做工看上去挺细,透过散热孔看里面元件也搞得挺利落,周末上机试试看
使用感觉还行。噪音小。性价比还是不可以的 。
此前的NX350功率不够了,完成系统不是那么稳定,,打算换一个电源。看了一圈,NX450没货了,NX550又没有必要。就入手了长城G4,心想在怎么着,也是游戏电源,装上之后,每次正常关机,机箱里那块西部数据数据8T中心企业盘就会咔塔一声,收回磁头,就和异常断电一样的。这种情况哪怕在台达NX350正常关机没有出现过。没办法,退货长城,在台达和全汉之间选择。今天到货后立刻安装,正常关机,非常安静!你大爷永远是你大爷。
拆开后可以明显看到凹痕,开始以为是磕碰,后来装到机箱里才发现那是一个夹电源的挡板所在的位置,看来是接盘了。不过使用起来暂时没什么毛病,声音能听见一点点,姑且算是正常使用。再观察几天。
稳定性能:非常值得信賴静音效果:不賴散热效果:很好外形外观:不錯产品包装:完好????????????????????????
拿到手这重量就让人安心啊,舒服。就是主板的12PIN线有点短,如果显卡/机箱再大一点怕是够不着
一直用的台达的电源,之前nx350w现在新换台上550w的,显卡没到,先用久卡顶下
大牌就是不一样,电脑替换掉原来得的某牌300瓦电源以后,3D游戏顺畅清晰很多,听音乐细节明显增加。鲁大师跑分直接多了40000分。电脑无故死机的故障也消失了。看来电源一定要选好的,让电脑性能发挥到极致。
静音效果:非常不错稳定性能:非常完美产品包装:有明显的二次包装 螺丝孔有使用迹象 散热效果:非常完美
散热效果:电源自带散热扇,无需外加 静音效果:电源自己的风扇本就没声音 能听到声音的 也是CPU那个微微的风声稳定性能:我处理器是i7-9700 + 显卡RTX2060+华硕主板B365M 电源用550W是有富裕了(因为价格和500W差不多)
稳定性能:性能不错静音效果:很静音价格美丽,260到手,好评!
稳定性能:台达电源界的扛把子,好比华硕在主板领域的地位静音效果:用的下置机箱,电源在下部,开机运行后真是感觉不到风扇在运行,好评散热效果:刚上手用,由于天气还没到大伏天,玩一些大型网络游戏感觉并不烫手。外形外观:价格可以说都用到用料上了,比起华而不实的外观相信普通用户都希望用的放心用的安心用的长久产品包装:外包装还行,没有那些花花绿绿的,朴实无华
台达还是信得过的,不过今天领券便宜了110块,但我已经是半个月前买的了,亏大了!
静音效果:果放桌面办公还是稍微 吵了一点(对噪音敏感者)
电脑已经用了好久了,就不上照片了。一次电量,噪音很小,不愧是台达。
没活动379拿的,包装很精美,做工非常规整的一款电源,到了立马安装,把原来金牌金河田换下来了(只有GOLD标识,具体型号名牌没看见,不知道是不是水货)。明显感觉台达的比金河田的重,很安静,以前用过NX450,虽然是双路的,但是相信台达的品质。本来还考虑振华铜皇550的,奈何振华官网都打不开,而且振华的只有3年质保,台达的是5年质保,反正我这也不玩大型游戏,图稳定。
很稳定,基本上寿命是5年左右,买了4次了。和台达的二十年一晃而过。
不太行,用了十来天之后就开始有异响,还不止一种
质量好,值得购买,还会光顾!稳定性能:好静音效果:好散热效果:好
大品牌,质量有保证,用得放心,价格合理。