颜值很高 价格也很美丽~试用了下,感觉把烘干设置改到7,再用extra try就能烘的很干爽了没有单独的除味功能,但其实说明书都写了,香氛+暖风多吹会就可以了,经测试火锅后的衣服除味效果满意
洗衣机也是这个牌子 买就对了 德国造的东西细节很好完整的木箱子包装的很好
挺好,我支持一下!缺点就是一个字—贵;优点就是,不用在乎这个价格,都是值得的。
用极干模式直接拿出来可以穿。普通模式稍微晾一下.绒毛收集很好,烘完发现一大堆绒毛
简易版,就连烘完的提示音都给减没了,这点实在扣门太不地道了。其他都还好,两口之家够用。
买了洗衣机,又回购干衣机,好东西确实不一样
去年买了洗衣机 原来家里的松下烘干机寿命也快到了 今年又下单了同品牌烘干机 完美配套
这个烘干机真好,解放了阳台,也不怕阴雨天了
超级好用的烘干机,烘干效果很好,声音也很小
8kg?7kg的组合,根据现货有库存的,自己搭配的,没有送叠加件。 洗衣机衣服的量过少,声音就会比较大。 烘干机加了羊毛球的话,声音也是哐哐哐的,哈哈,反正不适合睡觉时间做这些事情。 总体评价8分,大家可以自行斟酌。 ?????
用了五六次,总体满意,东西不能塞太多,不然还是会卷在里面哄不干,出来味道很香,很舒服
不为什么差评是给美诺洗碗机的,洗不干净烘不干净!其次是给售后的承诺的赠品也没做到!建议不是****就别买!
无愧是德国原装机,烘出来的衣服彭松舒服。
等了几个月才到货,好在干衣机还不错。。。。。
力推美诺,妥妥的放入衣帽间,没一丝违和感,售前售后咨询也一样热情,赞一个美诺的服务,用了一个月,机器符合预期,每次过滤出厚厚的毛絮,很治愈,衬衫程序特别棒,基本不要熨烫就能穿,省心
虽然等了很久才收到货,到手就使用了,非常喜欢,收毛效果也很好
这个机器要多说几句,一直想买烘干机,家里没有阳台,晒衣服很不方便,但是之前买的滚筒洗衣机型号小了,不能直接叠放,所以打消了购买的念头。直到有一天发现,原来烘干机不一定非要安装在有下水的位置,才又开始在网上挑选。之前打算买西门子的,是因为洗衣机也是购买的西门子的。后来经过研究发现,美诺的口碑更好,就是价格贵。咬咬牙买了个乞丐版,好用就行,花里胡哨的功能不需要太多。回来用了一段时间,确实不错,噪音也在能承受的范围。传说能用20年的机器,那也就不亏了。期待能用久一点。
很满意,幸福来自于打开门取出软糯衣服的瞬间
颜值确认很高,虽然是美诺的入门款,但是线上线下保持一致,品质有保证,原厂2年质保。双12下单,由于疫情影响,着实等了一个月多月,操作相对简单。还有蓝姨实力背书,值得推荐。
放设备间洗衣机旁,刚好接下水管颜值高,老妈喜欢就是安装要自己打电话售后,体验有点遗憾
颜值很高 价格也很美丽~