外形外观:冰箱大小,外观时尚洗净效果:很不错的,干爽,北方的干爽,烫效果衬衫一般,裤子蛮好确实有裤线,能给宝宝毛毛玩具清洗这个特别好除菌效果:这个肉眼没法看到,心里作用,有比没好容量大小:二件衣服,一条裤子,n多毛毛玩具
外形外观:跟一门衣柜大少差不多,美观大方洗净效果:不能代替清洗衣物,烫衬衫及羊毛衫感觉舒适,但烫裤线效果不如手工除菌效果:高温蒸汽理论上对消灭棉?有效容量大小:普通衬衣及西装外套护理刚好可以,但大衣有点紧
好用!羊毛衫、西装、风衣、外套等不需要经常洗的衣服非常实用,整理后香喷喷的很有型,推荐购买
收到后很惊喜,安装师傅也很负责任。大牌就是有保障,很精美。声音也不大,很是实用了。喜欢的亲可以下单了。
朋友推荐我的,正好换季时候,有些只穿过一次的毛衣,不想多洗了,护理机全部搞定
不错,外观设计很好看,安装方便,操作简单明了
外形外观:比以前的立式冰箱窄一点,做工精致洗净效果:主要是整形除菌效果:程序结束后感觉衣物清新了很多容量大小:空间比较大,但衣架比较少,具体怎么利用好空间有待继续开发利用。
东西又到了,这是第二次购买,对大衣、西装、外套整型非常方便,每天都可穿上干净有形的衣服!
试用了几天才来评价 非常好 试了厚薄外套 毛衣 裙子 衬衣等等 效果最好的是羊绒衫和羽绒服 那个柔软蓬松的手感 简直欲罢不能 西装还没试过 因为懒 反正总体满意的推荐的 价格是需要咬咬牙的 生活品质绝对是提高的!
不错的衣物护理机,使用方便,衣物护理效果非常棒哦!
外形外观:冰箱大小,外观时尚
除菌效果:这个肉眼没法看到,心里作用,有比没好
容量大小:二件衣服,一条裤子,n多毛毛玩具