此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
很好很好 装完就很美 用了手机里的旧图 之后画圈圈的地方丁志辉会加条子
买的一套的,蒸箱和烤箱的。装在乡下房子用,挺好的。老板的品质也让人放心。安装师傅人挺不错的,要表扬。等后面用了,再来分享感受。
产品非常时尚,外观大方,安装师傅服务周到,讲解认真。
蒸东西挺方便的 有时候一边炒菜一边用蒸炉蒸 节省时间 服务也很好 赞一个
蒸炉还可以,挺方便的,一次性可以蒸两盘鱼,有时候饭煮的不熟,还可以放进去蒸。家里来客人的时候聚餐的时候人多特别方便,可以做几样蒸的菜,再炒几样菜就搞定了,服务也可以,赞一个
从19年购买自己使用,到这次购买已经第四次了,蒸方便,质量一如继往的赞
新买的才两个月,显示屏就有问题了,现在也不给退,也不给换,所以以后建议大家还是买大品牌吧,这些小品牌全是套路
家里装修需求,第二次购买了这款。本人不喜欢多功能机,所以购买了单一功能机。
以前房子用的是老板烟机套装,非常好用,服务也好,几年过去了,还是选择这个品牌,服务还是很好,还没有安装,所以不知道到底好不好用,期待安装
颜值很高,非常漂亮,很喜欢,整体效果超级喜欢,爱了爱了,在观望纠结的朋友可以入手,真的不错哦
上蒸下烤,没有买一体机,选择了套装,相信大品牌,单独蒸箱和烤箱味道肯定会更好的,颜值超高,家人都很幸福
老板做蒸箱口碑很好是选择买这款的最大原因之一,这款空间很大,应该能满足日常的正常需求
烤箱蒸箱很大,黑色特别上档次,使用起来很方便。
装好了 还是很贴合的,效果还没试试 因为新家还没搬进去
家里装修用过好多老板的电器,觉得老板的电器质量售后都不错,这次又回购了老板的蒸箱。
看中了很久的蒸箱和烤箱,国庆果断下手,颜值高,安装师傅也专业。
真的很棒 robam的东西就是好 !颜值高 用的放心 集美们快冲!!!!!!
烤箱蒸箱买了一套,家里好多电器都是老板家的,相信老板的服务和质量,外观黑色玻璃透亮的箱体,金属拉丝的拉杆,亮眼,一看就喜欢上了,不过还没开始用!期待使用!喜欢喜欢
东西很好,试用了感觉不错。安装师傅也到位
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!