拿到的时候好大,感觉不错,玩游戏看电影超爽,第一次用这种,很喜欢。
显示器很不错,虽说是2k但颗粒感不是很明显,打守望先锋看144hz贼流畅,这个屏幕4000多的售价性价比还是蛮高的,就是曲面不是很明显
都挺好的 和想象的差不多
这个显示器真的很好,我不知道用什么语言来表达。玩撸啊撸真的是超爽,特别是团战的时候,非常清晰。表格办公也很好。真的已经不能用66666666来描述了。真
分辨率略有不足,144/1毫秒玩游戏很给力,没亮点!
总体挺不错的一个显示器!接口丰富!送两根数据线、一根HDMI一根DP!曲面不是很深!价格也便宜!
挺好的,没有网上说的那么不好,伪2k显示的效果大概和网吧的差不多,漏光有时均匀的,色彩饱和度挺高的,还有阅读模式,
21比9电竞屏幕首选!找了很久!除了这款没其他选择了
陆运担惊受怕,还好收到了没有意外,顺丰靠谱 屏幕为全新暗点,144频率谁用谁知道 满分 漏光不严重,人品爆发,哈哈哈。接下来看图咯
条形码把我折腾半天!用几天再追评。
好大
在家放了几天刚用上,效果没得说,很清晰很震撼,应该是正品,没有漏光坏点。34寸的很上档次很喜欢。
很强的屏幕 好东西要分享一下,此屏性价比很高144hz玩游戏的确爽,特别感谢下顺丰的师傅,虽然中间送错了地方,但还是在约定时间送到,话不多说上图,
21:9显示器很大,多人测试后都给好评
还行,先用用看吧,哎,买了显示器妥妥的什么都要换。。。
很不错,玩英雄联盟看电影用全屏,玩csgo用144hz小屏
屏幕超大,玩游戏再不怕叠加了。朋友推荐的这个屏幕真棒~
超大屏幕,色彩鲜艳,看着舒服,打起游戏来超爽,超级喜欢这款型号
非常不错哈,漏光之类的都在接受范围内,屏幕边缘有一条暗点,但是不明显
到货立马先装上测试,无坏点,比原来用了七年的23寸大好多,真不是加了9寸而已这种感觉,对比图可以看下,效果也很好,一直用飞利浦,从19寸到23寸到32寸,19那台十多年了,还好好的……