外形外观:简约,时尚,科技感十足内胆容量:内胆份量十足,小小内胆估计比一些普通电饭锅总重还要重,容量对于我们一家饭量少的来说完全足够了!功能配置:功能方面其实作为一个电饭锅来说都是大同小异,只是米家算是走在了家居智能万物互联的前沿,这也是未来趋势啊操作难易:操作简单蒸饭口感:蒸的五常大米还不错,香喷喷的!再蒸下别的米做评价
不明白为什么小米出品用的料却这么差,锅体能闻到很臭的胶味,煮饭的时候整个厨房都是这股胶味,仔细闻了是这个散热口发出来,那种劣质塑料的胶味,不是烧焦那种。已经申请换货,看看换来的是不是这样,还不行就只能退货了,那就是品质问题了
外形外观:外形美观内胆容量:容量大小适中功能配置:功能强大操作难易:操作简单方便蒸饭口感:米饭口感很好
非常不错的电饭锅。外形外观:大方、简便,好用。小米的设计是非常不错的,外观及实用性没得说。价格也比进口的便宜太多。内胆容量:内胆非常结实,重量有点超出我的想象。非常结实,涂层也很厚,看不到低廉的细节,还是对得起这个价格。操作难易:操作简单,APP也可以控制。深入研究还能有更多烹饪方式和菜品出炉。蒸饭口感:口感不比松下之类差很多,但是自我感觉香和颗粒分明还是会差一点。总之性价比肯定划算。
第二次买了,希望能够多用几年,小米值得信赖。
比较喜欢的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯比较喜欢的嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额
在双11时,使用补贴券购买了这个电饭煲。经过一个月的使用,感觉还不错。然而,这个电饭煲在使用过程中始终伴随着刺鼻的味道,尽管已经使用过很多次,但味道仍然存在。
电饭煲好好用,煮饭也快。可以预约,不耽误事,还方便,煮粥不用担心米开溢出来。真心太好了,买电饭煲,也预存了好几袋大米,长粒香。棒棒哒可以定时,煮粥也方便,功能挺多的,不错不错,够一家人吃饭的量了,米饭煮的颗粒分明,吃起来口感很好,外观相当漂亮
可以PK日本的电饭煲,感谢雷总给中国人的福利。完美
这款白色百搭容量为3升的电饭煲,对于34个人来说足够使用。每个人都可以使用加热功能,使烹饪更加均匀。电饭煲上下都有加热盘,烹饪出的口感很好。唯一让人感到稍显不适的是,烹饪时间相对较长,需要提前规划好烹饪时间。
发货很快,包装扎实。米家电饭煲做工品质很好,链接米家智能操作,拓展实用很多,煮米饭香儒可口,比福库煮的口感好,好用,好吃,好评,推荐。
好用,功能齐全,煮饭软糯香甜。远程控制方便,菜谱多样????
锅体是铸铁的,厚实好用,用料还是很扎实的,做出来的饭还是很可口的。
第一次用小米电饭煲。效果如何待用后讲评。看上去挺不错。
买了两台电饭煲,一台放新家,一台已经开始使用,沉甸甸的电饭煲让人有种踏实的感觉,煮出来的饭忍不住多吃两碗,相信小米
不错,第二个小米电饭锅了,屏幕升级了,一样的好用。
到货很及时,按照时间到货????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????,使用了很方便,而且使用手机????APP可以遥控????????????????????????????????
原价一千多的电饭煲,据说是请的日本大师设计的,煮出来的饭会更好吃。还没有,用了以后看,内胆锅很有分量,希望会好用,好吃。啊
米家的商品,颜值即正义。确实好看,目前还没蒸饭,不知道效果如何,买之前做了很多功课,相中了微压。美中不足就是没有蒸屉
品控这么差了么?用一周就坏了,显示屏直接坏了,还一股电路烧焦的味道。这么贵的产品,离谱儿了。
外形外观:简约,时尚,科技感十足
操作难易:操作简单
蒸饭口感:蒸的五常大米还不错,香喷喷的!再蒸下别的米做评价