说整机进口的实质是受权广东造有欺骗行为。货到与清单不否没有塑料盖保护。很多人以为进口的纯属欺骗。讨厌欺骗消费者行为。
外包装还好,内盒有点皱。拿到手没电,也没有保护盖。问了客户为什么没保护盖,回复我带旅行盒的没有盖子。本来想想有旅行盒不带保护盖也能理解。可客户过了十分钟后回复我要截图?可你这购买广告上说是下单享旅行盒,“下单享”的意思是啥?追问客户竟然反问我要截图?行,一星好评送上。我下单买了产品,标配带旅行盒。下单享是不是我下了订单还会再送一个?不送是不是虚假宣传!!!?
比~贵了一百多,就当这个电动牙刷花钱买的吧
不好用,震的手都快麻了,应为他的设计是左右摇摆,飞利浦是旋转的到头,
挺好用的,就是电池一般,之前用的充一次电能用一个多月,这个充一次电就用两周。
做了好多功课,终于从众多牌子中筛选出这款,以前用的都是飞利浦剃须刀。这款博朗5系小猎豹剃须刀外观设计非常不错,做工精细,手感质感都非常好,充电时间快,剃须速度快,动力强劲,剃须干净。值得推荐,值得拥有!
以前没用过博朗…这个震动是认真的么,手都被震麻了
真太棒了,飞利浦,松下,博朗,用过后还是博朗厉害,剃的顺滑舒服,比飞利浦干净,震动声音比松下小,估计以后老五系都要变成八系了,能买到抓紧买吧
很不错,不足的配件晚了很多很多天……唉,总体好评
博朗剃须刀大品牌剃的干净,质量有保证,已经用完2个了,没用过其他品牌,不错继续。
充电1小时左右充满自动熄灭。剃须强有力,剃的也干净,拿着非常的高端大气。
以前用的一直是飞利浦剃须刀,换个博朗的品牌,让我大吃一惊!动力十足,外观也好看!剃须也干净!没得说!推荐大家购买!
收到,试用了不错,总体满意。不过最初按启动键无反应,研究好一会儿才发现要插上充电器才能“激活“(网上搜也有用户反映,但说明书未讲清此点)
产品质量绝对OK,十七年了一直用博朗。用的是一种情怀。
商品收到,但好像剃不干净,因为平时都是刀片乱的。
给老公买的第二个博朗剃须刀了 很耐用刮得很干净
超乎想象,第一次用这么好的刮胡刀,复试刮胡刀,真的很好用
很好用,之前用过这款,再买一个给老人家使用。
已经是第三个了,一直用这个牌子,情有独钟
给老爸买的生日礼物!非常满意!就是新系这些款刀头都没有保护盖!哈哈,有点小遗憾!不过应该不耽误使用!