外观设计:粉色的小巧可爱,很轻,有个提手方便手拿取暖效果:放在浴室,提前开五分钟,温度提高两度静音效果:声音不是很大,睡觉的时候关上就好了。性价比很高,适合还没有暖气的北方。
小巧可爱,打开后声音不大,开暖风很暖和,还有自然风,可以夏天吹凉风,买的很划算
外观设计:方便便携取暖效果:三秒出热风安全设计:非常安全,温度过高自动断电
机身很小巧,携带比较方便,有三个档位,一个是冷风档,两个是热风档,风力大小需要手动调节。现在初冬,我用最小档最小风速就很暖和的,办公室使用很不错!
颜色好看,塑料外壳,有点轻,感觉分量不够,嘻嘻,暖风出的很快,温度适合,就是感觉,离得近,风吹的难受,离得远,风变成凉的了,整体满意
取暖效果:效果还不错的 室内面积小点的地方几分钟就暖起来了外观设计:外观小巧可爱吧 不占空间不占地面静音效果:有点声音 我觉得可以接受吧 类似于家里换气那种声音 可以接受 不会很吵我个人放在值班室,冷的时候关门窗开一会就整个房间都暖起来了,很适合,而且很小只,储物柜完全可以放得下,价钱很实惠的。家里,上班族,学生党、适合入手。
奥克斯已经不是原来的奥克斯了,几年前买的*块的奥克斯质量用料都很好,这个塑料差劲的很,用了两三天打开就有异响了,凑合用吧,懒得折腾了
外观设计:很好看香槟色,之前买了个白色的,喜欢这个颜色!!!!取暖效果:一秒钟就能感觉到温暖,取暖效果超快!!!!耗电情况:耗电就不太清楚了!!!?静音效果:静音效果很好,没有多大声音!!!安全设计:很安全,开开红灯亮,灯灭就关了,两个开关冷热风都有其他特色:小巧可爱,拿着方便!!!!
外观设计:小巧玲珑;取暖效果:热风挺足的;其他特色:发货速度很快。
外观设计:粉色很可爱哦!超喜欢。而且外观质感很好,出风口不是塑料的,是钢材质的。安全设计:竖放、横放两用都很安全,还有过热保护。取暖效果:在办公室用一般开的二档,开三档会感觉热。
外观设计:设计小巧,美观,大方取暖效果:取暖效果快,简直神速耗电情况:省电又方便静音效果:没有噪音,放在办公桌下面使用正正好,一点都不吵,不影响其他人安全设计:可以放倒取暖,设有触电保护装置,放心大胆使用其他特色:档位设置4个挡位,可以根据自身暖色随便调节,插头线也够长
外观设计:颜色不错,小巧玲珑取暖效果:模式转换很快,一下就暖和了,买了准备等冬天给宝宝换尿不湿的时候用静音效果:声音不算小,还能接受
外观设计:小巧精致取暖效果:即插即热耗电情况:这个我不太懂静音效果:能接受的噪音范围内安全设计:还可以其他特色:小小的放在桌子上很不占空间,移动起来也超级方便
差评!!刚用了一个多月就坏了,只吹冷风,没有热风,说是给维修却都寄出好几天不给处理,我说那就退货退款,我重新拍,却说过了售后期限不给处理,就是这么解决问题的?
外观设计:香槟色很好看,不容易脏取暖效果:一秒就出暖风,取暖效果很不错耗电情况:感觉不太耗电,电能都用来发热了静音效果:静音效果很好,没有多大声音安全设计:很安全,开开红灯亮,灯灭就关了,两个开关冷热风都有其他特色:小巧可爱,拿着方便,很便携
机器外观设计很漂亮,轻便,不占地方,便于收纳,取暖性能出色,声音还可以接受,睡觉的时候建议关上,开一夜应该会很干
外观大气,设计美观,取暖效果很好,不怎么耗电,声音不大,用起来安全放心,放在办公室暖脚用的,小巧方便,推荐大家购买,赞?
这是第二次购买了,风力特别大,取暖效果非常好,小巧不占地方,开关一开马上就有热风出来,棒!
质量很好,外观小巧精致,取暖效果不错,声音不大,安全设计,颜色很好看
外观设计:比较小巧,外观很好看取暖效果:放在卫生间洗澡用,效果很好,速度很快耗电情况:功率比较大静音效果:声音不大
外观设计:粉色的小巧可爱,很轻,有个提手方便手拿
取暖效果:放在浴室,提前开五分钟,温度提高两度
静音效果:声音不是很大,睡觉的时候关上就好了。
性价比很高,适合还没有暖气的北方。