东西蛮好的,这个是非模的,购买前以为是半模的,很多线用不到,不能取下来,放在机箱里好占位置,差点盖不上板子,可能走线不太好吧!
除了线有点粗、硬,对我这种装机新手来说,背板理线不太友好以外,其他都还不错
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
已经安装了,比旧电源厚重,可以感觉到材料很扎实。风扇很小声,很静音!!
东西还可以,能带动电脑,就是包装不给力,这么重的东西,过来磕伤了,看起来膈应,还好不是很严重,不影响实际的使用,要是垫一下就更好了。
从最早大水牛机箱配的台达电源开始,用过服务器拆机的台达电源好几个了,目前使用都正常,非常耐用。一般台达都是oem电源多,这次准备配新电脑,看到台达零售版做活动就买下了,希望能和oem一样耐用。目前主板等配件还没买,也没时间上机测试,相信台达的品质,如果这价格能做到半模或全模就更完美了,毕竟机箱空间小些,不过全模超出预算了,到时考验下理线的功夫,不过最重要的还是电源输出品质和耐用度!
电源logo有划痕,还好有一层膜。目前还没装机。上机后,再来评论
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
静音好,几乎没声音,高负载的时候有风扇声,但是和机箱风扇比就可以忽略不计了,总体满意,分量足2公斤多一点,直出线性价比很高!
750w+3060ti打剑三有很大的电流声,以前550w电源的时候都没有的,求助,为啥啊
第一次买台达的电源 质量感觉比海韵的还好 加个还便宜
电源不错,与描述一致,性价比高,噪音控制得不错,不玩游戏的话,基本听不到声音。
稳定第一,这款台达电源用料挺扎实的,收到直接用上了,原先的电源450w,用的集显,换了这个大些的,准备等显卡降价,冲上一块。
线还是18AWG的,就不能用16么?大4PIN线就不能多给一条??**的每个接口都插满了。
台达的质量不错,大品牌值得信赖。第二次购买台达电源了!
这电源是非模组的,理线很不方便,不需要的线又不能拆,特别杂乱,至于产品质量,目前还没出现啥问题
线材是非模组的,不需要的线又不能拆 就很多,很乱,没有模组电源走线方便,至于其他的,暂时还没发现问题,用着看吧
还可以,价格再优惠些就更好!!!!还可以,价格再优惠些就更好!!!!