东西非常的不错,做功精良,质量非常好,也很清,使用起来非常方便,携带也很属实,和其它物品搭配起来使用更方便。外观材质:外观质感真的很不错体积容量:这么小的移动硬盘,还能有这么大储存空间,真的很方便传输速度:传输速度快的没话说使用场景:可以当移动储存用,可以作为nas附属盘,真的很给力其他特色:真的很喜欢这个质感,而且还不发热。
这款2.5英寸的东芝Canvio Basics A3移动硬盘(以下简称东芝A3移动硬盘),内置2TB硬盘,采用的是USB3.0接口的设计而非现在较为主流的TYPE-C接口。移动硬盘采用了黑色的外观设计上较为圆润轻薄。机身采用采用了磨砂喷涂工艺处理的ABS材质,起到了防滑耐磨耐脏的效果,也一定程度上起到了防刮花。
因为之前用的移动硬盘已经满载了,用了几年时间也该补充个新的了。主要是工作这么些年来自己的工作资料越来越多啦,不同内容的资料(文档的,视频的都有)确实随着时间推移慢慢增多。一下子从电脑转移了90多G的数据到新款新盘来一点都不卡,速度非常快,大约不用15分钟真的挺快的,了,我资料里面乱七八糟的什么都有呢,读取也很快,就直接在盘里面打开都挺快的,总的来说这价格性价比很高的
包装的很好,发货很快。除了硬盘还送了一个软套,一根数据线两个转换头:一个华为的一个安卓的转换头。很方便,可以直接链接我的华为笔记本。之前买的硬盘突然损坏,去修硬盘的地方恢复数据要一千多块钱,自己回家在网上搜了个恢复数据的软件,很幸运,误打误撞的还真恢复出了数据,迅速把这些照片文件保存一份到硬盘,希望硬盘用得住,不要老是坏,恢复数据太贵了。
质量很轻,跟以前的很沉重的硬盘不一样,手感很好,携带方便。2T的实际可用1.81T,不过也可以了,能满足日常需求。传输速率很快,压缩包能到50MB/秒,散碎文件也能到30-40MB。存点东西挺方便的。不过有一个吐槽点:配的数据传输线插硬盘那头的接口为特殊接口,这跟线如果坏了不好配,不知道为什么不设计成标准接头。
感觉非常好用,嗯,体积又小又便于携带。主要是用于家里存照片用的照片太多了,一个硬盘存不完,所以一口气买了2t的硬盘。其实很信赖公司的东芝的硬盘比较实用,我们家所有的硬盘都是东芝的。哦,这个价格也是很实惠的,嗯,以前一个t的硬盘也得两三百块钱,现在四个替代硬盘也这样,700块钱,真的很划算。老妈喜欢用,我也喜欢用一个2t的硬盘,可以存下家里所有的照片和视频。主要是我们家里面经常旅游,旅游的时候就会有很多照片,每次都存不完。然后存满了一个,还需要再备份一个,免得丢失了那些值得记忆的历史瞬间。
用软件检测过了,使用时间0小时,一手无疑,开始看包装比较简陋总感觉不放心来着。那个性能检测i/o错误不是硬盘的原因,应该是软件什么问题。硬盘总体使用感觉良好,速度稳定在100mb左右。速度跟传输的文件类型有关!唯一有一点比较不是很好的地方就是,售后体验比较冷淡,可能是对产品太自信了吧! 总之,东芝的这款移动硬盘,确实物有所值!
这款移动硬盘,大概是目前市面上性价比最高的4T移动硬盘了,即插即用,兼容性强,稳定性高,价格便宜,而且磨砂质感,好看得很低调。已经是第三次购买了,之前买的两个还没有坏过,一直在用,可见虽然是塑料外壳,但一般没什么大摔大撞,还是很瓷实的。传输速度看不出来,因为是和连接的电脑主机有很大关系的,算是蛮快的吧。
上一个买的是东芝1T,大概六七年前入手的,拿来比较一下。老硬盘1T,实际内存931G,1 000 064 663 552字节;新硬盘4T,实际内存3.63T,4 000 650 883 072字节。测试文件是几个G为单位的电影文件,一共传了几百个G老硬盘:读平均90~100MB/s,最大有过瞬间118MB/s,写平均110~120MB/s;新硬盘:读平均130~140MB/s,写平均130~145MB/s,最大有过瞬间153MB/s。整体来说质量比之前的好,好评!话说我记得读写速度差很多来着,这次怎么这么平均?
硬盘收到了,非常小巧,比我原来用的小了好多,期待使用效果。
东芝的产品质量应该可以放心的,还没用,先给个五星
晚上下单,第二天上午就收到了,速度真快啊!拿到货看了感觉,非常不错,东芝移动硬盘很精致,又薄又轻,手感也很满意。使用了一会儿,感觉还可以,希望可以耐用。
小巧玲珑便于携带出行,赠送的硬盘包美观大方,容量大2T空间储藏资料多。传输速度快节省时间!
东芝这款移动硬盘我是第二次购买了????第一次给我对象买的,她说对于平时传输数据次数不多的人来说,这款真是性价比的极致??然后我就果断给自己买了一个
硬盘再大,也装不下我的过往,蔡小舟,一个有故事的忍
感觉还不错,传输速度比较快,以前我也买过一个,外观看起来是一样的,但是容量只有四分之一
传输速度:没有注意。传输速度受的影响因素太多,不过机械对机械的传输速度稳定在80M/s。体积容量:实际可用931GB,符合正常容量。外观材质:很轻,毕竟只有1**。指示灯不刺眼,好评。总之,一如既往的东芝朴素风格。存储方面我是比较推荐东芝的,特别是机械硬盘领养,不为别的,就为稳定,比竞品便宜。
双十二买的,很快就到了,第二天到的 很快很快。双十二大概420左右可以买到2T,算是划算了,东芝的性价比应该可以。现在在下电影,这个内存很爽啊,不过实际内存是1.8T。目前用起来感觉不错 东西还很轻 就是下电影久了 会有点烫,其他不错
是原装正品,传输快,品牌值的信赖……
外观材质:黑色的非常大气体积容量:占地不大,冲水方便传输速度:非常快其他特色:可以把水池边上都冲洗到非常好 价格便宜,性价比高,安装好后非常大气美观,推荐购买