用了一段时间再来评价,怎么说呢,简单的表格都很难打开,需要一分零15秒,要不直接死了
用两天才评价没发现什么毛病,只是电池续航一般才4-5小时,总体来说挺满意的。
风扇有点小吵,还算能忍受。电池是真心不够用多久,所谓待机多久基本也是忽悠
买来一直忙着没开,电脑没有想象快,速度一般,散热不好,开机一会散热声音就很大,嗡嗡嗡的,有点受不了。
昨天晚上下单,今天下午三点多拿到,玩到晚上了,一直在看视频,下载软件,没发热,刚开始启动的时候声音挺大的,但是过了一会就完全没问题了,续航能力也OK,运行也快,真的喜欢的不行?
性价比很不错的本本,时尚商务本出差轻巧好用
小新潮电脑买了一个月啦,总体感觉不错,轻薄便携,关键开机关怀感觉很温馨,联想值得信赖!
电脑用起来很爽,刚买的时候只有灰色犹豫了一波,想买金色来着,结果到了是真的手感棒。运行起来爽歪歪,整体非常满意
挺好的,轻薄漂亮,不过系统刚用感觉不是特别方便使用,另外赠送正版office办公软件,安装过程中发现安全密钥已被使用。还有~不兼容,下载后不能使用,最后下载TIM登陆~,续航能力还可以,待使用一段时间后追加评论。工程师服务响应速度还有服务能力需加强。
重量很轻,背出去比较方便,样式简单大方,我觉得还可以。
电脑很轻,跟数据结构这本书有的一比,比15.6寸的电脑实在轻太多了,而且这款电脑还可以直接在联想应用商店上直接安装Java和myeclipse,非常方便,蓄电能力也挺强的,内存对于只用学习的我来说足够了,唯一一点我就是觉得它长得有点丑??
用了五年多的电脑终于换了,开机速度真心快
电脑很轻,屏幕很清晰无色差,开机非常快?适合办公,看看电影
秒启动只需要4秒,就是这么快,用起来确实可以的。
前几天买了一台潮7000,这是一台air13,做工没的说,windows10用着不习惯,联想做工非常棒,很漂亮,金属质感非常棒,希望不会出现其他问题
美观,简约,质量轻,好评
刚开机,用着挺流畅的,屏幕颜色很棒,用一段时间再看看怎么样
用了快半个月了,一切都不错,是我想要的。
很好看,挺迷你的,适合女生
接口也太那个了,联想的触摸板远比不上Dell的好用,习惯用触摸板的好好考虑。