米家压力IH电饭煲1S点评

9.7

外形外观:简约,时尚,科技感十足
内胆容量:内胆份量十足,小小内胆估计比一些普通电饭锅总重还要重,容量对于我们一家饭量少的来说完全足够了!
功能配置:功能方面其实作为一个电饭锅来说都是大同小异,只是米家算是走在了家居智能万物互联的前沿,这也是未来趋势啊
操作难易:操作简单
蒸饭口感:蒸的五常大米还不错,香喷喷的!再蒸下别的米做评价

发表于:2020年02月21日 03:14 23赞 评论

不明白为什么小米出品用的料却这么差,锅体能闻到很臭的胶味,煮饭的时候整个厨房都是这股胶味,仔细闻了是这个散热口发出来,那种劣质塑料的胶味,不是烧焦那种。
已经申请换货,看看换来的是不是这样,还不行就只能退货了,那就是品质问题了

发表于:2019年10月14日 08:05 6赞 评论

外形外观:外形美观
内胆容量:容量大小适中
功能配置:功能强大
操作难易:操作简单方便
蒸饭口感:米饭口感很好

发表于:2020年02月16日 09:52 4赞 评论

非常不错的电饭锅。
外形外观:大方、简便,好用。小米的设计是非常不错的,外观及实用性没得说。价格也比进口的便宜太多。
内胆容量:内胆非常结实,重量有点超出我的想象。非常结实,涂层也很厚,看不到低廉的细节,还是对得起这个价格。
操作难易:操作简单,APP也可以控制。深入研究还能有更多烹饪方式和菜品出炉。
蒸饭口感:口感不比松下之类差很多,但是自我感觉香和颗粒分明还是会差一点。总之性价比肯定划算。

发表于:2020年09月24日 01:44 1赞 评论

电饭锅
蒸饭口感:很好,操作很方便,外观设计很飘亮,非常满意,

小米的产品不是第一次购买了,一直以来都是设计简约好用方便,智能化的管理就是好

功能配置:配置丰富
操作难易:容易操作
外形外观:小巧,占地小

作为忠实的米粉,看到铁锅,智能,果断出手

最大的问题就是没有开关键,必须每次用完要拔电源才行。否则就一直运行,饭煮好了也继续给你煮…个人觉得设计及其不合理的,介意的谨慎下单。
其次就是价格波动太大,时而涨价时而降价。不知道什么时候是韭菜

第二次买这个电饭煲,第一个锅底出现了一个凹点,这个电饭煲有个缺点,底部散热缝容易藏蟑螂?有改进空间。

妈妈很喜欢,说煮的饭比之前四千买的还要好吃,不过煮饭口感主要和米有关

之前买了一个旧款 这回换一个新款的1s 这个锅做出的米饭跟普通电饭煲还是不一样 这价要是对比进口电饭锅就合适多啦 活动下还是挺值的

之前买了一次小米的净水器觉得还好用,用2年了质量也没有出任何问题,这次就试一下小米的电饭煲吧,因为日本的太贵了,而且觉得就是不值得小米的性价比一直都很高,确实买回来煮饭也非常好吃,感觉小米真的不错,支持国货!

非常好,老年人也容易上手,和米家的联动还需要加强

一如既往。 已经入手好几台,国货多多少少,总有一些问题。用不了多久。希望这次质量Pro升级版,能更好点。 弱弱问一声: 怎么维修? 质保多久?

还没用,但是以前的是*块那个,更加贵总归更加好一点的吧

618活动价到手*,这锅是真厚实啊,好沉,里面的锅很厚重。煮出来的饭松散,水多点跟少点都影响都不是特别大,但是却缺少饭香味,这是最大的缺点。

还行,比169点小电饭煲感觉强多了就是水加多了,希望可以用很久把出问题了再来评价,先好评了
bjxjshhksnbiskbckswjxinakodijxnos
外形外观:米家一如既往的比传统好看

发表于:06月04日 09:36 评论

年前买了一个放在老家,用起来还不错,特别是煮粥很好喝,这次买了一个放在单位宿舍,专门用来煮粥,不过618预售和31号直接购买价格没区别,而且直接购买还可以凑单用东券,有点坑,但总体价格还是满意的就没取消订单了

发表于:06月04日 04:21 评论

内胆好重啊,如果煮饭的时间能快一点就好了。

发表于:06月04日 07:56 评论