美大产品质量确实好
吸烟能力:刚装修,目前还未炒过菜,不过感觉风力很大外形外观:外观漂亮,小巧不占地方安装服务:当地售后安装,预约后很快就上门了火力效果:火力应该是够用的,试了下很给力。
很喜欢,很满意,超级喜欢
很喜欢,没有瑕疵,简洁大气,666
吸烟能力:强有力外形外观:简单大气上档次安装服务:细致周到火力效果:大、中、小火满足各种需求其他特色:多种功能于一体省空间
大品牌就是不一样,虽然橱柜还没做好,但这样一摆都完全不显得孤单,使用后会回来追加好评的
产品高端大气,而且尺寸刚好合适,美大冠军领导品牌,就是不一样。
好看,期待使用
产品非常好,与实体店的品质一样,美大集成灶值得信赖
美大品牌的就是好用,之前用过一个小牌子,效果完成不一样的,虽然贵点但用着舒服,下次装修还会用美大。
十年前第一套房子就用的美大集成灶,觉得非常好用,,售后又少……所以第二套房,果断选择美大集成灶
实物跟手机上看到的一模一样,期待打火
美大集成灶质量没的说,新小区都在装修,所了解的都是用美大集成灶的,外形好看,发货速度也快,还有好多赠品,使用效果等安装好后追评。
大品牌,质量有保障,款式好,性能强。集成灶节约空间不用安装吸油烟机了。点赞!
机器真是非常棒,比起左蒸右烤还是这款上蒸下烤更好用,左蒸右烤,烤箱太小,八寸蛋糕都烤不下,这款上边蒸,下边是微蒸烤,真是功能太强大了,空间也是相当够用,美大不愧是集成灶之父,真是太值了
求赞求赞求赞求赞求赞求赞求赞无所谓
做工精美,高端大气上档次,物美价廉,比实体店便宜多了,安装也快,一叫就到了。
完美,看上去很好,外形大气,。
集成灶买来很久才安装,颜值很高。买的分体式的占地小,柜子基本没有浪费。很喜欢。
安装完成,外观高档上档次,安装师傅服务好。美大一直都信赖的品牌。
美大产品质量确实好