九阳的锅好用,自己一直在用,这是给婆婆买的,煮饭好吃,外观也好看
外形非常漂亮美观 内胆好看实用焖饭特别好吃,吃出小时候捞大米饭的味道,按键美观操作简单,老妈八十了,遥控指导半分钟就会用了,蒸的饭口感太好了,满屋飘香,不光可以焖饭,还可以做蛋糕,。颜色很喜欢,我是自己办***赠送的,因为觉得特别好就帮老妈又买一个 老妈也特别喜欢。
这款电饭煲很好用,质量也不错,做出来饭味道老好吃了?五星好评
用了有一个月了才来评价的,东西确实挺好的,价格也不贵,做出来的米饭和稀饭比以前老式的饭煲完全不一样,米饭粒粒饱满,锅的质量也很好,可拆洗内盖,还有流水槽设计,做饭不溢锅有涡轮排气,九阳是专业做小家电的,选九阳是不会错的,值得购买信赖。
很好用,很均匀,煮饭很香,很满意的电饭煲等等再追加图片
货到了就使用了,没有异味,使用很方便简单,不会溢锅煮出来的饭很香,内胆质量特别好,值得购买
买了好几个电饭煲了,第一次发现买的电饭煲发现没有蒸煮功能,设计功能的人没有生活经验,坑了多少人,这样的电饭煲根本就不应该上市
电饭煲高端大气,做出的米饭很好吃,使用方便,值得信赖
还可以,就是外面不是光滑的沾了油不好清洁
外观大气,煮的饭软糯香味很足,熬粥也好,
用了些天才来评价,电饭锅很好用,正品。做饭很好吃,功能又全,四囗人吃足够。
货收到了正品,外观漂亮,挺好的。需要的亲们赶紧下单啊。
跟图片一样,之前买过一个挺好用的,又回购一个,款式颜色都是喜欢的,煮饭也挺软的
电饭煲高端大气上档次,煮的米饭也很好吃,不黏锅,很好清洗。功能很齐全,内胆是球形的,四升的容量刚刚好,3~5个人都很好用了。
这个是九阳电饭煲,外形外观:漂亮内胆容量:刚刚好功能配置:齐全操作难易:简单蒸饭口感:好好的
我家亲戚买过的了,她用的好,所以我现在自己也买一个
已经用了几天了,产品很好 也不贵,做出来的饭很好吃,质量也不错,可以拆洗内盖,做饭不溢锅,九阳还是值得信赖的!再用一段时间再来追评!
已经第三购买了,信赖的好品牌,质量有保证!
用起来方便,简单,焖煮也快,家里有一个同款的,这个是给老妈买的。
电饭锅以收到,大?力,立体加热,做出饭后很好吃,值得购买。