三星的安装售后真的很差,我不想为了*块钱违心的打个好评。洗衣机到现在换没装好,三星进水不是常用规格,他们安装人员也没有,我自己去买的让物业给我装,半天也没装好,要重买配件,#死我了
这个颜色好喜欢,深沉大气,特别适合放在阳台。
外观漂亮!家里人都喜欢,还没用,用完再追评!
机器到了有几天了,一直忘了评价,灰色确实好看,之前也看了其他品牌的洗衣机,综合比较还是选择了它,质量不错,挺重的。
投诉以后就开始踢皮球 要客户自行联系 仿佛你们商场像是一个摆设
洗用时很静,除菌效果不错,可洗衣服量大。操作方便,很好用,又帮朋友买了一台。
价格实惠,洗涤声音轻,蒸汽消毒,操作简便,外观时尚,10㎏大容量。
外形外观:外形非常棒相较于白色,在阳光暴晒下也不会变色洗净效果:因为之前买过这是第二台,就是因为洗得干净才会继续选择。除菌效果:每次洗完衣服都很透清新的感觉容量大小:我经常放被子进去洗。
外观漂亮,容量足够。昨天试了试清洗夏凉被,非常轻松。比原来用的涡轮洗的轻松。还要试试其他洗涤模式再评价。包装看起来是个旧箱子。
外形外观:很漂亮洗净效果:非常好容量大小:大
这个家伙可真的是沉啊,一个人还真不好弄动它,洗衣甩干真是稳如泰山。外型圆润饱满,颜色感觉比白色耐看,适合家里的风格。滚筒容量大,床单被罩等四件套轻松搞定,泡泡净技术还是不错的,少量洗衣液就可使衣服干净。夜晚运转声音不算大,甩干刚起步有点坐飞机的感觉,转速稳定后就小很多了,变频电机还是很不错的!
洗衣机非常非常好,安装的师傅都说比其他要沉,要好,好评哟。
看了值得买蓝姨的测评才决定入手这款,整体不错,脱水声音安静,洗得比较干净,比之前用的波轮省水省电。
这个家三星洗衣机不错。已经是第二台机器了。
安装个洗衣机就一个角阀收费*元我也是醉了赚的也太离谱了
用了三次暂时还可以,没发现问题。等用一段时间再追评。
洗衣机本身质量很好 就是运输过程比较暴力 建议改进
洗衣机超级好用,声音小,来家的朋友们都很喜欢
挺好的,朋友买的就是这款洗衣机,于是就果断下单购买!颜值高,功率好!推荐给大家
漂亮是真心漂亮的,衣服洗的很干净,然后放一点点柔顺剂就会很香很香的。喜欢