爱普生004黑色点评

9.2

打印机比较曲折,申请了一次售后,换回来的同款,还得用这个墨。单就墨来说挺不错的,上墨很方便,对接紧密,不会漏墨,比较干净

发表于:2021年11月16日 01:24 12赞 评论

还是不错的,一直用原装的,虽然有代替的,很便宜,但是初心不改。

发表于:2021年11月15日 10:32 2赞 评论

墨水收到,和之前买的一样,打印出来的东西也是一样好

好用不漏墨,回购过多次很好用的墨水,爱了爱了,喜欢就好吗赶紧下手,大品牌不要犹豫。质量有保证,爱了爱了,还会继续回购的。

好用的墨水,已经回购过多次,喜欢就赶紧下手不要犹豫,帮公司回购过多次,不要怀疑好用不漏墨大品牌值得信赖有保障。买了不后悔,

爱普生004系列原装墨水,原装墨水贵一点但还是有他的优势的,色彩靓丽,打印照片效果很好。瓶口卡口设计,不要挤压,直接插上去就开始灌墨,灌满了自动停止,省心省力。

不仅有盒子包装,打开后里面还有塑封包装,加墨非常方便、简单、易操作,打印彩色文件色彩非常鲜明,产品棒棒哒,第一次这么认真的写评论,哈哈????,产品真的挺好的。

很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖

大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算

vv哈哈紧急集合不不不不不不不不不不不不不古古惑惑回家睡觉晚安(´-ω?`)

还不错,第一次购买,用了一段时间,整体感觉不错还会回购。

家里买了爱普生打印机,家庭用的打印机,所以经常从专卖店买墨水。墨水用的挺快的,三四个月就没有了,价格不便宜,希望可以再便宜点。

公司多次采购的,感觉还不错……

打印机不贵,就是耗材有点贵,希望国货早日干成白菜价。

这款爱普生原装墨水质量优良,打印机打印清晰,不堵喷头 ,以后就在这里买了,性价比特别好,可以放心选购,我介绍家里面朋友都来买,准备再来买其它颜色。

爱普生004黑色

参考报价:¥48