货已收到很好
预产期即将来临,趁着618活动给娃娃买个小洗衣机,这样娃娃的衣服可以和大人的分开洗了,干净又卫生。抹茶绿颜色正,很喜欢,试了一下动力很大,但是声音不大,特别是有蓝光杀菌功能,并且使用PP材质,给娃娃洗衣服的首选。小巧玲珑,不占地方。
实物很好看,体积不大,方便移动,上一次买的也是小鸭,用了好多年,这个洗衣容量更大了,推荐。
洗净效果:马达有力洗的很干净,小鸭专攻微型洗衣机,家里买过好几台了容量大小:容量比想象的大一些,本想每天运动后洗一下背心短裤的,一次能洗好多件,物超所值外形外观:外形漂亮,有颜值,小巧不占地方
外形外观:外形挺好看,很满意洗净效果:洗净效果应该很好容量大小:洗婴儿衣服足够用了,很好
外形外观:精致好看不占地方,洗净效果:很干净除菌效果:有蓝光除菌效果。容量大小:正好
什么鬼简直了,除毛过滤网没有,洗完衣服尤其白色的小T恤,满身绒毛,毛絮絮特别多,压根衣服都没法要了,好评都是为了卖家的10块钱返现吗??!良心呢
外形外观:外观不错,大小正好,桌子下面就能放容量大小:孩子刚上园,经常洗他的小件衣服,大小容量正好洗净效果:洗涤效果不错,也能甩干
小巧,轻便,操作使用简单,外观挺好看。外形外观:好洗净效果:好除菌效果:好容量大小:好
小巧不占地方 量了尺寸买的 非常合适 而且动力十足洗的很干净 总体来讲还是比较实用的 不废水 不费电
东西相当不错,价格实惠,小巧方便,宝宝用完全足够,推荐大家购买。
东西是漂亮,可是不给力啊,衣服洗不干净,脱水也不行,还不如我这弱女子手拧的干呢!!!
贼**,内裤裤子衣服各洗烂了一件。手被搁了几块肉。都**几百块的衣服裤子我真是服了
我和家人很喜欢这款洗衣机外形外观:美观
外形外观:小巧美观洗净效果:动力很足除菌效果:蓝光干净容量大小:容量很大
半自动可以说非常费人力了,需要自己上水,排水管一点都不好安装。洗了之后要自己排干水换水,这样两三次之后才能勉强洗干净,那这么费力我要买个洗衣机干啥?自己动手他不香吗?而且还没有甩干功能,618原价买回来一直没用,要不是超退货时效了肯定退掉的,可以说是非常鸡肋的产品了,哦忘了说沥水篮只能放得下一个睡袋,一个。
外形外观:美观大方,颜色小清新洗净效果:一次可以洗四五件夏天衣服,解放双手,洗的不错洗衣机不错,比大洗衣机省事多了,还省水
容量大小:大小感觉正好,夏天的衣服比较小,一次可以洗五六件,挺好的洗净效果:转动效果不错,洗的挺干净的,领子脏的地方都能洗干净
外形外观:很小巧,实物比图片更好看洗净效果:洗涤的力量很大,很干净除菌效果:没用过容量大小:大小合适轻便,可以随意搬来搬去。除了电源线有点短,别的都很好。
洗净效果:比手洗的干净除菌效果:有蓝光灯外形外观:外观时尚
货已收到很好