苹果iPhone XS Max(全网通)点评

9.1
综合得分
8.3
性价比
9.2
性能
7.3
续航
7.6
外观
7.6
拍照
  • 产品点评(152)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.3拍照:9.1性能:9.2外观:9.0性价比:9.6

最满意

配置和日常体验方面,iPhoneXS Max搭载了最新的A12处理器,跑分在36万;外观方面iPhoneXS Max屏幕确实很大,6.5寸刘海屏;拍照和续航方面,今年iPhoneXS Max在拍照上确实有明显提升,除了背景虚化可以自主调节之外,夜拍光源较强下过曝现象也是明显改进,拍照能力应该是行业佼佼者,至于续航方面,个人感觉很一般

最不满意

5W的充电功率有待提高

总结

虽然有一些小毛病,但在实际体验中还是很出色的,尤其是性能、拍照、外放效果堪称行业佼佼者

发表于:2019年05月15日 05:59 1346赞 2条评论
日月星辰_49

购买信息

价格:11000元

地点:嘉兴

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:4

最满意

拍照感觉不错

最不满意

手机电池太小,经常没电,充满电最多玩3个多小时,还有手机信号差

总结

我买的是黑色XSManX256G,使用了一个星期,总体感觉一般,性价比不高,价格死贵,买的时候将近了11000多,用了一个星期就是感觉电池不够用,充满电,上班用半天都没到就没电了,电池太垃圾了,还有就是手机信号太差,动不动就是没信号,网络连接不上

发表于:2018年10月09日 11:26 439赞 17条评论
kt5e9h92

购买信息

价格:11000元

地点:深圳

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:4

最满意

续航好很多了,日常通勤,12个钟回来还有50%的电,晚上还能玩很久再充电睡觉。
全面屏真的大,最爽的大屏手机。屏幕开了原彩,在一定的光线下看的真心赏心悦目,舒服。
每代刚发售时一贯的流畅性。
金色是真的好看,不土的,低调奢华有内涵。
拍照没得说,依然是标杆。
面容认证是确实快,可以挡住一半脸解锁。
双卡不错,虽不是双4g,但另一张卡可以收短信,接电话,还不错。

最不满意

不用说了,信号是个严重的问题,我移动联通的双卡,经常刷新不了信号,网络延迟比7大了很多,走在路上信号满格直接无法连接网络,必须要重启或者还原网络设置。
发热仍然没有解决,日常使用仍然手感热。
面容认证稍微倾斜角度就不能验证了,必须正视才行,有时很尴尬,要输密码解锁。

总结

要说好坏确实我也说不出多少,信号问题还挺严重。但是还是这句话,7或者以前的手机值得升级,相对于7代,全面屏的交互是新的爽体验,面容验证很方便,原彩和oled都是好的体验,其他性能配置都是升级。我升级了不后悔,满意,虽有不爽。另外还买了Applecare让手机裸奔手感。
当然升不升考虑自己的钱包,接受不了的当然可认为这代是垃圾。

发表于:2018年10月01日 06:54 282赞 5条评论
weixin_3sj1m

购买信息

地点:厦门

续航:2拍照:2性能:8外观:2性价比:2

最满意

拍照,

最不满意

无服务.无服务.无服务

总结

苹果真的到尽头了,谁用谁吐血,一台手机最基本的功能都做不好,信号总是无服务.无服务.无服务...其它功能做得再吊有个鸟用。用这手机打王者能把你从王者被举报到黄金。

发表于:2018年12月06日 01:37 3赞 8条评论

续航:6拍照:6性能:10外观:8性价比:4

最满意

优点什么好说的,大家都知道,库克早把优点给说完了,我还个几把

最不满意

信号差,价格高,性价比差,信号垃圾到家了。更新12.2也希望。没什么卵用

发表于:2018年12月24日 07:20 1赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

速度 性能基本都满意,系统比安卓流畅,max特别给力的是面部识别,还有屏幕显示惊艳,三位触控,双喇叭音质给力!平时开一半就够用

最不满意

信号不太好,锁屏情况下,偶尔接电话触屏滑不动,双卡,其中一张通电话20秒,第二张无服务

发表于:2018年10月21日 01:56 123赞 评论
mktplji9

购买信息

价格:10300元

地点:湖州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:6

最满意

系统流畅,娱乐性强,拍照清晰但不够智能,自拍成像差必须用美颜相机

最不满意

信号不好,在国内时偶尔会收不到信息,重新开机后之前没收到的信息不断发过来…最夸张的是在境外(几次在香港澳门)家人的8plus,华为p20都4g满格,而我的却连3g经常收不到,电话拨打大部分都失败,简直无语了

总结

10年的果粉了,由当初的惊艳到一点点的失望直到今天的大失所望!

发表于:2019年02月05日 12:40 108赞 1条评论
缥缈孤鸿影

购买信息

价格:9399元

地点:合肥

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:6

最满意

高清大屏,我觉得有一块好屏幕是最重要的。手机的性能以及ios12都很好,支持双卡

最不满意

贵!重!配件寒酸!没有指纹识别真的不太方便!夜景拍照不如手上的华为mate10

总结

因为屏幕和使用习惯选择了这款,配图视角广的是iPhone拍的

发表于:2018年10月14日 12:10 84赞 评论

续航:6拍照:8性能:6外观:2性价比:8

最满意

性能好,屏幕效果好,外观漂亮

最不满意

新苹果XS Max信号真差同在一个地方没4G网络。5s有4G网络?

发表于:2018年09月25日 11:47 77赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:6

最满意

屏幕效果显示出色,延续了iphoneX上的很多经典设计,摄像头的拍照效果也有了进一步的提升。双卡双待的设计,很符合中国人用手机的习惯。苹果A12仿生处理器,使用了八个核心的设计,以及神经网络引擎,还有4GB超大运行内存,再配合上苹果一贯优秀的最新ios系统,再加上优秀的闪存技术,使得苹果最新旗舰机再一次成为全球最快的八核手机。同时iphone XS对face id也做了加强。6.1英寸大屏,更加符合当今手机界发展趋势,看电影,打游戏视觉感受更好。

最不满意

价格真的好贵呀!是苹果有史以来最昂贵的一款iphone,最高配的版本价格已经过万。

发表于:2018年09月13日 01:00 79赞 3条评论
ljjloverain

购买信息

价格:9599元

时间:2018-09

地点:浙江 嘉兴

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:6

最满意

1、双卡双"待"目前来说是双卡单通,ios12.1正式版本后应该会支持双卡双通~时间问题
2、配置怪兽:A12史上最强芯片+4G内存~玩起来非常非常的顺滑~
3、相机光圈升级
4、Face id相比X优化很多~解锁更快
5、续航更长,低电量模式用少了~正常模式用长了~

最不满意

1、价格太高 64Gmax接近一万 256G超1万多 土豪版本比imac27 5K都贵
2、电池在总的续航上升级不多,较x多使用1.5小时~

总结

本人之前是X,如果不是因为双卡双待,正好遇上12期免息~今年不会更换新手机~对于大小而言,x尺寸正好~max尺寸太大~单手非常的勉强操作~觉得max拿手上比x要边框要薄一些~
注:如果是X用户要升级100%Max,直到xs意义不大~除了a12芯片,其他没什么必要升级,土豪随意,至于10月份xr,觉得掉了一个档次,除了配色多样,双卡以外其他配置较x有点落差~所以在目前销量上max要多出xs几倍之多~大部分原因是配置升级的同时多了双卡双待~库克跳开128G最具性价比的容量,直接推出3个配置64 256 512!确保利润最大化~
最后关于ios12正式系统,与watch4手表微信有点排斥,发消息或回消息总是失败~最让人头痛的是蓝牙耳机动不动连接失败!本人是捷波朗劲步,至于亲儿子airpods连接还是正常的~果然亲儿子和私生子的区别~网络信号也不是特别好~网上吐槽较多~主卡通话时,副卡会没信号~但我没遇到过最多信号只有2-3格~因为以上问题被逼接刷12.1beta1一切正常使用中~

发表于:2018年09月29日 10:57 75赞 3条评论

续航:2拍照:6性能:6外观:6性价比:4

最满意

运行内存大,性能好,系统强悍

最不满意

价格高,信号差,续航一般,性价比低,性价比不高

发表于:2018年10月11日 10:58 28赞 评论
weixin_sb2dq

购买信息

地点:苏州

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

1、苹果首款双卡双待全面大屏,由于本人之前对苹果X的的尺寸就不太满意,所以Xsmax出来的时候毫不犹豫就入手了,可能因为期望太高,实机到手的时候感觉并没有想象中的大,不过6.5显然已经不小了,单手操作已经到了极限。
2、拍照效果较X提升非常明显,同样的场景和光线成像非常出色,输出到电脑上分辨率也是相当的高,对于我这种经常玩单反的人来看,媲美入门级单反绝对没有问题,一些时候出门省的带沉重的相机了。
3、目前全球最强性能的A12芯片,性能强大毫无疑问,具体表现除了操作流畅之外,Face ID较苹果X明显快了些,拍照时场景的计算能力也有加强,APP打开速度方面比X快了点,不过区别不是很大可以忽略。然后之前用X的时候手机经常有发热现象,而这个用了1个月了还从未有发热过,续费较X也明显有提升。

最不满意

1、信号、信号!这个问题很多人反应了,不是假的,是事实,而且很这个毛病很低级,有时候信号明明是满格,还是打不开网页,有时候WiFi信号也是满格也会暂时连不上网,是不是很低级?当然了这只很少的个别时候,在有的地方比原来的X还好,可在有的地方又不如X的信号,总之有点神经病
2、除了这个还挑不出其它毛病。

总结

由于本人是从X升级到Xsmax的,所以对比对象主要是苹果X,总之这款手机优点是一目了然的,而缺点也是一目了然,关于信号问题苹果官方已经在采集信息,希望后期苹果能通过升级基带版本解决这个问题。

发表于:2018年10月13日 08:50 66赞 2条评论

续航:2拍照:4性能:4外观:8性价比:2

最满意

性能还好,运行内存大............

最不满意

不是双4G……价格高,续航一般

发表于:2018年09月23日 01:44 9赞 3条评论
Affection

购买信息

价格:9799元

地点:北京

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

最满意

手感不错,很喜欢玻璃后盖,屏幕很不错,续航也不错,中度使用一天差不多。系统一如既往的流畅,也很贴心,现在我苹果已经很全了,所以用起来很方便。

最不满意

因特尔的基带是个大问题,信号很差,差到要命,最近出门多,高铁上国产机器信号很稳定,我却只能干瞪眼,真的很烦,不是无信号就是3G,根本上不去,很耽误事情。

总结

如果是果粉,已经形成生态链的,6 6s 7代用户,不介意信号问题的,可以考虑入手。当时就是因为6sp的续航问题,才打算换掉的,新款不会让你失望,但是也不会太惊艳。

发表于:2019年05月09日 12:01 45赞 评论
7pc5ubxb

购买信息

价格:12799元

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:6

最满意

A12仿生芯片

最不满意

性价比不高

总结

如果你是一个果粉,预算充足,正好该考虑换一部手机的话,可以考虑考虑。但是,如果月工资在5000以下,还是考虑OV华为小米吧!

发表于:2018年10月04日 11:51 32赞 1条评论

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

最满意

系统强悍,运行流畅,运行内存大,信号好,屏幕效果好

最不满意

价格高,性价比不高,信号差

发表于:2019年05月02日 04:23 29赞 1条评论
qq_111530p3r726

购买信息

时间:2019-01

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:6

最满意

我每年最少两个机器,一个安卓一个苹果,谁也没偏向,这总没毛病吧?喷子什么粉先都一边去,一我不是穷人二也不富,只是个人爱好,作为电子设备专业人士,朋友圈里我没最新机器让人看不起也没人信,这也没毛病吧?苹果的优点和缺点一样,问题也不少,不倒霉的话一年多两年内好用,其他机器先不说,不举例了,我不浪费字数,简短的说,苹果跑分高是因为自己的问题,自己设计的芯片对自己每年这么两个机器,尤其先小屏设备,比别的设备屏幕小,GPU好分辨率又不高,要是玩不好,那不用再做手机了,这是个性化,团队合作的结果,高通呢?要适应各个厂商,兼容更高,不用说国际,国内厂商还有系统就要兼容,兼容方面也先不用说,高通兼容各厂商平台,苹果做的是自家的,高通厂商多,众口难调,自己调教系统才行,苹果芯片要是玩安卓,用脚后跟都知道结果的,这是两个不同的理念,一个是个性,一个是市场,我能说什么呢?市场玩不好,让同行碾压,要我说实话,苹果要是玩不好,和黑莓一样的结果,不懂的孙子还不知道黑莓呢,怎么说,用一个设备就是专家了?那还真是海军。现在怀念的机器一堆,我不用一一举例了吧,德州仪器不是山东的,英伟达,因特尔也有芯片呢,IBM玩电子设备的不会不知道吧,专利一堆,这好,那也好,和黑莓一样的结果,市场没做好,天才设计师,用了垃圾一样的营销,结果都看到了。高通兼容就是因为市场,苹果我认为技术吹得有点厉害,自家把自己的玩的好而已,总比别的厂商光吹强吧,我只是不希望前些年那么多好机器,好系统,百家争鸣,诺基亚呢?惠普?索尼?摩托罗拉?爱立信?西门子?黑莓不用说,人家总统用的,喷子也可以认为很差,你们都懂,那还费什么话呢?国内良心手机多了,海尔呢?TCL?良心机你们用过多少?都哪去了?都让市场还有喷子吃了,图便宜,美版,这版那版的,没钱别买,首先对国家没贡献,偷税漏税,你买了国行的,国家税收不会便宜那个国家的,这不行那不行,让人骗,不懂装什么懂的,骗子骗的就是这类人,还是那话,穷别买,贪便宜不懂受骗别骂,有种骂骗子去,你看有几个国行买了骂的?在保,谁敢不给你保修?晒图出来我看?就像我和大多数人一样,过得好好的,骂有用?外人没给我一毛钱,我也没给外人钱花是不是?缺点我说的不良心你们再骂,海军就不说了,认字而已,比文盲强,这么多字看不完就开始了吧。。。。。。。。。。

最不满意

苹果设备和老乔活着的时候风格没什么变化,很多方面的天才,做的东西个性化,说难听太自我了,续航方面这我就不说了,傻子都知道装大点的电池吧,天才们就这样坚持,系统很好,芯片也不错,但玩不转苹果系统的不知道关后台,还有传感器不关的话,一晚上下来,百分之二十电下去了,要是翻新的,睡一晚没电了,比玩半天还费电,哈哈,确实没改进,HOME键不该改,实体键丢了更不应该,那没以前的传统的东西,屏占比这么高的苹果HOME,玩没了,手感也没有了,确实没劲,后面全面屏有啥意思呢?当然,就这样,很多厂商都在追,再就是官换机问题,售后太懒,不能修别修,别弄这么多官换机,再冒充什么这版那版的让没钱的买,便宜好多呢,是便宜,用过这类机器的这那的问题太多了,买个国行,能在各省会城市给你售后,别什么宝的买了机器说问题。

总结

懒得总结了,买了骗子的机器不管什么品牌都说不好,没钱别贪便宜,少花钱了就好了,吃亏上当了就可以狗叫了,爱什么牌子能坚持就坚持,不能坚持就换,没感情就感情破裂呗,君子绝交无恶言,个人素质先提高,再来说什么机器好坏

发表于:2019年01月27日 10:32 29赞 2条评论
幸福男人

购买信息

价格:10999元

地点:沈阳

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

最满意

1.精致,这种由精致带来的高级感,目前安卓手机还给不了。
2.屏幕非常好,清晰又柔和,我之前用mate9,也算是当年的旗舰,完全不能比啊,mate9晚上看一会眼睛就受不了,max不会,弱光线下屏幕亮度正好。
3.性能上,虽然不玩游戏,但用max的感觉就像虽然我不飙车,但我知道自己开的是布加迪。
3.拍照能力不用怀疑,可玩性也很强,尤其夜拍,依然是行业标杆。

最不满意

1.信号的确不是特别好,英特尔的基带还是有些“水土不服”,尽管不影响使用。
2.双卡双待单通,个人觉得算不上缺点,当然双通更好。
3.关于刘海,真的,没什么影响,不用介意。

总结

虽说苹果的创新不像其他品牌那么丰富,但它依然是综合实力最强的手机,且逼格绝对够高,尤其这款max,让你拿在手里永远都有足够的自信,虽然价格够狠,但我认为依然值得入手。

发表于:2018年11月28日 10:01 54赞 1条评论

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

系统强悍,运行内存大,性能好

最不满意

价格偏高,手机电池不耐用

发表于:2018年09月20日 06:42 3赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群