外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8
雷神的笔记本性能还是很不错的,看配置还是很不错的哈,我个人也是一直用的雷神的笔记本,笔记本表面的拉丝面板手感很好,整体外观看着很舒服,想入手银色的,纠结了一下,结果银色的没货了,黑色的看着很大气,也是不错了。开机后,系统要重新装,所有的弄完后,开机就爽了,不愧是高色彩屏幕,看着就舒服,游戏就更不用说了,不足的就是第一次开机风扇声音就吓到我了,跑分什么的就不必了,太伤机子了,想看跑分评论区全是。这台机子日常办公和一些热门游戏应该是可以满足了,先用着看吧
暂时没什么缺点
刚拿到的时候重量很足,充电器的调节器比较重,机身相对很轻,感觉不错。推荐
外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10
首先说,物流速度很快,第二天就收到了,很好的体验。拆开以后,看到包装也很精致,走心的小卖家。在网上看了很久游戏本,最后决定这一款,电脑的配置很高,玩起游戏来也很流畅,一点卡顿的感觉都没有,飞起来的感觉,其次屏幕给人的感觉超级棒,很真实,配上15.6寸的屏幕,简直不要太爽,物有所值!键盘按起来也很有手感,回弹的反馈很充足,最喜欢的还是散热做的仿佛跑车的感觉,很动感,按键的功能也很丰富,很多设置在面板就可以搞定了。拥有各种接口,可以说是游戏办公两不误了,很好的一款本,对产品满意,达到了我的预期值。价钱虽然贵了点,但是值这个价。
种草!!!
外观:8续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8
总体看着外观很惊艳,运行速度快,玩起游戏来很爽,下载几个爱玩的大型游戏测试了一下,完全无压力,流畅的很,散热也不错,键盘还是RGB的,特别漂亮,NIce!
无
游戏体验非常棒,电脑用着手感很舒服,性能各方面都不错
外观:10续航:10速度:8屏幕:10散热:8性价比:8
第一眼是超级惊艳的,雷神的logo简直不要太好看,整体看着相当大气,质感真的很好的,我也是最近才购的,果然没有让我失望,电脑开机很快,外观比较有科技感,窄边框屏幕,给人一种比较新潮得感觉,键盘可以调节亮度,这个颜色给人一种特别舒服的感觉,吃鸡,lol等大型游戏都可以玩,比较实用,挺薄的,拿起来很方便。全键盘设计用起来很方便。显示屏细节清晰盈亮,黑色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,迫不及待贴上我的贴纸画。太喜欢了
暂时没发现
价格适中,性能强劲,画面质量也好,打游戏散热也好,真的哪哪都好。
外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:8
外观很符合我的审美,画质还挺高的,游戏画面有点鲜艳,比网上看着更漂亮,键盘非常喜欢,特别是晚上使用的时候,电脑反应速度非常快,配置高,性价比很高
还没发现
外观大气,上档次,速度很快,游戏画质高,很值得购买
外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:8性价比:10
电竞版的外观简约但设计感十足,机身整体采用了深空灰配色,颜色沉稳却不失设计感,耐看、稳重、大气却又能够被年轻人接受,A面采用一体成型的金属拉丝工艺,整体感更强,并且更坚固,对屏幕的保护性更强,整体看起来很适合带去上班等场景。除了高达82%屏幕占比的窄边框全面屏外,电竞版还采用了IPS 1080P 屏幕,色域高达72% ,屏幕刷新率60Hz,拥有更高的可视角度,同色域下色彩感受更鲜艳逼真,带来更好的视觉与游戏体验,从按键声音来看,“X架构”键盘的噪音值为4.5,低于传统键盘2~11dB,按键声音轻协柔和,对需要安静的图书馆,教室等场合来说十分舒适。键盘手感偏软,键程适中。
不错!