电脑相当的不错 ,144hz屏幕很舒服 外表很炫 散热不错 灯光很好看 吃鸡很流畅 反应速度很快,窄边框也很好看,看起来很舒服。
鲁大师跑分3.7万 吃鸡满效果跑的话排风声音很大 其他大型专业应用跑起来安安静静的 还算比较满意 就是1920的分辨率不太满意 如果是2k或往上就好了
八代i7性能真是强,配合GTX1060显卡,吃鸡特效全高,果然不愧败家之眼称号。正面logo和机身底部的灯带,很炫酷
这款玩家国度枪神2笔记本,挺不错的价格又不贵挺好的一款信仰游戏笔记本!
电脑相当不错,性价比绝对高,画面细腻,和之前的电脑对比看着舒服不少,键盘的手感很好,运行半小时温度稳定,风扇声音还能接受,玩大型游戏绰绰有余
电脑试玩了半个月左右,没出现问题。游戏本绚,是我喜欢的调调,笔记本很给力,不管玩什么游戏都不带卡顿的。
主要拿来玩单机 用了十来天没什么大问题 性能确实好 大部分游戏全程高特效不掉帧 当然出风声比较大 在可接受范围内
外观是真的漂亮 性能也相当强悍 对得起价格
十分的好用,运行速度和散热没得说。
屏幕很舒服 外表很炫 散热不错 值得购买! 灯光很好看 吃鸡很流畅 反应速度很快,窄边框也很好看
使用观感还不错 优点是 造型屏幕设计很好 性能稳定 散热良好 键盘的手感金属很舒服就是有轻微指印 扬声器很惊艳 算是面前用过最好的 系统自带的游戏中心软件五星好评
华硕败家之眼很不错,外形酷炫,窄边框,配置也够用,非常好,66666666
电脑收到有一段时间了,体验特别棒,运行很快,外观和手感都不错,键盘会发光,效果很炫酷,打游戏感觉很棒,很值得入手的一款游戏电脑
发货速度还是一如既往的快,晚上看的下单的,第二天下午就送到了,性能非常强,键盘灯效是大爱,信仰满满的!!!
电脑风扇的声音很好听 系统也很强大 鼠标很炫 运行到现在我觉得很OK 期待接下来的日子
为了买个好的笔记本,在网上看了好久终于下手了!外观设计风格独特,屏幕边框比较窄看上去很协调!重点是很轻,带着方便,完吃鸡、逆水寒什么的都没问题!温度比较满意!毕竟显卡摆在这里!?花的还比较值!
机器真的很漂亮,屏幕色彩度饱满,屏占比很高,还有信仰灯,键盘灯可以分区设置,非常赞
老婆送的,非常喜欢?。144hz如丝般顺滑,屏幕画面细腻。
IPS屏的144HZ刷新率看起来就是爽啊,鼠标滑动的感觉都不一样!边框也薄,拉丝面板质感也很棒啊。性能就不谈了,ROG值得信赖!
可以的,很6很好用,对得起它的败家称号。