真好我们办公室买了十台,加了固态硬盘,给我们重装了系统,电脑有一台无线网自己断掉,当然了重启就连上了,老是进入质检系统不算是什么问题,一台黑屏了,当天打不开,第二天就打开了,一台开不了机,一台关不了机,就不到换机子的情况,
运行速度很快,但是用了一个月左右,散热的风扇有那种嗡嗡的声音,以前是没有的。不知道是不是质量问题。其他都挺好的
公司官方供应商Dell电脑,性能没话说,外形大方,商务机选择没错的
电脑还是不错的,唯一是自己的原因没有注意到是256G的,老公还是很喜欢的
用了一个月了,效果很好,开机快,无噪音,待机时间也可以,比同期买的另一台电脑好不少,颜值也很不错,喜欢!
运行速度:很快轻薄程度:比较轻薄外形外观:很喜欢屏幕效果:1080P是很清晰,比以前的15.6的屏幕清晰散热性能:没有长时间用过,平常使用不觉得热
第一次买戴尔的笔记本电脑,这个价格这配置已经很不错了。选择了Win10的系统,感觉比win7好用多了。15寸的屏幕,看起来很舒服。这个款式是超薄的,携带很方便。开机特别的快。还预装了正版的office。
运行速度:一级棒屏幕效果:一级棒散热性能:一级棒外形外观:一级棒轻薄程度:还可以,适合女生
本来是因为朋友之前用的好才买的,没想到这么差!用了才一个月就有卡顿黑屏的问题,今天开了一天就敢出现如图的现象!按照更新下载还下载失败,是我点背刚好买到残次品了吗?
运行速度:电脑收到了运行速度快,物有所值
目前用着还行,家里人说可以。15寸的电脑比我办公笔记本大很多
运行速度:速度很快,开机真的是秒速。太爱了屏幕效果:屏幕看着很舒服,不会刺眼,很舒服的光散热性能:散热很好。外形外观:外形真的是太美了,很简洁大方轻薄程度:轻薄本给你100分其他特色:暂时还没用,不过整体评价很不错
东海全新灵越5000块到飞起,性能增强版全新第8代处理器可选配m250独立显卡,全功能typ c杠c,接口Ips PS全高清屏,PCleam. 蓝墨水蓝,流光银双色可选。生来只会更快性能增强版全新第8代处理器,采用英特尔thermal ity.睿频加速可达4.6级,可选m250独立显卡图像处理能力非比寻常,成效效果令人惊叹,打造身临其境的畅快游戏影音体验,用更快的速度做更多的事情。续航时间至高可达10小时数越来越带有内部实验室,续航最高是基于204软件。
运行速度:快屏幕效果:清晰散热性能:应该不错外形外观:好看轻薄程度:不太厚其他特色:牌子货
屏幕效果:还行运行速度:还行轻薄程度:倒是挺薄的外形外观:这个倒是好看的刚买来,拆开看还可以,
运行速度:速度快屏幕效果:效果挺好散热性能:略差,平常没事儿,偶尔发热外形外观:漂亮轻薄程度:不重,挺轻的其他特色:音效不错不错不错主要是给娃买了抗疫线上教学用的
运行速度:运行速度还是相当不错的,不过还是觉得戴尔用的都是同一套外壳,感觉丑了一点,不过好在价格好啊,感觉性价比很高
运行速度:快屏幕效果:佳散热性能:多运行项目时,风扇声音有点大
运行速度:快!屏幕效果:好!散热性能:好!外形外观:精致!轻薄程度:薄!其他特色:好!
开机第一感觉,风扇声音超大,可能安装的过程cpu高速运转吧,安装结束后,基本没太大的声音了;自带正版office家庭和学生版,使用方便快捷;屏幕15.6寸,个人比较喜欢大屏幕,相对来说对眼睛伤害比较小;
真好
我们办公室买了十台,加了固态硬盘,给我们重装了系统,
一台黑屏了,当天打不开,第二天就打开了,
一台开不了机,一台关不了机,就不到换机子的情况,