小米MIX 2s(8GB RAM/全网通)点评

5.5
综合得分
5.7
性价比
5.9
性能
4.9
续航
5.6
外观
5.2
拍照
  • 产品点评(151)
  • 有图
  • 有视频
滋养丰富风味绝
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-04

地点:北京

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:6

最满意

拍照功能已经有很大的提升
有性能有颜值有特点

最不满意

要到线下小米之家进行缺货登记
白色还是有点丑

咳咳咳,第一次写开箱有点小激动,写的不好,希望各位大神将就看哈 废话不多说直接说正题~小米一直作为国产良心企业性价比肯定没得说了,反正现在最厉害的都给你整上,什么高通845处理器(跟835比确实快不少呀! )

发表于:2018年04月09日 11:23 455赞 11条评论
始日耀燿
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-11

地点:北京

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

从普通手机换到全面屏真爽
845性能很强,流畅
无线充电有意思

最不满意

拍照还是一般般吧
UI设计有点不好看

小米mix系列作为小米真正拿得出手的旗舰手机,我买了一台送给了我的弟弟。先自己用了两天,打算等他生日当天送给他。顶配舒服,陶瓷质感细腻,UI风格很好,很喜欢全面屏手势,相机很厉害,王者帧数60加稳定,美滋滋

发表于:2018年11月02日 05:04 958赞 评论
Lstm
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2018-6

地点:广东 广州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

没有刘海,舒坦
性价比相当不错

最不满意

金属边框不喜欢
下巴希望在小点

用了也快一个月了,这是我第一次使用小米手机(体验不算哈),最早是魅友,苦于Flyme系统没有高性能的配置,犹豫很久终于在下单魅族15plus之后,抢到了这款小米mix2S白色顶配版,于是我又把魅族给退货了。

发表于:2018年09月28日 06:06 900赞 8条评论
苏大强
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-09

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:8

最满意

祖母绿极好看强烈推荐
整个机器性价比还是有的,虽然被冲击了

最不满意

拍照一般,这一直是小米弱势

用了4年的小米2s终于在前两天寿终正寝了,可以说是小米陪伴了我的智能机时光,所以我还是选择小米,小米的那些千元机我都看不上,最近mix2s新出了一个翡翠配色,我非常喜欢,所以我直接在网上下单了,3999的8+256g存

发表于:2018年09月28日 05:54 816赞 8条评论
温柔酱
优质点评人

购买信息

价格:2799元

时间:2018-11

地点:江西 九江

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

正面真的是最美的全面屏,没有刘海,没有额
续航真的是强,耗电很少,外放的音质没有什么杂音

最不满意

发热也只是一点点,拍照方面也是比较清晰的
人脸识别稍有卡顿

今天刚收到小米mix2s,客服真的是很贴心,而且还有耐心解答,刚刚下单就发货了,真的是很快,快递也是非常快,昨天下的单,今天就到了,快递小哥也是非常贴心,而且很好心,亲自上门送货,并且要本人才能收,真的很

发表于:2018年11月09日 11:46 673赞 4条评论
Jan
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

无线充电很方便
性能强大

最不满意

手机比较重
边缝比较大 容易进灰

最近入手了一台mix2s,其实我一开始想买一加6的,因为同价位,最后因为我同学买了一加6,我又不想和他重复,就买了mix2s,两台机子都不错,我和他经常换着手机来玩,特别是玩游戏的时候。其实每台手机都有自己的优点

发表于:2018年10月16日 06:18 658赞 7条评论
whiven
优质点评人

购买信息

价格:2599元

时间:2018-12

地点:河北 定州

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

屏幕很漂亮
拍照效果很好

最不满意

电池续航能力一般
玩大型游戏有点吃力

对于小米手机,大家都不陌生,在此,想谈一下我正在使用的小米MIX 2s。

发表于:2018年12月17日 06:07 532赞 1条评论
哈哈呵呵哈哈
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-11

地点:湖南 怀化

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

使用手机非常的流畅,高帧率一直可以维持在60左右,整体很流畅
综合性能很好,一直很喜欢小米的手机

最不满意

拍照噪点太多了,不够清晰细腻,前置太虚了
感觉最大的缺点就是没有屏下指纹

之前用的mix2丢了,本来想买的小米8的,但是不喜欢它的刘海屏,就果断买了mix2s。

发表于:2018年11月21日 02:57 479赞 1条评论
(禾口王)爱祖国
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:甘肃 定西

续航:6拍照:6性能:8外观:4性价比:8

最满意

祖母绿极好看强烈推荐
高通 骁龙845

最不满意

拍照一般,这一直是小米弱势
相机会卡顿 续航十分勉强

第一次用小米的手机,之前用的三星note8。作为一个正常用手机的人,从正常用手机的角度说说感受吧。。不是专业的评测。先说miui。。好的地方是状态栏通知这些处理的很好我喜欢,不好的去设置里面好多选项位置变了。

发表于:2018年10月18日 04:25 416赞 2条评论
Bryan·Mai
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-6

地点:甘肃 定西

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:8

最满意

流畅度很好
AI相机十分优秀

最不满意

相机会卡顿
续航十分勉强

哎!这么好的手机就到手里了?,成为mix手机党的一员。 

发表于:2018年09月26日 05:02 410赞 8条评论
IIllIIllIIIIl
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-09

地点:黑龙江 黑河

续航:8拍照:8性能:10外观:6性价比:10

最满意

小米性价比还是有的,虽然有了魅族冲击
玩游戏很爽,比全面屏要舒服一些,还是有个边框好

最不满意

边框那个摄像头的设计太丑了
拍照一般

手机做工不错,手感不比水果与三星的差。我是冲着这个祖母绿才购买的,拿到真机后确实没有让我失望。

发表于:2018年09月27日 06:55 402赞 3条评论
Keke
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-01

地点:海南 三沙

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

搭配着骁龙845的处理器真的玩游戏是快
拍照画面清楚色泽靓丽,晚上拍的更清楚
它的外观看着特别舒服全屏比例占90%采用的人脸识别也是特别爽

最不满意

,唯一不满的是前置摄像头是倒着的,翻过来自拍人脸不立体
屏幕有待加强

它的外观即它的性能和他的性价比都是一个好来代替,搭配着骁龙845的处理器真的玩游戏是快,他的相机是我有史以来觉得小米里面最好的(和我同事的iPhone X对比过了,画面更清楚色泽更靓丽,晚上拍的更清楚!)

发表于:2019年01月28日 07:22 398赞 评论
qq_2wi0551131n7
优质点评人

购买信息

价格:3999元

时间:2018-4

地点:北京

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观没得说,陶瓷机身,再次实现了什么是“一面科技,一面艺术”
性能更是王者中的王者,高通 骁龙845 ,核心频率 2.8GHz,很强悍
拍照有很大进步,DOX给了mix2s 101分的好成绩,还有无线充电功能

最不满意

产量不足,无法满足市场需求,价格虽然厚道,但货足才是真的厚道

作为国内首个搭载骁龙845平台的手机,MIX 2S拥有拥有AI双摄加持及无线充电,所以小米MIX 2S 沿用了MIX 2的外观和工艺,不过在性能和拍照上有了重大的升级。此次小米MIX 2S外观上最大的变化,就是后置竖排双摄。

发表于:2018年03月29日 06:21 376赞 3条评论
波尔卡只
优质点评人

购买信息

价格:3399元

时间:2018-11

地点:重庆

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

屏幕外观超惊艳
性能也不错,很流畅

最不满意

续航能力一般
拍照效果不是很理想

小米mix2s小米黑科技

发表于:2018年11月27日 03:15 336赞 2条评论
刘十九
优质点评人

购买信息

价格:299元

时间:2018-09

地点:广西 崇左

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

全面屏真的好看
拍着不错,2000多元很好了

最不满意

性价比没有以前的高了
手机续航不太行,玩游戏很快没电。

同学都说小米手机好用,我一直都没尝试,这次吃土买了小米mix2s,终于理解了同学为什么说小米好。我买的是白色6+64GB的,颜值非常高,跟我之前用的oppovivo完全不是一个级别。整个手机感觉十分高级,跟其他手机有很

发表于:2018年09月05日 05:57 330赞 评论
aajing
优质点评人

购买信息

价格:3559元

时间:2018-05

地点:北京

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:8

最满意

拍照有很大进步
高通 骁龙845

最不满意

竖排摄像头

标题中已经说的很清楚了,母亲节礼物。只不过不是我给我妈妈买,是我老婆给她妈妈买的 。其实我已经在京东上抢了4轮了,奈何根本抢不到。小米之家也是只有6+128有货,但是想买6+64因为够用了,所以好几个星期前就

发表于:2018年05月21日 04:48 326赞 2条评论
左明情
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-7

地点:北京

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

外观美丽,大方
小米系统经常有出现一些小bug,但是更新系统后就没有了

最不满意

拍照方面,有网友说的小卡顿
小米mix2s发热太严重

第一次使用mi机。说一下到手的集中感觉:第一视觉感充足,外观美丽,大方。我一直很喜欢这种四方四棱的感觉,一直想买的,这次终于用上了。

发表于:2018年09月06日 06:55 325赞 8条评论
魁九戒
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-08

地点:广东 东莞

续航:6拍照:8性能:8外观:10性价比:8

最满意

一台整体表现非常均衡的手机

最不满意

没有明显的有点也没有明显的缺点

它有什么吸引我的呢? 这都8102年了,你怎么会买这机子呀,再说电子产品买新不买旧,况且这机子拍照这么差balabala……很多人看见我入手MIX2后都会给我提出这些问题…… 在入手这台MIX2之前,我一直用的是菊

发表于:2018年08月28日 06:22 323赞 11条评论
阿等
优质点评人

购买信息

价格:2399元

时间:2019-01

地点:湖南 衡阳

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:8

最满意

手机外壳超级好看,摸起来很舒服

最不满意

续航能力不行

自用的一款手机,首先 机器是非常棒的 很漂亮 屏幕 拍照都很棒 反应也很快 但还是要给小伙伴提个醒 有三点 你要是能接受 买这款手机你就绝不会后悔

发表于:2019年01月22日 04:45 318赞 评论
AslinnMa
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-07

地点:北京

续航:6拍照:6性能:8外观:6性价比:10

最满意

使用流畅自如
无刘海

最不满意

像素级的仿X双摄
有那么一点视觉疲劳

室友的三星A5已经用了将近四年最便宜的835全面屏无刘海手机—小米mix2 ,2GRAM和高通骁龙410最便宜的835全面屏无刘海手机—小米mix2 (对!你没看错!就是高通骁龙410!最便宜的835全面屏无刘海手机—小米mix2 )已

发表于:2018年07月18日 03:21 311赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群