饮水机坏了换的这个,非常方便,烧水很快很好用
茶吧机收到了,外观漂亮,烧水特别快,关键是这款有儿童锁,很安全呢!
年前买的 等了大概十多天才收到货 使用了两三天 接水管有点短 不能自动加水 一次只能接30秒的水 再多烧开就会溢出来 需要多操作几次才能熟悉熟练
帮别人买的,已经买了好几台了质量一如既往的好,大品牌值得信赖
美观典雅又大方,操作便捷,烧水速度还很快,保温时间也够用。
很好,一直用,非常好用很好,一直用,非常好用
童锁不好用,没状态显示,经常擦水的时候出水
美观大方,方便实用,唯一槽点就是出水口是手动旋转的
这个接水管不能达到桶底,接水的话,要翻开水壶的盖子接水,这两点感觉不怎么好!烧水没有什么响声,美观方面挺好看的,简简简单单的那种,加水要双击童锁:加热又要点击双击童锁:加温,然后再点击童锁加温,操作比其它的要麻烦一点,但是安全一点!电源是直接插上电就通电了!少了一个电源开关,希望它的质量能很好,要不然600多买这款茶吧机真的很贵
好不好用,用购买记录说话!我是公司采购,前后买了四台,一台给公司三台给客户,不管是颜值还是性价比都是好评一片啊,现在在关注双十二的价格,如果有活动应该还会在入手几台
双十一给公司买了一个,非常好用!客户单位也要采购茶吧机,二话没说直接推荐,不管是价格还是颜值,一次性通过,又买了三台,性价比超高
收到,看到挺高大尚的,就是那个玻璃壶不太好,用一天就自己破了
从24度加热到100度需要3分15秒。整体外观看起来很厚重,细微之处感受到了专业电器的出入,吸水管加固铁心避免出现桶底余水出现,系统设计合理,出现f2标注属于辅助告知无水壶,简易操作不复杂。简易加装夜灯条。以上处于价格理性评价。
很好很方便,保温的功能很好,冬天很适合。
朋友推荐买的,整体还不错,只是烧水的时候声音有点大。
声音小,烧水快,用的舒适非常方便,非常喜欢大品牌,就是不一样,非常舒服,颜色也非常好看,看着好大好大的感觉,非常非常喜欢这个颜色,这个棕色还有,内饰都非常棒
一分钱一分货,比3、400的茶吧机好很多
帮朋友拍的,朋友还没有使用还没发现质量问题,相信应该可以的吧
整体看起来不错,唯独一点不是自动旋转的水龙头!!!
质量超级好,已经第二次购买了哟,大家有需要的话 ,
饮水机坏了换的这个,非常方便,烧水很快很好用