年11月26日 09:39 2赞 评论

外形外观:外观时尚大气符合年轻人口味,超窄边框屏占比高
尺寸大小:27寸1080P分辨率的黄金尺寸,观看此分辨率的视频以及玩游戏都十分舒服
游戏效果:对于支持HDR的游戏,HDR显示成像效果惊人
刷新率:中规中矩,没什么亮点
显色效果:成像效果良好,虽然还不到惊艳的地步但也是良好水准了
其他特色:双HDMI接口和VGA接口可以让双机+PC党一键切换,免去插拔线的烦恼。

发表于:2019年11月22日 05:53 1赞 评论

一直想升级4K的显示设备,考虑到价格体积用途后选择了明基这款显示器,首先外观十分的大气,面板黑的深邃,一看就是好东西,显示效果十分不错,色彩很舒服,护眼效果好,非常满意!

发表于:2019年11月28日 08:04 评论

外形外观:外形中规中矩,是我喜欢的低调类型。
尺寸大小:尺寸够大看视频电影效果好,为了32寸,放弃了ips屏和144hz。
游戏效果:我ps4p和switch都用的索尼大法,显示器只玩网络游戏,4k显示效果不错。
刷新率:60hz够用吧,要是有144就更好了。
显色效果:如图显示很真实,比我原来的aoc一千多的ips效果好,不泛白。第二张开启了hdr模式。
其他特色:一键hdr,智慧调光挺好用。原生10bit,dp1.4是我选择的原因。音响聊胜于无。

发表于:2019年11月26日 04:18 评论

外形外观:很光滑柔和,看起来很舒服
显色效果:特别好,亮度可以自动调节,分辨率也很高,看起来不累眼
其他特色:整体来说很好,对于从事电商的,整体对电脑来说,确实对眼睛有舒缓,之前旧的显示器看久了觉得眼睛有点要流眼泪,用了几天,这个还不错

发表于:2019年11月25日 11:36 评论

外形外观:正面看方方正正,下侧边框宽度23mm,左右上三个边框15mm,这个宽度不能算作了窄边框,下边框深空灰色,其他三个边框可算作是黑色吧,颜色的差异使整个正面不是那么单调。边框和屏幕面板的装配工艺较好,缝隙很小,很均匀,背板无花纹设计,塑料感较强,不过背板基本靠墙,看不到
尺寸大小:32寸,确实很大,从19寸切换过来的,在电脑桌这种观看距离上,无论视频还是游戏,都极具震撼力
显色效果:刚开始使用了一根旧的HDMI线,可能是1.2版本吧,无法开启10bpc色深,换了DP1.4的线后,10bpc色深自动开启,由于不是专业使用,没有校色工具,用测试软件看了一下,凭主观感觉还不错,日常玩游戏,看电影足够了
游戏效果:PC端在4K分辨率玩了WOW怀旧,文明6,彩虹6号,在1080P扩展全屏模式玩了命运石之门,效果不错。连接PS4Pro,使用HDMI2.0的线,可开启4K和HDR
其他特色:自带的光传感器,非常实用,能随环境光变化自动调节屏幕的亮度,配置type-C接口,方便连接苹果设备

发表于:2019年11月25日 04:39 评论

上台显示器是32寸 ips 2K屏,,眼睛看久了 很酸疼
在双十一购入,因为跨境关係,八天后收到货 挺快的
收到货外箱有撞伤不影响,因箱内有两曾保丽笼 罩着
外形外观:说说外形 ,外行端正 无太多修饰的样貌,衬托出 简单时尚的外型
尺寸大小:上一台也是32寸,但这台大了一些 也厚了一点,但不影响 ,也许是多了些散热孔
显色效果:显示 是我最满意的地方,4K分辩率 和va屏,以及硬体的 HDR时实反应 视觉上的响晏,还有重要的 灯光调节护眼模式,这是我买这屏幕最主要的因素

发表于:2019年11月25日 04:25 评论

在目前IPS屏四角发红问题没法解决的情况下,最后还是选择了这款.下面说点其他人没说过的:1.关于支架不可旋转.真正用上了以后就会发现32寸真的够大,转成竖屏反而不舒服,需要昂着头看.屏幕尺寸亲测为73X43厘米.纠结的朋友弄个纸板一试便知.2.MacBookPro外接良好,色彩正,注意点:要在设置里手动把描述文件选为DisplayP3,不然无法发挥广色域效果.默认输出为sRGB.3.iPadPro2018USBTypeC口直接输出没问题.但不能全屏显示,这是iPadOS本身的原因.

发表于:2019年11月23日 06:25 评论

外形外观:示器做工不错,外形看起来一般,与那种窄边框还有距离。
显色效果:显示效果不错,色彩通透丰富看的很爽,就是比较费眼,要适应一段时间 。 开机测试了一下完美屏,没有漏光。可视角度是va屏的问题。
四个接口一般家用也是刚刚好,总的来说体验还是不错的,记得把官网的驱动安全一下。

发表于:2019年11月23日 02:11 评论

非常好,2个HDMI口留给游戏机,支持HDR,PC用DP,非常方便,色彩和亮度都很不错,VA屏也不会有严重的漏光问题,还支持type c输入,基本满足绝大部分需求,尺寸也没有想象的来的巨大,放桌面还是很合适的,最大缺点有两项,1:底座不可调高度,除了视角和高度调整不便,也给插线造成很大困难,2:耳机孔因为插线非常不方便使用了延长线,然而延长线一插上扬声器就没声音了,也很不方便

发表于:2019年11月21日 07:42 评论

明基EW3270U

参考报价:¥3199
11条口碑评分评分:8.6分
微信群